sougetsu 发表于 2012-2-15 22:32

[相亲向]像我这种闷骚死宅是不是没救了?

最近加了几个相亲妹子,先是在QQ上聊天,感觉很难聊下去- -
基本上都是我在找话题,工作啊生活之类相关的话题,妹子一般都是回答问题式的回我,基本上深入展开或者互动很少
一个话题就这样很快就结束了,然后我不得不想下一个话题,就这样恶性循环,很快我也没什么可讲了,聊天只能到此为止- -
当然这几个妹子都是我刚加的,如何改变这种被动局面呢- -

PS.我本人性格缩卵,但和网上的宅妹子可以聊得很开

这样的我是不是没救了- -

yur3471 发表于 2012-2-15 22:48

和宅妹子可以聊宅话题,没啥共同话题的就直接约,约出来再制造话题
QQ很容易冷场的

IceBlackTea 发表于 2012-2-15 22:58

多见面,多吃饭

wzjxq 发表于 2012-2-15 23:11

多约出来见面,一起参与的事件多了,话题自然就多了

zndy 发表于 2012-2-15 23:34

仓木叶 发表于 2012-2-16 10:08

QQ上聊的再好有什么用,一见面就让你受不了那不是浪费感情么

greenfancy 发表于 2012-2-16 11:05

没有共同经历···聊天难度太大···
类似异地恋必须X一样···
如果LZ高富帅就赶紧把人约出来···不一定只约她一个···
一群人也是有机会的···比不出来好···

时差一小时 发表于 2012-2-16 11:15

可以聊些八卦

朝雾麻亚子 发表于 2012-2-16 12:06

苍月君不是老师嘛,应该很能说才对呀……

f114078991 发表于 2012-2-16 12:52

引用第8楼朝雾麻亚子于2012-02-16 12:06发表的:
苍月君不是老师嘛,应该很能说才对呀…… images/back.gif

作为苍月老师生活中的好友,表示老师教学风趣,但对于三次元不通ACG和日语的妹子,宅缩性格一览无遗....

sougetsu 发表于 2012-2-16 12:57

看来还是要约出来啊

引用第8楼朝雾麻亚子于2012-02-16 12:06发表的 :
苍月君不是老师嘛,应该很能说才对呀……

教师mode和普通mode是不同的

gilzl 发表于 2012-2-16 14:23

呢找宅妹子不好了

bdangel 发表于 2012-2-16 16:32

找个宅妹子

酥糖 发表于 2012-2-17 19:13

约出来玩

紫薇花 发表于 2012-2-17 22:03

LZ,经验告诉我QQ上聊得再好,见光死也等于零。
从那以后,我再也不在QQ上活泼热情了。

你QQ加的妹子们看起来都是相亲老手啊

deadpeople 发表于 2012-2-20 21:46

我觉得LZ比起那些连话题都想不出来的要好多了

迷路的蜗牛 发表于 2012-2-21 09:22

没用的 qq上妹子都感化我了 见了面 说话不到3句 直接被发卡

canny837 发表于 2012-2-24 09:09

yuuka 发表于 2012-2-29 11:59

老师要雄起哟
页: [1]
查看完整版本: [相亲向]像我这种闷骚死宅是不是没救了?