魂狩?月 发表于 2012-2-13 21:25

回 36楼(table) 的帖子

主线不能说不疼不痒,事实上最后挺感人的

但是比起妄想篇的异质,阴阳篇的邪恶,惨杀篇的疯狂,底虫村篇的猎奇(和民俗),超能力篇的奇思,还有洞窟探险篇的冒险以及其他几个搞笑篇章,就显得略微平淡了,不过归根结底也不错

牧野修真是个疯子(褒义

魂狩?月 发表于 2012-2-13 21:26

Re:Re:回 8楼(table) 的帖子

引用第23楼hagenda4于2012-02-13 12:13发表的 Re:回 8楼(table) 的帖子 :

2有汉化嘛? images/back.gif

木有啊,那文字量大死了,三个作者分别写十几个篇章

我还是最推荐妄想篇(牧野修写的)

如果认识日文的话玩绝对不吃亏

魂狩?月 发表于 2012-2-13 21:34

我要没记错2的主线应该是田中启文写的,底虫村也是他,我的青春和我的恋爱篇不确定是谁

牧野差不多包办了其他所有的,我孙子只写了一个短篇和那个恋爱小游戏(虽然还做着剧本监修)

table 发表于 2012-2-13 21:45

脚本については、前作に引き続き我孫子武丸(脚本執筆はサブシナリオ「わらび唄篇」「ラブテスター篇」のみで、脚本監修をメインとしていた)、それに加え牧野修(サイキック篇・陰陽篇・洞窟探検篇・惨殺篇など)、田中啓文(わらべ唄篇・底蟲村篇など)。

魂狩?月 发表于 2012-2-13 21:53

引用那个有啥意义么?和我说的一样啊

table 发表于 2012-2-13 21:59

一开始看完主线感觉不会吧怎么有点坑爹
然后看完超能力篇啧啧不错啊
再一琢磨哟还没进底虫村呢看来有得爽了

Kuzuryuusen 发表于 2012-2-13 22:03

这个和逆转我都觉得二代最佳

Beavis 发表于 2012-2-13 22:33

那個隱藏的訊息,當年是怎麼發現的(在特殊地方輸入選擇鍵那個)
內容寫得煞有其事,很帶感

hagenda4 发表于 2012-2-14 00:27

引用第28楼table于2012-02-13 20:05发表的:
其实杀手的破绽没啥意思,尤其是没人发现他装死这点我孙子武丸写得有点一厢情愿,但是这游戏最精华的就是看各个结局中的各种崩溃,“可被你骗得好惨啊”的这种另类爽快感也只有恐怖惊魂夜才有了,可惜从2代开始就丢掉这点了 images/back.gif

嗯 我同意 但是说他假死 这个根本没破绽 谁猜得到啊。。

djkiller 发表于 2012-2-14 00:32

很喜欢2

但是一直求不到1和2的OST

aiyoyo 发表于 2012-2-14 04:56

引用第29楼Lycoris radiata于2012-02-13 20:07发表的:
借问一下,这里有人有《真恐怖惊魂夜:第11位访问者》的原声CD吗?
推理时响起的那首Nightmare混音版听起来很燃啊。

着作的评价怎么样??

karmue 发表于 2012-2-14 11:06

流行之神也是2代好玩

tuatha 发表于 2012-2-14 17:42

1代是日式恐怖 2代就变美式的恶心人了 所以在日本2代评价没1代高
当然个人感觉2代变虫子什么的还是很带感的

table 发表于 2012-2-14 22:16

我觉得那蝴蝶出来了就可以结束了,还什么我吻了真理我也感染了就多余了

djkiller 发表于 2012-2-14 22:25

底虫村通完我好几天
整个人感觉都怪怪的。。。

table 发表于 2012-4-2 12:51

找了段实拍视频

aiyoyo 发表于 2012-4-2 14:23

桌子这种精神值得肯定
支持

AT89S51 发表于 2012-4-2 16:20

cloudchily 发表于 2021-10-8 23:29

魂狩?月 发表于 2012-2-13 01:41
不是真理干的,而是因为那时候大家由于疑心暗鬼都处于极限状态下,你可以理解成真理发狂了

2才厉害呢,还 ...

2的妄想篇我刚通,确实是个挺有意思的篇章。。

cloudchily 发表于 2021-10-8 23:30

rk4444 发表于 2012-2-13 19:54
2代的超能力篇和官能篇很搞啊

超能力篇简直绝了。。。
还有我最喜欢的还是わらび唄篇,结合前面的游戏,直接笑喷了

cloudchily 发表于 2021-10-8 23:31

zbyyx 发表于 2012-2-13 20:22
我一直认为2的主线最好,原来别人都不是这么想的啊...

我觉得不错啊,挺好的本格

cloudchily 发表于 2021-10-8 23:33

tuatha 发表于 2012-2-14 17:42
1代是日式恐怖 2代就变美式的恶心人了 所以在日本2代评价没1代高
当然个人感觉2代变虫子什么的还是很带感的 ...

我觉得2代阴阳篇很日式啊,而且1代代入感确实强,但恐怖我倒觉得还好

yth329 发表于 2021-10-9 04:14

怎么这坟被挖上来了,据说2代汉化快完成了,希望别坑能放出来吧

cloudchily 发表于 2021-10-9 09:46

yth329 发表于 2021-10-9 04:14
怎么这坟被挖上来了,据说2代汉化快完成了,希望别坑能放出来吧

是啊,确实好作品,希望能放出来让更多人玩到
页: 1 [2]
查看完整版本: 恐怖惊魂夜雪山旅馆实景