realoldcat 发表于 2012-2-12 12:20

蓬蓬桑 发表于 2012-2-12 13:26

钱什么的可以再赚,妹纸可是可遇不可求的哇
   你应该高兴。。。巧克力神马的最讨厌了

realoldcat 发表于 2012-2-12 13:26

那某某节还要送啥?

DROWNing 发表于 2012-2-12 13:33

上次我钱包掉了,捡回来一个妹子,楼主也加油吧

realoldcat 发表于 2012-2-12 13:58

我就希望别人把给我,钱神马的就算了

christiny 发表于 2012-2-12 19:09

以前,我EX钱包掉了求安慰,再后来就成了我EX……

时差一小时 发表于 2012-2-12 20:13

你干嘛在钱包里放那么多现金= =b

刚果王子 发表于 2012-2-12 21:02

引用第6楼christiny于2012-02-12 19:09发表的 :
以前,我EX钱包掉了求安慰,再后来就成了我EX…… http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

好治愈

realoldcat 发表于 2012-2-12 21:34

引用第7楼时差一小时于2012-02-12 20:13发表的:
你干嘛在钱包里放那么多现金= =b images/back.gif

请看背景,平常钱包里千把总有,刚巧过年单位的福利卡都在钱包里,而且刚巧上礼拜报销和球队后勤经费,尼玛~~~。

时差一小时 发表于 2012-2-12 21:41

引用第9楼realoldcat于2012-02-12 21:34发表的 :

请看背景,平常钱包里千把总有,刚巧过年单位的福利卡都在钱包里,而且刚巧上礼拜报销和球队后勤经费,尼玛~~~。

就是问你为啥平时老在钱包里放那么多现金啊。。。

realoldcat 发表于 2012-2-12 21:56

引用第10楼时差一小时于2012-02-12 21:41发表的:

就是问你为啥平时老在钱包里放那么多现金啊。。。 images/back.gif

有的地方不用卡,万一碰到个事情之类的,总归要备点。毕竟也是工作几年的人了

luokobe 发表于 2012-2-12 22:02

你们这些人怎么谈个女朋友这么吃力,确定个关系还有来来去去的
直接手一搀,看人家怎么样反映不就好了
甩开,你也就笑笑应付下走人回家删号码,特别喜欢就再僵持僵持,再下次试一次,再不行直接拜拜
男人大气点好么!

时差一小时 发表于 2012-2-12 22:12

引用第11楼realoldcat于2012-02-12 21:56发表的 :

有的地方不用卡,万一碰到个事情之类的,总归要备点。毕竟也是工作几年的人了 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

工作几年了出门从不带超过二百的人飘过……

realoldcat 发表于 2012-2-12 22:22

引用第12楼luokobe于2012-02-12 22:02发表的:
你们这些人怎么谈个女朋友这么吃力,确定个关系还有来来去去的
直接手一搀,看人家怎么样反映不就好了
甩开,你也就笑笑应付下走人回家删号码,特别喜欢就再僵持僵持,再下次试一次,再不行直接拜拜
男人大气点好么! images/back.gif

呵呵,不是我的风格。
页: [1]
查看完整版本: 求安慰,钱包掉了,不过。。。