legislator 发表于 2012-2-11 10:53

【214神奇的更新】这是一个课题,你们战过好感度为负的妹

好吧,这是个有实际意义的研究课题。

背景资料如下:
A高中时认识的妹子B,同校,小两岁。当年就是很多人追,做过几年笔友。大学时每年都有联系但是联系不多。。。
A大学毕业后有段时间联系较为密切,关系也可以,但是由于A当时过于中二,大男子主义严重,犯下许多脑残错误,比如总在聊天中反驳对方观点,讲述职场经验总从阴暗面出发等等,最终导致两人不再联系。
B对于A的短信和QQ都不再回复,联系中断已有一年半之久。期间因A工作调离该市。

敬请赐教。。。Orz

--------------------------------------------------------------------------
更新一下B的信息:与初高中同学交往一年,计划明年结婚,现在每天忙于装修房子,我看要到手机号了更悲剧啊,坐等逆转,估计是不会有了?
-------------------------------2月14日---------------------------------
似乎,有缝。
问题包括,B提出如何能够证明A以后就不会勾三搭四,跟A在一起就能一直平淡幸福不会后悔,也许一接触A发现其实B不是想象中的那么好,到时B就已经没有任何退路了。既然如此,不如选择维持现状,至少道德上不会有所愧疚,反正最多都不靠谱。。。
我觉得这理论是破起来挺有难度。。。Orz

蓬蓬桑 发表于 2012-2-11 10:58

长时间没联系。当初对你的坏印象有留存,但不至于清晰。。。当然,伤了她的心的就另谈

mimo1118 发表于 2012-2-11 11:04

《那些年》的马叉版?

Bhagavan 发表于 2012-2-11 11:11

這臉皮真厚

legislator 发表于 2012-2-11 11:12

那些年是啥?没看过。。。
应该是留有不好的印象,但是没干过什么出格的坏事,中二多卵缩你懂的

狼哥撸一宿 发表于 2012-2-11 13:59

回 楼主(legislator) 的帖子

A这样到大学毕业了还中二的就中二一辈子吧~
关键是A现在到底想干啥?居心叵测啊~

时差一小时 发表于 2012-2-11 14:00

中二病治好了么?

legislator 发表于 2012-2-11 14:43

目测治好了,起码不严重。。。我们琢磨了一下要不先给A弄到理发店换个流行发型,然后买身时尚服装,不过没人这么干过不知道是否靠谱。
想干啥?就只是想追B而已吧?

softpro 发表于 2012-2-11 16:13

继续做笔友吧,不敢说的写出来

原始恶魔 发表于 2012-2-11 16:58

yur3471 发表于 2012-2-11 18:00

引用第9楼原始恶魔于2012-02-11 16:58发表的:

所以我对你自比高达面具男很有疑惑啊
历代面具男都是高人气

飞狗 发表于 2012-2-11 18:36

nouseforever 发表于 2012-2-11 18:51

恶魔你最近女性fans增加得很多啊

另外,罚楼主把《只有神知道的世界》看一遍

ZATEmkVII 发表于 2012-2-11 19:05

第5使徒 发表于 2012-2-11 19:35

渣特啊,拍肩…

legislator 发表于 2012-2-11 19:41

- -建设性意见啊同志们。。。根据我们的分析A比较腹黑,而且把腹黑方面过分的表现给B看,最后导致了断绝来往,不知道对不对。。。
话说到底有什么办法刷好感度啊?

lovefree 发表于 2012-2-11 20:04

看过《地下室恋情》吗?

被绑到地下室调教的女学生深深爱上了调教她的人。据说从精神学的角度,这种行为是可能发生的。

时差一小时 发表于 2012-2-11 20:08

引用第9楼原始恶魔于2012-02-11 16:58发表的 :
基本就没遇见过好感度上来就是正的妹子 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我真的很好奇您是得寒碜成啥样还是极品成啥样了……

hytg10 发表于 2012-2-11 21:08

引用第1楼ZATEmkVII于2012-02-11 19:05发表的:
正在追,我的情况比你严重多了,离强奸犯只差一步的负好感度
我泡妞十年的经验,是为了来对付她的 images/back.gif

我再說你是處男我就是傻逼.

泛用型人 发表于 2012-2-11 21:12

渣特是处男啊?

我他妈的还是处男呢!

暴走的饭团 发表于 2012-2-11 21:27

引用第16楼lovefree于2012-02-11 20:04发表的:
看过《地下室恋情》吗?

被绑到地下室调教的女学生深深爱上了调教她的人。据说从精神学的角度,这种行为是可能发生的。 images/back.gif

传说中的斯德哥尔摩综合症?

原始恶魔 发表于 2012-2-11 23:47

cdfmm 发表于 2012-2-12 01:11

马区十大迷之恶魔相貌之谜

S1娘 发表于 2012-2-13 01:24

扎特原来这么傻逼么!

80808080 发表于 2012-2-13 08:24

札特成功了一定要放教程啊

legislator 发表于 2012-2-13 08:40

- -都是膜拜札特的吗。。。最新消息,那妹子貌似有男友,而且打算明年结婚的样子,我看这孩子要吃瘪啊。。。Orz

据说S1NTR爱好者众多?有高招吗?

gilzl 发表于 2012-2-13 08:59

这贴还是回帖好看

selawolf 发表于 2012-2-13 09:51

回帖比原帖好看+1

另外第一次见面时就刷好感度绝对会刷负

legislator 发表于 2012-2-13 10:47

最新消息,貌似B的订婚对象是原来的同学,这个感情基础我估计A是战不过了,看来要坐等悲剧了

omoikanesrw 发表于 2012-2-13 12:13

现实当中预见的所有女性全是不可攻略角色,全都是tm立绘,这还谈屁的好感度?

才贺白银 发表于 2012-2-13 14:32

legislator 发表于 2012-2-14 15:16

我都不知道还能有更新,顶一下吧,希望能有高人出现。。。

Satradius 发表于 2012-3-3 14:57

N年前曾经在对方领证前夜硬是把人家的婚事搅黄了这事情我会随便说出来吗

没到对方结婚,一切皆有可能。

囧.スミス 发表于 2012-3-4 10:32

LS的高人出现了!

ChrisSnake 发表于 2012-3-5 00:52

宅属性附身 妹子好感度上来都是-50 没点机缘巧合连接触的机会都不会有

rfly 发表于 2012-3-5 01:01

32L有详细么?

苦鴉 发表于 2012-3-5 01:29

引用第34楼ChrisSnake于2012-03-05 00:52发表的:
宅属性附身 妹子好感度上来都是-50 没点机缘巧合连接触的机会都不会有 images/back.gif

宅属性只要不是抱着本萌系漫画看的话又不是一眼就能看出来的,藏好点也不难吧。

藩田思信 发表于 2012-3-5 02:21

xburke 发表于 2012-3-6 22:53

引用第32楼Satradius于2012-03-03 14:57发表的:
N年前曾经在对方领证前夜硬是把人家的婚事搅黄了这事情我会随便说出来吗

没到对方结婚,一切皆有可能。 images/back.gif

后来呢
页: [1]
查看完整版本: 【214神奇的更新】这是一个课题,你们战过好感度为负的妹