搜索

[纯爱] 备胎和千斤顶不得不说的故事

@@大家好,我是千斤顶,备胎妹子就叫m吧
m是备胎妹子,可惜不是我的备胎,我只是m的千斤顶
和m认识已经是四年前的事情了
我感觉和她很投缘,我们的想法看观真的很接近
于是我和m成为了无话不说的好基友
我和她心底都是扭曲的
可能因为这个原因,我们相互分享着各自的黑历史
我以为我们会一直这样下去,一辈子的基友,即使我对她心存爱意
人生就是无数的狗血和意外
我一直这样坚信着
我和m间的意外终究还是发生了
今年过年在某次电话中
我意外的听到了她对我说:阿姨洗铁路
直到现在我仍记得她说话的语气和我当时欣喜若狂的心
当然我们很是符合大家一直希望看到的那样:异地
在那之后,我整个人处于一种莫名的high当中
仅仅过了四天,她突然对我冷落了
我自认为是相当了解她,对原因也猜到了一些
后来也证实了这一点,有男人召唤
于是我们又成了好基友,又成了树洞
先到这吧,手机3的电了,那啥我说道肯定做到的,我会继续更新,不过那是晚上的事了,中午外头吃饭不能充电,太忧伤了@ @

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

备胎的备胎

头像被屏蔽

备胎的备胎洗洗睡吧

果黑

备胎也要做个米其林啊...

好吧,继续更新吧
我和M的认识是神交@ @
在和她这么长时间的接触中
只有M能让我放下伪装,展现自己最真实的一面,对她而言我也一样吧,即使不是唯一
说下M吧
M是有男友的@ @从我认识开始就有,直到现在
因为他男友的问题,M现在和他男友关系并不是很亲密,甚至可以说冷淡
每次想到M的男友我就很火大哎
尼玛M为了你都从外地回来了
他不紧玩失踪,还经常是个把星期电话短信全无
我说,M你这真是有男友么?
就因为这样,才有了后续的喜闻乐见

因为M的感情空虚,再加上可能当时是姨妈期
她对我说出了爱意洗铁路
现在想想,原因应该很简单:就跟主人喜欢的是和自己互动最多的宠物一样
如果就这样的话,我也仅仅是备胎而不是千斤顶,但是,生活就是这样的充满意外

之前不是说M突然对我冷处理是因为男人召唤么
可是这个男人并不是M的现男友,而是某任EX就叫W吧
通过M的嘴,我所知道的W就是个彻头彻尾的神经病,或者说他是真正的勇士?
W在我的感觉中就好像突然蹦出来似的
明明已经分手四年多了,W最爱的妹子把他拒绝了
于是回头吃M来了,备胎M就是由此来的
让我特想喷人的就是M居然还接受了,并对他的现男友进行冷处理
M的想法就是如果这个W靠谱的话就跟W结婚好了,不靠谱的话至少还有现任
从一开始,我就觉得这个W肯定不靠谱
拒绝W的那个女孩,在为了爱情不顾一切连亲人都能气死的W心中永远是不会放下的
而且,四年没联系现在突然联系
M你觉得W还是你记忆中的W么
你还是当年的你么
你经常说W是生活在过去中的人,你呢,你不也是放不下么
当年的事谁对谁错真的就那么重要么,即使过了四年还不能让你放下
注意我用的是放下而不是忘却
你说你的灵魂和身体是分开成长的
当时我就差点忍不住狂喷你了
四年,你已经变成了你从小都憧憬的人了
这样也能叫身体成长,灵魂静止?
去他的,你丫的现在不过是因为情感空虚精神大姨妈罢了
好了吧,现在知道W不靠谱了吧你又空虚了吧
从头到尾我都在强调这货不过是从你身上找回自己的
不信,二逼了吧!!!

@ @ 写着写着就走向奇怪了,明天再继续讲吧
就这样吧,洗澡去了

能和这些个不靠谱的男人走到一起的妹子你确定还要?楼主,趁早撇干净才是正道

[纯爱]备胎和千斤顶不得不说的故事

啧啧
有男友 当备胎 还有备胎的妹子
了不起!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

其实人家妹子只是在组后宫而已~

引用第8楼同居女友于2012-02-10 21:23发表的  :
能和这些个不靠谱的男人走到一起的妹子你确定还要?楼主,趁早撇干净才是正道
这是我看到最正常的一句话了,马区的良心啊!!!

一个愿打,一个愿挨。

回 7楼(羽残樱) 的帖子

LZ 要么化身禽兽从另一个方面努力的”顶“,要么继续化身圣人维持原状今天也努力地顶。  但是不要失去自我和自己的原则。

我是LZ的忠实读者

马区大部分的帖都是比贱的……