牛群 发表于 2012-2-10 10:12

喜欢但不是特别喜欢...

同事妹子有好感平时没啥太多交流
犹豫着要不要追一下试试但是又担心自己只是因为寂寞了想找个人而已
麻痹大概真的是单习惯了吧    想到以后好多事都要两个人还真是不习惯啊

qianping314 发表于 2012-2-10 10:33

牛群 发表于 2012-2-10 10:35

楼上想法和我一致   还是继续单着吧伤妹子心什么的也不是俺想做的

蓬蓬桑 发表于 2012-2-10 10:44

那你这样继续单着,终究有天还是会找个妹纸的哇~

牛群 发表于 2012-2-10 10:48

什么时候有“这就是我认定的那个人”的时候再说吧

发这贴就是为了[求训导]有些话就是得从别人嘴里说出来自己才会听啊

peizixing 发表于 2012-2-10 10:58

greenfancy 发表于 2012-2-10 11:08

引用第4楼牛群于2012-02-10 10:48发表的:
什么时候有“这就是我认定的那个人”的时候再说吧

发这贴就是为了[求训导]  有些话就是得从别人嘴里说出来自己才会听啊 images/back.gif

反过来说··认定那个人的时候通常会因为太急功近利而失败哎··
这种可有可无的反而容易成功是怎么回事···

intotherain9 发表于 2012-2-10 11:23

试试看,说不定就变成很喜欢了

感情这东西,往往是付出比得到升华得快

牛群 发表于 2012-2-10 12:23

引用第6楼greenfancy于2012-02-10 11:08发表的:

反过来说··认定那个人的时候通常会因为太急功近利而失败哎··
这种可有可无的反而容易成功是怎么回事··· images/back.gif

认定的人很容易过于喜欢而把对方摆在比较高的位置而没法平等对待吧
具体可以看周愚大大的翻译

nouseforever 发表于 2012-2-10 12:52

回 8楼(牛群) 的帖子

你不是知道了还问什么,找真爱结果多傻逼不就是这么回事吗

再说,靠近相处两人之间能发现很多以前看不到的闪光点的

牛群 发表于 2012-2-10 13:01

回 9楼(nouseforever) 的帖子

人嘛...偶尔就是有苦呀西的感觉的
被大家训导下也好

ftxfms08 发表于 2012-2-10 23:15

平常心 才是成败的关键吧

a530067 发表于 2012-2-12 12:22

谢谢8楼!恋爱观有所改变了!
页: [1]
查看完整版本: 喜欢但不是特别喜欢...