小D471712881 发表于 2012-2-9 18:31

我这哥们儿们都是什么人!

先说故事的开始
原来追过一妹子 表白过妹子也挺委婉的拒绝过
后来因为这群哥们儿老煽风点火瞎造谣的关系(妹子挺反感这个的)
就给我晒那了 一怒之下我就给拉黑了
去年12月份 去帝都CD6得知妹子也想去就短信了一下
没想到一个短信过去就又撩上了

然后今年一游戏公测了 妹子老早就想玩了
(那时候我还给了她俩激活码)
我期待的角色也开放了 就一起玩 关系也逐渐恢复到了无话不说的地步

假期补课 那两天我没去 一人给我发短信问我为啥没来
我就开玩笑说了个”玩呢懒的去“
结果这就成今天开学第一天他们得瑟的话题了
自习课的时候老师没在这群人闲的无聊坐我旁边
说“假期补课为啥没去啊”
另外一人就自以为小声的说:”跟小X玩呢 没空来看老X“(妹子跟老师同姓)
妹子就坐这人前面 妹子的前前排都回头看着我笑
说就说吧 说完了另外一人又煽风点火(每次都是他 真尼玛欠收拾)
说这话的人还特别大声的跟我道歉说
”哎呦不好意思 说大声了 别在意“
杀了人再道歉顶毛用啊 而且这道歉道的真贱!
就算是我脸皮厚 妹子脸皮薄啊 又特别反感别人说这种事

现在这局面怎么办 我该去解释吗?妹子态度也不明确 刚刚发生的事儿 说完没过多久就放学了

兄贵 发表于 2012-2-9 18:43

直接给那逼说以后少开这种玩笑,听了,他确实是你哥们。没听。小心黑刀。

水啦 发表于 2012-2-9 18:47

中学生
想追就别怕人闲话,要不就高考之后再说。

时差一小时 发表于 2012-2-9 21:30

小学生谈什么恋爱。。。

小D471712881 发表于 2012-2-9 23:19

你们不要看不起小学生

fanhe 发表于 2012-2-9 23:51

想谈恋爱又怕闲话?开玩笑啊

外骨骼 发表于 2012-2-10 00:11

你才几岁...
你同学才几岁...

才贺白银 发表于 2012-2-10 07:55

zzz6356897 发表于 2012-2-10 09:25

小喵钓鱼 发表于 2012-2-10 09:30

小孩子不是都这样的嘛。LZ大不了下次你哥们把妹子的时候你也伙同其他人这么捣乱就是了。

核动力螃蟹 发表于 2012-2-10 09:48

想追妹子还怕什么闲话,蛋疼不
页: [1]
查看完整版本: 我这哥们儿们都是什么人!