myaria 发表于 2012-2-9 16:26

如何给女人找刺激,泡妞都有哪些花招啊?

各种不懂,相亲对象给了短信跟电话但不见面,不说不行,但是短信不爱回,电话基本办公时间不接,这个算什么心态..........
姑娘还算软,领导家子女....估计有点小姐脾气,上次短信约饭没约出来,求靠谱的攻略法。

换主题,相亲的妹子如何下手追,有秘籍和注意要点么?
17楼有更新

s141746 发表于 2012-2-9 16:32

3 days rule
还不行就傻逼了撒

roadcross 发表于 2012-2-9 16:36

女方本人讨厌你,但是女方父母强迫她继续
劝你趁早主动拒绝

myaria 发表于 2012-2-9 17:09

引用第2楼roadcross于2012-02-09 16:36发表的  :
女方本人讨厌你,但是女方父母强迫她继续
劝你趁早主动拒绝 images/back.gif

可气的是连面都没见过呢就被卡了........

RAIDEN0630 发表于 2012-2-9 17:13

有些相亲对象是根本不想谈婚论嫁但是为了不违逆父母或者媒人的面子就出来装装样子的,LZ你这样认真的遇到这样的女人只能说是杯具了

softpro 发表于 2012-2-9 17:35

下班打电话,不喜欢回短信的多了,如果还是约不出,果断NEXT

刀神田伯光 发表于 2012-2-9 17:43

fanhe 发表于 2012-2-9 17:47

换人吧 ,要么就强行见个面

ZATE 发表于 2012-2-9 17:52

时差一小时 发表于 2012-2-9 18:22

既然是相亲,那么双方目的性都很强,如果想和你发展肯定不会像上述描述那样躲着你。所以建议换一个。

wintes 发表于 2012-2-9 18:26

可能根本不想相亲呗,被家长或者7大姑8大姨什么的硬推出来的

nouseforever 发表于 2012-2-9 18:43

不想相亲+1

不过你如果确实比较帅,强约出来可能有逆转效果,这种事也是可能的……当然约都约不出来嘛

beta.h 发表于 2012-2-9 20:31

狼哥撸一宿 发表于 2012-2-10 10:28

怎么在S1的这种贴都有最终会发展成同夫的感觉~

peizixing 发表于 2012-2-10 11:03

龙门飞甲 发表于 2012-2-10 11:56

你长得像陈老师,可以拿束花去堵她,但说不定是个肥婆哦

myaria 发表于 2012-2-10 13:58

引用第15楼龙门飞甲于2012-02-10 11:56发表的:

最近有点胖,不帅,妹子还算软吧,看过照片

myaria 发表于 2012-2-10 14:02

大小姐昨晚又试着短信下,没回,于是Over了;今天去约之前相亲的一个妹子,因为虽然不交往了,短信一直可以联系,前年让她帮忙办点事情,昨天让我拿照片过去,于是试着约一下,原话是“我很宅可能起不来”不过也没完全拒绝,明天想约去看电影,求各种攻略~

疾风狂走 发表于 2012-2-10 15:26

回 17楼(myaria) 的帖子

天冷么,牵牵手,等到人少的地方就强吻。

myaria 发表于 2012-2-10 15:38

Re:回 17楼(myaria) 的帖子

引用第18楼疾风狂走于2012-02-10 15:26发表的 回 17楼(myaria) 的帖子 :
天冷么,牵牵手,等到人少的地方就强吻。 images/back.gif

那我得先确认下妹子没带警棍出来........
页: [1]
查看完整版本: 如何给女人找刺激,泡妞都有哪些花招啊?