roadcross 发表于 2012-2-10 13:54

Re:Re:Re:回 34楼(roadcross) 的帖子

引用第39楼拜拜于2012-02-10 13:49发表的 Re:Re:回 34楼(roadcross) 的帖子 :

很多什么人,和你什么关系,你代表很多人?你是很多人?你全家很多人?
....... images/back.gif

芝麻大的事你都忍受不了
我15年前也和你一个想法
你要么变得大度一些
要么成为我的继任者

superwza 发表于 2012-2-10 15:29

嘻嘻 大贤者你倒是能忍

小喵钓鱼 发表于 2012-2-10 16:23

回 40楼(roadcross) 的帖子

我第一次听到有人讲,在感情上的不专一和自私地拖泥带水是一件芝麻大的事。

而且其实LZ不是不能忍啊,当初他女朋友对EX的态度他认可了,也信任她和EX不会再有超越友谊的感情,也正是因为他的忍耐和信任,所以,现在他也成了EX,女生又回到了EXEX身边了。而这个时候,女生又再发这样的短信过来,表示什么“一辈子不忘记你,不会忘记我们在一起的日子”,这不是明显地求暧昧吗?对于正常男人来讲,结合自己的前段经历,怎么都会有种的厌恶感吧?我不明白,LZ还需要怎么大度呢?再大度下去,不成了不知疼不知痒招之即来挥之即去的傻瓜了吗?

再说了,什么时候,忠实于感情,同一个阶段,只和一个男人谈恋爱,成了品德高尚的圣人的标准了?

天国星坠 发表于 2012-2-10 17:30

要么不是智能机,要么没装防打扰

Judau 发表于 2012-2-10 19:43

来电通 轻松屏蔽

时差一小时 发表于 2012-2-10 20:12

没事,过几天她就会忘了有你这回事的。

拜拜 发表于 2012-2-10 21:36

Re:回 23楼(拜拜) 的帖子

引用第37楼狼哥撸一宿于2012-02-10 10:22发表的 回 23楼(拜拜) 的帖子 :
背的出号码~
lz之前感情要多深有多深~
我现任都背不出号码~pia飞我好了~ images/back.gif

背出亲人电话,不是突发遇险必备技能之一吗

lano 发表于 2012-2-11 06:17

我记得前几天还有个帖子骂分手后一刀两断的前女友冷血来着今儿个又开始轮拖拖拉拉型的了么
虽然这女人确实干的不是个事儿
页: 1 [2]
查看完整版本: 突然发个短信过来,好2