StarP 发表于 2012-2-8 20:11

明天去相亲,第一次干这个,有什么要注意的(更新见面

被家里逼得没办法了,男,北方人,南方生活13年,现回北方,现今23

其实还早,我也觉得还早,而且工作还不算稳定,一个月工资撑死了2K出头

先是我大姨提到这事,然后煽风点火把我妈点着了,然后全世界都知道了

年前就在说这个是勉强糊弄到年后来了,今天实在罩不住随口说了句“要不我明天去看看吧”

老妈说“你找晚了不是破鞋就是凶宅这样,然后又说先认识个朋友嘛又不用花钱blabla”

其他亲戚也是差不多的说法,一天好几个电话,受够了勉强准备去应付一下

长的不帅也不算寒颤,180CM/70KG,无任何运动爱好

求各种相关注意事项,本人比较笨怕明天出洋相

-----------------------------------------------------------------

回来了,见了一面,妹子不软也不硬,扔到人群中你也找不出来
(本来这类我也很喜欢,但是和这妹子对不上眼

直接去人家家里见的,直接去人家家里吃的,卧槽上来就进家门压力山大
(怪不得说不用花钱...

随便问了点,总之看教程上的询问点基本没用上,情况如下
1. 妹子25岁
2. 妹子和同单位的一位恋爱两年,因为各种原因散了(这个详细不好问
3. 妹子属于怯生型的,说话声音很小,身高165CM左右(目测,身材属于普通人标准

总之最后把它从家里送到了单位,基本上聊天都是我起头,路上有一句没一句的,多少有点尴尬

得到了手机号

以上

邵邵 发表于 2012-2-8 20:20

买个工兵铲

墨染 发表于 2012-2-8 20:20

说自己是深度ACG爱好者
如果对方说这么大了还在看动画片就pass对方

游姬 发表于 2012-2-8 20:21

带工兵铲和方便面

StarP 发表于 2012-2-8 20:21

引用第1楼邵邵于2012-02-08 20:20发表的:
买个工兵铲 images/back.gif

混蛋,兵工铲这梗我知道,现在真心求注意要点啊

疾风火 发表于 2012-2-8 20:24

23岁 没啥好注意的

一切都是磨练自身的修为

comicy 发表于 2012-2-8 20:51

Re: 明天去相亲,第一次干这个,有什么要注意的

我也好想180cm70kg啊……

- 发送自我的 SGH-T959 大板凳应用

StarP 发表于 2012-2-8 20:56

引用第6楼comicy于2012-02-08 20:51发表的 Re: 明天去相亲,第一次干这个,有什么要注意的 :
我也好想180cm  70kg啊……

- 发送自我的 SGH-T959 大板凳应用 images/back.gif

秘诀在于每天和凉开水喝凉茶水

引用第7楼jokerk于2012-02-08 20:54发表的:
不用花钱个毛,你跟女的相亲让对方请客么 images/back.gif

我当然知道啊,我妈一直强调这个,说的好像要倒贴似的,我怎么都觉得要接盘?

zxp 发表于 2012-2-8 21:03

23就相亲,让我这28的没法活了

kimihung 发表于 2012-2-8 21:04

先看人,聊聊如果没感觉就找个借口说有事先撤了就完了。

有感觉再说……

我第一次相亲全是媒人在扯。 然后我回家了

洋葱! 发表于 2012-2-8 21:13

StarP 发表于 2012-2-8 21:19

看了几篇询问要点,总之先看看吧,先睡了,明天回来更新

蓬蓬桑 发表于 2012-2-8 22:19

坐等LZ传授相亲经验
   没什么好祝福的,送君一话,与君共勉
            再接再厉

刀神田伯光 发表于 2012-2-8 22:24

黑狮子 发表于 2012-2-8 22:53

2楼正解

ROD 发表于 2012-2-9 19:32

《----没这标准咱就再说吧

yueyunxuan 发表于 2012-2-9 20:29

工兵铲是啥梗?

老虎流口水 发表于 2012-2-9 21:51

没人吐槽23和25的么~
普遍情况不应该是反一下么

nouseforever 发表于 2012-2-9 21:55

回 18楼(老虎流口水) 的帖子

女大一,哭凄凄
女大二,踢金块
女大三,抱金砖
女大四,眼里刺
女大五(含以上),赛老母

嘛,封建民谣耳

燕十三 发表于 2012-2-9 22:01

女大五(含以上),赛老母

vdo 发表于 2012-2-9 23:12

这...真不是找好人买单的么

yur3471 发表于 2012-2-10 00:19

我只想知道工兵铲是啥梗
说真的其实我有印象,但是很模糊,你们就告诉我吧

原始恶魔 发表于 2012-2-10 03:03

才贺白银 发表于 2012-2-10 07:54

80808080 发表于 2012-2-10 08:32

工兵铲典故
一个女的去相亲好像是在KFC吧
结果来的男的 不知道怎么的就掏出一把工兵铲
好像 还有方便面
嗯 就是这个情况

80808080 发表于 2012-2-10 08:33

忘记回主贴了
那个妹子和一个单位的恋爱
现在他们还在一个单位吗?

lbs123456 发表于 2012-2-10 09:12

intotherain9 发表于 2012-2-10 09:23

她比你大两岁,姐属性啊!

小喵钓鱼 发表于 2012-2-10 09:33

引用楼主StarP于2012-02-08 20:11发表的 明天去相亲,第一次干这个,有什么要注意的(更新见面 :

总之最后把它从家里送到了单位,基本上聊天都是我起头,路上有一句没一句的,多少有点尴尬
....... images/back.gif

为什么是“它”啊??

拜拜 发表于 2012-2-10 10:48

引用第11楼洋葱!于2012-02-08 21:13发表的:
燒他全家,打他媽媽 images/back.gif

噗,我笑了
页: [1]
查看完整版本: 明天去相亲,第一次干这个,有什么要注意的(更新见面