flyinsea 发表于 2012-2-7 13:46

拒过一个女博士。。。已经副教授了,不过不软啊。。。学历什么的我才不在乎呢

GEW43 发表于 2012-2-7 15:22

回 1楼(大虾圆) 的帖子

你这个男的绝对是看上女博士的家庭背景而已
仗着自己公务员,想找个有房有车有钱的老婆而已,如果抛开女博士家的钱,他还真就不要了。

话说我手上有32岁温州本地人,相貌良,人勤恳,只是家境可能弱点是否可以求牵线啊,哈哈哈

fukonostar 发表于 2012-2-7 16:30

我也是博士+acg属性。但是acg属性不够。当然,博士属性不足,毕业也成问题。
lz啊,其实博士里面acg属性的人很多,或者说出现奇葩(非贬义)爱好的人比较多。而且,不知道你学什么的,不反感自己的圈子,可以在圈子内找对象啊,这种比较靠谱。比找个喜欢acg的nc loli靠谱多了。

熊莱斯 发表于 2012-2-7 17:52

我觉得博士没问题啊 如果你自己把学历当回事 那别人也都都当回事了

怀着一颗善良纯真的心去跟妹纸交往吧少年

酱油桑 发表于 2012-2-7 18:47

LZ这是心态问题吧……

帕尔帕庭 发表于 2012-2-8 01:14

Re:回 1楼(大虾圆) 的帖子

引用第41楼GEW43于2012-02-07 15:22发表的 回 1楼(大虾圆) 的帖子 :
你这个男的绝对是看上女博士的家庭背景而已
仗着自己公务员,想找个有房有车有钱的老婆而已,如果抛开女博士家的钱,他还真就不要了。

话说我手上有32岁温州本地人,相貌良,人勤恳,只是家境可能弱点是否可以求牵线啊,哈哈哈

....... images/back.gif

我这关系隔了远了,回头我问问我妈看能不能弄到联系方式

暗黑の命运 发表于 2012-2-8 17:39

低学历男更悲剧,同勉。。。。

aquamarinl 发表于 2012-2-8 19:42

楼主太天真了,就算同是三次元人男女双方爱好相同的也是凤毛麟角好吧?
他们中的男性会因为要看球赛和老婆抢电视矛盾更加激烈啊!

作为一个喜欢二次元的女性我觉得不用和老公抢电视挺不错的。

lhop 发表于 2012-2-9 11:49

1L 说的那种女博士是找接盘的吧,相貌不差我不相信没人要 什么学历扯淡

安娜 发表于 2012-2-9 12:15

Howard 发表于 2012-2-9 12:16

Howard 发表于 2012-2-9 12:17

roadcross 发表于 2012-2-9 13:21

引用第36楼青行灯于2012-02-07 10:03发表的:

读书越多要求越多嘛。
许女人读了大学本科就不要中专男人,就不许博士找个看外语动画的老婆?

女人有选择的权利

安娜 发表于 2012-2-9 14:34

小喵钓鱼 发表于 2012-2-9 22:08

引用第51楼Howard于2012-02-09 12:17发表的 :

好好带孩子去
你以为所有女的都和你一样啊……她们就见不得男人做任何她们看不惯的事情
而且大部分时间无理取闹折腾你。
亲眼目睹一个死宅被老婆逼得欲生欲死 http://www.saraba1st.com/2b/images/back.gif

你以为所有的女人都和你看到的那个死宅的老婆一样呀?
俺从一个活蹦乱跳,整天逛街,玩QQ连连看,看TVB看得傻笑的女人变成现在陪着他一起玩WOW,玩老滚5,找兵人凑战队,呆呆地看军事电影,曾经的电脑白痴现在也天天被他唠叨得知道不少电脑元件的品牌和型号开始小小地发烧。
自己没那个能耐改造老婆,就别说天下的女人都如何如何。

啥都控星人 发表于 2012-2-9 23:08

上周和妹子一起看石头门,这周准备看那花,条件是陪她看北京爱情故事。

帕尔帕庭 发表于 2012-2-9 23:20

引用第48楼lhop于2012-02-09 11:49发表的:
1L 说的那种女博士  是找接盘的吧,相貌不差我不相信没人要 什么学历扯淡 images/back.gif

接盘,就知道接盘。几年理科博士读下来搞学术成果你当是搞对象随便搞搞啊?
另:楼上那个已PM

真太阳黑子 发表于 2012-2-10 17:32

回 11楼(luffyzhou) 的帖子

我也是满柜子手办,还有娃...

不过我看大家的说法也很有不少指出了问题,我基本上撇开这个学历其他没什么闪光点...

天地猫 发表于 2012-2-11 11:25

天地猫 发表于 2012-2-11 11:34

ramiel1 发表于 2012-2-11 14:01

黑狮子 发表于 2012-2-11 19:06

引用第54楼小喵钓鱼于2012-02-09 22:08发表的:

你以为所有的女人都和你看到的那个死宅的老婆一样呀?
俺从一个活蹦乱跳,整天逛街,玩QQ连连看,看TVB看得傻笑的女人变成现在陪着他一起玩WOW,玩老滚5,找兵人凑战队,呆呆地看军事电影,曾经的电脑白痴现在也天天被他唠叨得知道不少电脑元件的品牌和型号开始小小地发烧。
自己没那个能耐改造老婆,就别说天下的女人都如何如何。

那是你太容易被改造了

WOW对女的来说绝壁最糟糕的兴趣之一

小喵钓鱼 发表于 2012-2-12 01:23

引用第61楼黑狮子于2012-02-11 19:06发表的:

WOW对女的来说绝壁最糟糕的兴趣之一

求解,为啥?

敏兹 发表于 2012-2-12 15:38

月珥 发表于 2012-2-12 23:00

引用楼主真太阳黑子于2012-02-05 22:12发表的 高学历真TMD的是种折磨 :
  二次元属性就别TMD走什么读书路线了,读那么高学历有JB用?博士读出来工作好是好,谁JB鸟你?喜欢的有共同语言的妹子平常不在一个世界线,在一个世界线的不是正常人就是超稀有怪.....家里介绍的一问我爱好是什么,一回答看动画人家就会说这么大了还看动画?然后还要个屁的然后啊,我找一妹子你TMD看电视剧韩剧我看动画各看各的我要你来做啥?

下辈子要么加二次元属性,要么别TMD去读本科以上的。985重点的博士真没意思,毕业了出去读博士后吧...大不了一辈子,反正走着路的单身一辈子也算是一个业内接受的情况。 images/back.gif

真的?
感到人生有望了……

nekocyan 发表于 2012-2-13 10:08

就算lz遇到一个同样爱看动画又高学历的妹子,你能保证她就乐意天天陪你看多少有点男性向的动画?
你能一直陪她看腐向动画比如《世界第一初恋》么……
宅男和宅/腐女之间的鸿沟并不小
所以楼主抱着这样的愿望还是应该去找基友

无节操三千 发表于 2012-2-14 09:26

找不到妹子不能怪学历啊,争取做个大学教师吧,然后钓大学里的行政妹子

cauchyabel 发表于 2012-2-14 11:58

读了博士还是去搞研究吧

北洋电工 发表于 2012-2-14 16:25

楼主说出了我等许久以来一直想说的话
我是颜控
现在谁和我介绍,我一律说:没啥要求,人好,能有话说就行
介绍的人都一听大喜
知道的都说我眼光高
废话嘛,我说专业知识得要求女生听得懂,我说学院里的派系斗争得要求女生听得懂,我说宅的事得要求女生听得懂
重要的还是我是颜控啊
其实我也觉得我眼光有点高,不过我确实还是忘不了初恋啊,虽然人家不理我

本人新鲜留校的博士小讲师一只,魔法师候补
圣战日刚在日志里发泄了一下,就过来继续发泄,顺便求知音

大虾圆 发表于 2012-2-14 16:47

引用第68楼北洋电工于2012-02-14 16:25发表的  :
楼主说出了我等许久以来一直想说的话
我是颜控
现在谁和我介绍,我一律说:没啥要求,人好,能有话说就行
介绍的人都一听大喜
知道的都说我眼光高

找本校的啊,或者托关系弄进学校。多简单。我妈他们学校工会主席的儿媳妇也招进来当辅导员了,估计将来成就远在他儿子之上。

宅不宅的另说

nouseforever 发表于 2012-2-14 17:48

回 69楼(大虾圆) 的帖子

很多情况是本校的根本看不上你好吧。就算有剩的也不嫁你矮丑搓哦。说起来我相亲好多年也没见介绍本校的,除了同事不吃窝边草的逻辑,还有就是认为女生稳定好,男生挣大钱好。一个破小讲师真没啥可对等的

关系么,咱是靠战战兢兢学进来的,不是找门子进来的,那些对学历要求不高的行政后勤可不是随便能插人的

紫薇花 发表于 2012-2-14 18:14

高学历
博士

一般名牌大学的本科和硕士比较有出息(硕士不在本校的差一点)。国内如果到博士的话除非留校做老师,否则感觉就是老土+自负清高。当然这是刻板印象不是在说lz啦~~~~

大虾圆 发表于 2012-2-14 19:27

Re:回 69楼(大虾圆) 的帖子

引用第70楼nouseforever于2012-02-14 17:48发表的 回 69楼(大虾圆) 的帖子 :
很多情况是本校的根本看不上你好吧。就算有剩的也不嫁你矮丑搓哦。说起来我相亲好多年也没见介绍本校的,除了同事不吃窝边草的逻辑,还有就是认为女生稳定好,男生挣大钱好。一个破小讲师真没啥可对等的

关系么,咱是靠战战兢兢学进来的,不是找门子进来的,那些对学历要求不高的行政后勤可不是随便能插人的 images/back.gif

才怪,就我所见他们本校成了的很不少。
还有你要真的学的牛,往学校插人根本是院领导抢着帮你安排,还用你找人提篮子?

真太阳黑子 发表于 2012-2-14 19:37

回 68楼(北洋电工) 的帖子

颜控又没什么错,我就是喜欢年轻漂亮身材好的....条件对等?我不可能说我也找个女博士吧╮(╯▽╰)╭...

杨振宁还能82岁娶28岁的呢,争取32娶个23的吧....╮(╯▽╰)╭...还有,漂亮妹子很多都不在理工学校....所以说,理工男怎么不搞基....

nouseforever 发表于 2012-2-14 19:37

算了吧,我可没见几个同校成的,都在外面找的。普遍情况是女的找的好很多,男的差一些,不过女的剩的也多

你说这个没意义啦,三十岁的博士有几个牛到院领导可以给你抢安排的。大概二十分之一都没有。说这个不如去买彩票合适了

jackyblade 发表于 2012-2-14 21:45

LZ纯属找喷啊,难道当了博士就是火星人?

seedees3 发表于 2012-2-15 16:18

LZ来黑博士的?

ghostonline 发表于 2012-2-15 16:28

谁让你随便告诉别人你学历

jiongzi 发表于 2012-2-15 20:22

仔细一看51L是戏服嘛…那个死宅是你自己吧

Genomatix 发表于 2012-2-15 21:40

你以为读书多就了不起,妹子都要追着你求嫁吗
学历这种东西,又不是求职,高学历最多算加分项目而已。本科就够了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 高学历真TMD的是种折磨