拜拜 发表于 2012-2-1 13:33

怎么办

beta.h 发表于 2012-2-1 13:43

羽残樱 发表于 2012-2-1 13:44

[求骂醒]怎么办

又开始了啊,没事的lz反正你也空虚寂寞得很,就当找个人消遣下自己好了。我看不约个炮你是不会罢休的

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

羽残樱 发表于 2012-2-1 13:45

[求骂醒]怎么办

又开始了啊,没事的lz反正你也空虚寂寞得很,就当找个人消遣下自己好了。我看不约个炮你是不会罢休的

a530067 发表于 2012-2-1 13:45

前面剧情是她又去找EX ,然后被楼主发展,然后冷战。现在是她被EX抛弃了,然后又来找楼主球安慰么。未来,她跟EX 跑了…233

imarikurumi 发表于 2012-2-1 13:46

看书考试是正途,有钱了你可以只找24岁以下家教良好无恋爱史的处

羽残樱 发表于 2012-2-1 13:46

[求骂醒]怎么办

imarikurumi 发表于 2012-2-1 13:54

看书考试是正途,有钱了你可以只找24岁以下家教良好无恋爱史的处

拜拜 发表于 2012-2-1 13:54

beta.h 发表于 2012-2-1 13:59

imarikurumi 发表于 2012-2-1 14:00

Re:[求骂醒]怎么办

引用第6楼羽残樱于2012-02-01 13:46发表的 [求骂醒]怎么办 :

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 images/back.gif

这位同学最近黑化很严重啊

羽残樱 发表于 2012-2-1 14:09

[求骂醒]怎么办

引用楼主拜拜于2012-02-01 13:54发表的:
哎,本来手机QQ全部拉黑了,漏了一个微博

我知道了,我也拉黑算了,总感觉3L的剧情会发生 images/back.gif

其实是你想让它发生,至于豆瓣妹想不想,它到底能发生么还得看后续攻略

羽残樱 发表于 2012-2-1 14:11

[求骂醒]怎么办

引用楼主imarikurumi于2012-02-01 14:00发表的 Re:[求骂醒]怎么办 :

这位同学最近黑化很严重啊 images/back.gif

我也这么觉得,可能是过年玩脱了。得抽时间重温下死后文来治愈自己了

时差一小时 发表于 2012-2-1 23:12

12楼枉我还觉得你是个正常人T-T

羽残樱 发表于 2012-2-1 23:46

引用第13楼时差一小时于2012-02-01 23:12发表的:
12楼枉我还觉得你是个正常人T-T images/back.gif

@ @ 就我现在已经好了
已经被治愈了

拜拜 发表于 2012-2-5 17:07

Re:[求骂醒]怎么办

引用第11楼羽残樱于2012-02-01 14:09发表的 [求骂醒]怎么办 :

其实是你想让它发生,至于豆瓣妹想不想,它到底能发生么还得看后续攻略

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 images/back.gif

鬼才想,再来次我就要扭曲了
页: [1]
查看完整版本: 怎么办