大傻逼 发表于 2012-2-4 15:27

把自己bf踹了在让人追这样风险对于妹子来说会比较大?
所以说对于妹子而言果然还是需要一个坚实可靠的备胎来暧昧吧。。。但能不能上位,还是看造化?

zhbconan 发表于 2012-2-4 21:19

一般都是先把双方忽悠分了再下手的路过

七夜月姬 发表于 2012-2-7 11:16

1,只有没挥好的锄头,没有挖不动的墙角。
2,宁可收卡当好人,坚决不当备胎给人养妹子。
3,说来说去不过就是时间不够长或者新欢不够好,别的都是借口

以上3句不代表我本人观点,只是刚看到如此的讨论。

拜拜 发表于 2012-2-7 15:23

引用第42楼七夜月姬于2012-02-07 11:16发表的:
1,只有没挥好的锄头,没有挖不动的墙角。
2,宁可收卡当好人,坚决不当备胎给人养妹子。
3,说来说去不过就是时间不够长或者新欢不够好,别的都是借口

以上3句不代表我本人观点,只是刚看到如此的讨论。 images/back.gif

这种话,太假了

uzar 发表于 2012-2-7 15:37

Re:回 20楼(羽残樱) 的帖子

引用第28楼yur3471于2012-01-31 23:07发表的 回 20楼(羽残樱) 的帖子 :
这个问题真是见仁见智了
很多妹子说他是好人 images/back.gif

缩卵滥好人

恨铁不成钢的感觉

yur3471 发表于 2012-2-7 15:59

Re:Re:回 20楼(羽残樱) 的帖子

引用第44楼uzar于2012-02-07 15:37发表的 Re:回 20楼(羽残樱) 的帖子 :

缩卵滥好人

恨铁不成钢的感觉 images/back.gif

你不能对少女漫画太多要求啊
他要是不缩卵那不就ntr成功了么……那男主怎么办

uzar 发表于 2012-2-7 16:31

半路换主角这种事

ghostonline 发表于 2012-2-7 16:51

Re:[其他]对方有没有bf真的那么重要么

引用第4楼斯达克兰于2012-01-31 08:10发表的 [其他]对方有没有bf真的那么重要么 :
你可以撬别人,被别人撬的时候记得每天抽自己十下耳光

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 images/back.gif

你以为你不翘别人你就不会被人翘吗~弱肉强食 啊~

endless_nova 发表于 2012-2-9 23:44

血之暴走 发表于 2012-2-10 08:50

不去挖墙角,也可能有人来挖你的

挖了墙角,也未必有人来挖你的

夺人妻者人必夺之,纯粹LOSER想法,自己女人都没把握掌握住的傻逼心态

wtet 发表于 2012-2-10 10:33

是你的抢不走,不是你的留不住

多简单的道理一帮大老爷们在这纠结个JB

心态要好

78a561bf6fefcae 发表于 2012-2-10 11:54

真太阳黑子 发表于 2012-2-10 17:22

真太阳黑子 发表于 2012-2-10 17:34

回 42楼(七夜月姬) 的帖子

臣附议....你怎么跟我一样也不搞个马甲啥的...
页: 1 [2]
查看完整版本: 对方有没有bf真的那么重要么