叹息的墙壁 发表于 2012-1-31 07:27

对方有没有bf真的那么重要么

在准备追妹子的时候,对方有没有bf会不会改变你出手的决定呢,或者具体问题具体分析?收集下大家的想法。

somissu 发表于 2012-1-31 07:46

看对方BF什么级别的呗 这还用问啊

jhutu 发表于 2012-1-31 07:52

jiongzi 发表于 2012-1-31 08:03

这个问题我一直想问了,挖墙角是怎么想的呢,就算是自己高富帅挖过来不怕被更高更富更帅挖走?
同理如果姑娘撬了别人的男朋友,不怕更软的姑娘出现再被撬走?

斯达克兰 发表于 2012-1-31 08:10

时差一小时 发表于 2012-1-31 09:13

有两种可能,一种是妹子有BF但相处不顺利,有换人打算或潜在打算的,这种可挖。另一种是妹子明确用“我有男朋友”来拒绝你了,这种再挖就不合适了,而且挖到的可能性也比较小。

Hoorai 发表于 2012-1-31 09:17

淫人妻女笑呵呵,妻女人淫意若何

当然这只是一部分人如某会这么想,其实真实状况嘛……

fanhe 发表于 2012-1-31 09:46

横刀夺爱不合适

叹息的墙壁 发表于 2012-1-31 10:08

除非对方犯了大错,否则我的想法是,你把妹子处在了一个让人非议的地位,让她同时来选择两个男人中的某人,社会压力会很大。

muer1987 发表于 2012-1-31 10:39

觉得自己远强过对方BF可以试试
不然还是撬对方BF吧。。

imarikurumi 发表于 2012-1-31 11:39

引用第5楼时差一小时于2012-01-31 09:13发表的:
有两种可能,一种是妹子有BF但相处不顺利,有换人打算或潜在打算的,这种可挖。另一种是妹子明确用“我有男朋友”来拒绝你了,这种再挖就不合适了,而且挖到的可能性也比较小。 images/back.gif

这两种都有可能被捅死然后上报纸

才贺白银 发表于 2012-1-31 11:45

cursedflame 发表于 2012-1-31 11:51

我有个朋友是没有跟妹子挑明地默默当备胎后来他们在一起了我比较赞同这种做法

枫紫 发表于 2012-1-31 11:58

对方有对象的话就不出手,有句话说的好,NTR之人终被NTR

superwza 发表于 2012-1-31 12:23

引用第9楼muer1987于2012-01-31 10:39发表的:
觉得自己远强过对方BF可以试试
不然还是撬对方BF吧。。 images/back.gif

不需要什么远强过
对方的BF能做到8分,你把剩下那2分做到就可以了

vhf 发表于 2012-1-31 12:36

dyuty12 发表于 2012-1-31 13:02

如果對方男人工資比我高一倍,身高比我高5厘米,體重比重10公斤,家裡比我家富裕幾倍。我就不太想理這個妹子。

dyuty12 发表于 2012-1-31 13:03

如果對方男人工資比我高一倍,身高比我高5厘米,體重比重10公斤,家裡比我家富裕幾倍。我就不太想理這個妹子。

heresiarch 发表于 2012-1-31 13:56

和有BF的妹子搞是伤人又伤己的恶心事情
对方为了你而很快和BF一刀两断?这么绝情的女人,随时就是对你绝情了
对方和BF一直纠缠不休?你不介意她每个月就跑去给她BF/EX玩玩滚床单,或者你一惹怒她就跑去跟BF/EX倾诉甚至“解闷”,那么请继续

延伸点说,我觉得从来没有拍过拖的女生也比较危险,特别是各种学生妹,因为她们见识少,以后面对社会上各种富二代或者美男子的攻势可能很容易经受不起诱惑而垮掉

所以我觉得,拍过拖,但分了手,而且是分的很干净的那种有原则的女生是比较适合的(吧)

yur3471 发表于 2012-1-31 14:15

引用第15楼vhf于2012-01-31 12:36发表的 :
多看点少女漫画玩点轨迹吧

正当的理由只有一个,你能让她更幸福 http://saraba1st.com/2b/images/back.gif

我们的存在?
你也看?

羽残樱 发表于 2012-1-31 14:23

[其他]对方有没有bf真的那么重要么

引用楼主yur3471于2012-01-31 14:15发表的:

我们的存在?
你也看?
....... images/back.gif

竹x那二货?很欠打的说

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

dgpllei 发表于 2012-1-31 15:13

引用第3楼jiongzi于2012-01-31 08:03发表的:
这个问题我一直想问了,挖墙角是怎么想的呢,就算是自己高富帅挖过来不怕被更高更富更帅挖走?
同理如果姑娘撬了别人的男朋友,不怕更软的姑娘出现再被撬走? images/back.gif

我也一直想知道这问题的答案

酷酷的棍兔 发表于 2012-1-31 15:32

引用第18楼heresiarch于2012-01-31 13:56发表的:
和有BF的妹子搞是伤人又伤己的恶心事情
对方为了你而很快和BF一刀两断?这么绝情的女人,随时就是对你绝情了
对方和BF一直纠缠不休?你不介意她每个月就跑去给她BF/EX玩玩滚床单,或者你一惹怒她就跑去跟BF/EX倾诉甚至“解闷”,那么请继续

延伸点说,我觉得从来没有拍过拖的女生也比较危险,特别是各种学生妹,因为她们见识少,以后面对社会上各种富二代或者美男子的攻势可能很容易经受不起诱惑而垮掉
....... images/back.gif

前半部分不能同意更多 但是后面觉得初恋的学生妹一半智商减半 看你的RP了
对方和BF没问题的话 也不会有你什么事了 正常的做朋友先呗

DROWNing 发表于 2012-1-31 17:40

有的话马上不追

梵呗 发表于 2012-1-31 19:38

这是个最基本的原则和底线吧。。。

ramiel1 发表于 2012-1-31 21:10

vhf 发表于 2012-1-31 21:34

刀神田伯光 发表于 2012-1-31 22:58

yur3471 发表于 2012-1-31 23:07

回 20楼(羽残樱) 的帖子

这个问题真是见仁见智了
很多妹子说他是好人

羽残樱 发表于 2012-1-31 23:43

Re:回 20楼(羽残樱) 的帖子

引用第28楼yur3471于2012-01-31 23:07发表的 回 20楼(羽残樱) 的帖子 :
这个问题真是见仁见智了
很多妹子说他是好人 images/back.gif

确实,如果是妹子的话,有这么一个愿意时刻默默守护自己的人肯定是相当开心的
竹内就是典型的备胎啊,在七美和矢野闹别扭的时候陪着七美,等他们好了就被一脚踢开
哪个妹子不想要这样一个备胎绝壁不可能啊
但就从汉子的角度来看,他不是太软太缩了么
虽然我很讨厌他的中二性格,但我最喜欢的话确实出自他之口:
过去虽然重要…无法从头来过的,并不是只有过去!任何时刻,包括现在,每分每秒都是无法取代、不能从头来过的。而我们,就活在这样的时间里!任何时刻,包括现在,我们都活在珍贵的时间里!别忘记了,我一直在这里。就算那家伙不见了,我也还在这里!
其实我最喜欢的是无口系的有里(果然凌波系有加成啊)
最讨厌的就是七美了 = 。=

狼哥撸一宿 发表于 2012-2-1 00:20

回 3楼(jiongzi) 的帖子

男生是抖M的就没事~
元气妹子真心少~

heterodox 发表于 2012-2-1 01:10

[其他]对方有没有bf真的那么重要么

挖墙脚的当然不怕被挖,丫本来就没想好好过下去,3个月后就该想着再找一个了吧

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

叹息的墙壁 发表于 2012-2-1 09:39

这楼的倾向太明显了,其他选项的怕是不敢进来

斯达克兰 发表于 2012-2-1 10:53

天使的画笔 发表于 2012-2-1 11:17

フエア 发表于 2012-2-2 02:57

有的人在艹13时候会在意这个13是不是平时也被别的人艹,有的人么 就不在意 只要有13艹就好。这个在你了,你不在意就上呗。ntr者衡被ntr这道理想明白就成。

壬无月 发表于 2012-2-2 18:04

看她的男朋友是个什么样的人,遇到性格冲动或极端的那种,你就等着被捅死街头吧!

败毒 发表于 2012-2-3 03:54

我们的存在当时挺多人看吧

luvluffy 发表于 2012-2-3 04:14

难道不会觉得有男友的妹子看起来比较有吸引力么

mowind 发表于 2012-2-3 10:02

基本的道德观都没有了。。真扭曲
页: [1] 2
查看完整版本: 对方有没有bf真的那么重要么