搜索
楼主: swallow0808

[求训导] 彻底迷茫了……求各种训导(2.9再次更新)

引用第31楼fahsw于2012-01-31 10:20发表的  :

83年的妹子,再等两年就31了。话说一般妹子过了24、26,对于结婚都会比较着急的。这位今年29了吧……像楼上说的破罐子破摔找个嫁了,可惜你又不给力(也不清楚你将来会不会给力),所以要让她下决定确实挺难的。
妹子比你大(不管是生理上还是精神上的年龄),也比你更理智,如果你无法确实的给人人家一个好的未来,也没啥必要跟着你吧,摊手。
一般来说,这种情况下你别太主动,稍微表现得疏远些,或许能引起对方的警惕从而触发隐藏剧情神马的,可惜……
.......
引用第38楼greenfancy于2012-01-31 11:42发表的  :

疏远就是唯一不能一击必杀射手的唯一出路。疏远钓鱼法成不成都不是坏事。

这个估计没戏,疏远的话现在的唯一可以预见的结局就是say byebye……不过倒也是好事。省得之后那么纠结了

长痛不如短痛。这女的都29了还不懂事,结婚之后就算你不在乎受欺负,你爹你妈能不在乎吗?婆媳关系怎么处?
分吧分吧,明显不是过日子的人。

大自己3岁的妹子要娶回家本身就是hard难度的本吧
再加上妹子这边你也没吃定,果断再历练两年找个小自己3岁的吧

这黑射手是什么来头?

谢谢诸君的训导,昨天被别的一句话抽醒。现在已经没有什么可迷茫的了,时间也不允许我去迷茫。不断的改变自己的条件,同时让妹子知道我是有潜力的,而不是安于现状碌碌无为。准备再最后尝试一次。不管是否成功,这也是为了下一个自己喜欢的妹子不会再次重蹈覆辙这次的事情而提前做的准备。

引用第42楼fahsw于2012-02-01 09:43发表的  :
大自己3岁的妹子要娶回家本身就是hard难度的本吧
再加上妹子这边你也没吃定,果断再历练两年找个小自己3岁的吧
呵呵……作为一个T表示,即使是HARD模式,也要硬着头皮冲,大不了死了退出副本锻炼。之后再次高喊我胡汉三又回来了。

你个男人还信什么星座  自己的事情自己做主 跟你 跟对方的出生有啥关系

就是网恋吧 没有异地

[求训导]彻底迷茫了……求各种训导

这尼玛射手躺着都中枪啊!求神经病由来

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

射手座都是神经病

不得不来+1啊...

直接BYEBYE算了···看這跟我上回遇到的差不多···就是那種撞牆撞破頭都不知道悔改的妹子
这个妹子根本就不知道自己真正想要什么,然后自己又自信心爆棚,不清楚自己的实际情况
現在這樣不說···基本沒看到LZ的优点,熬下去说不定缺点越看越多···

情况跟LZ差不多,妹子直说对我没感觉了,那就没什么好谈的了,散了。她现在的心态就是我不喜欢你,只是你让我过得好而已,她心理上觉得她是处在让步吃亏的一方。以后万一碰上了她心动的那还不得戴帽子?

引用第53楼徒手拆核弹于2012-02-03 20:32发表的  :
情况跟LZ差不多,妹子直说对我没感觉了,那就没什么好谈的了,散了。她现在的心态就是我不喜欢你,只是你让我过得好而已,她心理上觉得她是处在让步吃亏的一方。以后万一碰上了她心动的那还不得戴帽子?
引用第52楼greenfancy于2012-02-03 11:50发表的  :
直接BYEBYE算了···看這跟我上回遇到的差不多···就是那種撞牆撞破頭都不知道悔改的妹子
这个妹子根本就不知道自己真正想要什么,然后自己又自信心爆棚,不清楚自己的实际情况
現在這樣不說···基本沒看到LZ的优点,熬下去说不定缺点越看越多···

恩,准备在墨迹一段时间,慢慢的抽身而退了。当然如果能成功最好,不成功就拉倒了。反正LZ也没啥太大的损失,反而增长了EXP

都是男的了你好意思用星座来说事吗?!

头像被屏蔽

Re: 彻底迷茫了……求各种训导(2.9再次更新)

遇到喜欢的人还有什么可犹豫的!!人活一辈子能碰上几个喜欢的人
老实说,我觉得这句很燃

- 发送自我的 HUAWEI_IDEOS_U8500 大板凳应用

最近开始关系也开始各种回暖。出来玩啥的也不拒绝。偶尔也知道主动和我到晚安。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
这也就是普通朋友的程度吧,能叫回暖吗?

楼主这是被当成备胎了吧,醒醒