意大利面 发表于 2012-1-30 16:22

啊啊啊啊啊,没想到不想谈恋爱都成异端要被审判了

空窗一年,本来感觉很正常,自己也不想谈恋爱,没有那种大龄恨嫁恨娶的心态,就想先一个人过

这两天吧,先是老妈问我干嘛不想谈,说人嘛总要结婚,非要给我介绍朋友

接着以前的同事吧,正好联络上,说了点别的之后吧,人家问我现在啥状况,我说空窗吧,又要给我介绍,说自己手上年轻的也有,快30的也有,想谈谈恋爱的有,想马上结婚的也有。我一说自己不想谈恋爱吧,人家立马就说,你这样不好,要僵掉的……喂喂!我这儿在吃米饭呢,又不在乎厨房里的面团是不是僵掉,又不是干巴巴等着吃饺子的人

啊啊啊啊,不想谈恋爱就那么不正常么,年纪是大了点,30出头了,问题是没那个心思却为了所谓成家的目的非去谈恋爱,不是耽误别人时间么

其实说白了就是现在不想结婚,不过我觉得这句话抛出来不管自己家里人还是身边朋友就不是审判我的问题了,直接要对我进行强制思想改造了……

刀神田伯光 发表于 2012-1-30 16:25

时差一小时 发表于 2012-1-30 16:25

可对他们说你现在改喜欢男人了~

交友菊花 发表于 2012-1-30 16:29

一般你再拒绝几次你家里人都会以为你是不能说的那个字了~

安娜 发表于 2012-1-30 16:42

意大利面 发表于 2012-1-30 17:00

我帖子里面说了啊,30出头啊

时差一小时 发表于 2012-1-30 17:17

引用第4楼安娜于2012-01-30 16:42发表的 :
膜公看到伐?回帖的都是母的。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

原来是钓鱼啊……

voluspa 发表于 2012-1-30 17:23

刀神田伯光 发表于 2012-1-30 18:58

vhf 发表于 2012-1-30 19:12

苏沐雪 发表于 2012-1-30 19:33

已经被审判了的爬走

MuAmUa 发表于 2012-1-30 19:48

处于被审判状态

意大利面 发表于 2012-1-30 21:34

脑子里面只有操逼的男性只能算雄性生物啊……有意思么,操来操去,剩下些什么呢

感觉现在一个人挺好,谈了十几年恋爱,休息休息,享受一个人的时间,也还没到寂寞的时候

主要是我不喜欢小孩子,真要结婚了吧,好像这关逃不掉,所以现在不急

时差一小时 发表于 2012-1-30 21:50

楼主把恋爱结婚等同于艹逼才是实实在在只能算雄性生物了吧。。。

outrage 发表于 2012-1-30 21:50

一个人过活,两个人过活,只是不同的生活方式。。。土人觉得一个人挺好,不知道审判什么时候降临。。。

意大利面 发表于 2012-1-30 23:07

引用第13楼时差一小时于2012-01-30 21:50发表的:
楼主把恋爱结婚等同于艹逼才是实实在在只能算雄性生物了吧。。。 images/back.gif

请看8楼说的话,我是在回应他的疑问

刀神田伯光 发表于 2012-1-31 00:24

beta.h 发表于 2012-1-31 08:55

outrage 发表于 2012-1-31 08:58

引用第18楼beta.h于2012-01-31 08:55发表的:
所以我编了个女朋友...交往一年多了...再逼我带回家就说分手了然后疗伤一年。

教学帖 mark

查克海耶斯 发表于 2012-1-31 10:03

膜公你这是饱汉不知饿汉饥啊

G_Tatsuya 发表于 2012-1-31 11:14

引用第12楼意大利面于2012-01-30 21:34发表的:
脑子里面只有操逼的男性只能算雄性生物啊……有意思么,操来操去,剩下些什么呢

感觉现在一个人挺好,谈了十几年恋爱,休息休息,享受一个人的时间,也还没到寂寞的时候

主要是我不喜欢小孩子,真要结婚了吧,好像这关逃不掉,所以现在不急 images/back.gif

进来之前看到膜公也发帖很好奇,进来之后我不想说什么了。

AN/APG-65 发表于 2012-1-31 12:07

我10权限的时候你就是膜公了,现在我都80权限了

鸟丸 发表于 2012-1-31 12:32

膜公是不是非处女不找?

naias 发表于 2012-1-31 14:59

Re: 啊啊啊啊啊,没想到不想谈恋爱都成异端要被审判了

我妈也这样,说你怎么这么变态。

- 发送自我的 HTC S710d 大板凳应用

hebestar 发表于 2012-2-1 11:47

[树洞]啊啊啊啊啊,没想到不想谈恋爱都成异端要被审判了

膜公你有教练的啦

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

意大利面 发表于 2012-2-1 11:52

教练结婚了

阿德尔曼 发表于 2012-2-1 13:43

卧槽,为何有种蛋蛋的忧伤
页: [1]
查看完整版本: 啊啊啊啊啊,没想到不想谈恋爱都成异端要被审判了