zhbconan 发表于 2012-2-10 13:26

跟ex的时候是她作势踮起脚调戏我,然后我就往前一凑。

99510782 发表于 2012-2-13 09:47

不说话,我就看看

奥柏伦亲王 发表于 2012-2-13 16:36

和初恋牵手是一起看电影,交往后一周不到的样子,酝酿了大概三十分钟就伸手了,对面回应很积极。

初吻是之后又过了一周在没人的大学自修教室里,在那聊了很久,快走的时候我直接掰着肩膀亲的,French Kiss。

当时都觉得挺正常的,看完这楼,难道是我太急了吗= =

tk.cocacola 发表于 2012-2-13 16:41

我表示破魔的那个妹子,第一次拖手是因为饭后无事逛很多树也多蛇虫鼠蚁的小山然后有老鼠吓坏了就拖上了……然后我说天黑了得小心跟着我走就没放下了   

kiss嘛,雨夜树下淋雨表白拥抱一次过

其实做起来没说的那么容易就是

cauchyabel 发表于 2012-2-14 12:03

一起看音乐节时候牵手了,去她家kiss了

夷则 发表于 2012-2-14 13:08

现在又翻出来这是要闹哪样啊
回帖都是闪光弹,烧!
交往一个月了还一直保持1M的距离才是好青年嘛!

beta.h 发表于 2012-2-14 13:16

AD 发表于 2012-2-15 09:37

逛街就可以牵啊

kiss么……老是被拒绝于是我也就止于kiss了

lovefree 发表于 2012-2-15 11:13

LZ是妹纸。

第一次牵手是妹纸主动,可以彼此小欣喜。但是交往中第一次妹纸主动发起KISS,男方是否会因妹纸的主动,而产生挫折感,并进一步怀疑妹纸的豪放程度由此缩回去?(此前提是男方看上去很腼腆很缩)

比较封闭、幽静的场所可以起到鼓励对方用行为表达的作用。

天青色的 发表于 2012-2-15 12:15

我来说一个,虽然最后没有成。

我:可以拉着你的手么?

没说话

我:对不起啊。

然后我的手被拉起来了

xxyyzz7711 发表于 2012-2-15 12:32

同意37F的
我直接伸手...妹子笑着摇摇头
第二次伸手,很认真的眼神看着她,她还是拉着了...

heavenwong 发表于 2012-2-15 15:48

居然到11楼才有人问出正题 笑喷了
不过 妹纸啊 如果对方想下手 你又很期待 第一次见面还是第二次 第N次都不重要了~

夷则 发表于 2012-2-15 21:37

妹子有心理问题,二垒是无法逾越的坎
之所以这样问其实是想看看哪些情况下可能中招,提前做好防备

zhbconan 发表于 2012-2-15 22:18

过街的时候很随意就牵上了啊。。。。
kiss的话,上一次是那厮翘起脚来调戏我,然后被我一把抱住就亲上了。

beta.h 发表于 2012-2-15 22:33

Ascat 发表于 2012-2-17 13:50

找人多的地方约会,牵手不容易走散。
买个礼物,送回家前都一直帮她拿着。最后交给她的时候顺便亲下。
页: 1 [2]
查看完整版本: 已上垒,foaza italia