夷则 发表于 2012-1-28 16:20

已上垒,foaza italia

鉴于之前的问题已解决在望,不再谈。联赛结束,欧洲杯在即,希望意大利不要死在小组……

时差一小时 发表于 2012-1-28 16:25

说明你心里还是不喜欢人家……不然早期待上了

huixing 发表于 2012-1-28 16:58

别这样欺负卢瑟,之前没谈过不懂很正常的。牵手可以借着过马路的机会,对方不排斥就一直拉着不放手。kiss麻烦点,注意气氛吧,摩天轮是个好东西

imarikurumi 发表于 2012-1-28 17:09

摩天轮太麻烦了

KTV,找个催情的歌,成功率100%

MuAmUa 发表于 2012-1-28 17:12

回 3楼(imarikurumi) 的帖子

催情的歌= =会变成你头像那样么

时差一小时 发表于 2012-1-28 17:13

引用第3楼imarikurumi于2012-01-28 17:09发表的 :
摩天轮太麻烦了

KTV,找个催情的歌,成功率100% http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

少来,50%会笑场的好吧……

hjkl 发表于 2012-1-28 18:00

直接试着主动牵一下手
不愿意的话就赶紧松开
我现在也是第一次谈
昨天趁着和女朋友进寺里面烧香的时候牵她的手
结果她说
不该是我牵她
应该是她牵我
也就交往不到三个星期
我可是经过一晚上的思想斗争才做出这个举动的
胆子太小了

夷则 发表于 2012-1-28 18:30

摩天轮绝对不行,恐高,一转上去只能蹲着,连坐都不敢

huixing 发表于 2012-1-28 18:38

引用第7楼夷则于2012-01-28 18:30发表的:
摩天轮绝对不行,恐高,一转上去只能蹲着,连坐都不敢 images/back.gif

那就一起看个煽情电影吧,能感动到就行

smmlalexdino 发表于 2012-1-28 18:40

牵手和KISS都是来硬的,说真的当时真的没看妹子的反应,不过也要顺其自然啦,比如说拖着手过马路之类的..........KISS么?前几次妹子很是抗拒,后来慢慢变得比我还要主动..........当然这些都是过去的事了

时差一小时 发表于 2012-1-28 19:02

和现任男人第三次约会,过马路时他忽然表情僵硬地说“车太多了”然后一把攥过俺的手就不放了。(是不是有点儿像青春校园剧情节啊囧……)
kiss更逗,大白天逛西单,丫几次意图不轨都因为人太多而羞涩作罢,差点儿把俺笑翻。
其实楼主你呢……如果对方足够主动你也足够心动的话,不妨试着把全部主动权交到他手里,抱着眼一闭心一横杀人不过头点地的决心(其实没那么严重……)。嘛,牵手什么的很温馨啦~kiss什么的……只要口水不太丰富也没啥可怕的哟……

huixing 发表于 2012-1-28 19:09

都忘了问了,楼主是妹子还是宅男,之前的回帖都是针对宅男的

夷则 发表于 2012-1-28 19:10

LS这次回复还算良心啊

nouseforever 发表于 2012-1-28 19:10

引用第11楼huixing于2012-01-28 19:09发表的:
都忘了问了,楼主是妹子还是宅男,之前的回帖都是针对宅男的 images/back.gif

我随手点了一下搜TA的帖子发现是妹子,你们都白扯淡了

时差一小时 发表于 2012-1-28 19:18

引用第12楼夷则于2012-01-28 19:10发表的 :
LS这次回复还算良心啊 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

俺真心希望宅妹子都找到自己的幸福哟~ohoho

huixing 发表于 2012-1-28 19:22

这个还是交给对方吧,之前有经历的会知道怎么做的,只要不是缩的话。可以撒个娇,说自己手冷什么的,对方就知道了。我之前说那么多干嘛

imarikurumi 发表于 2012-1-28 19:48

Re:回 3楼(imarikurumi) 的帖子

引用第4楼MuAmUa于2012-01-28 17:12发表的 回 3楼(imarikurumi) 的帖子 :
催情的歌= =会变成你头像那样么 images/back.gif

那要看你的技术了哟

亲之前可以先往耳朵里吹气之类的

时差一小时 发表于 2012-1-28 19:51

别教妹子奇怪的东西啊喂。。。

夷则 发表于 2012-1-28 20:01

话说,第三次约会就可以上升到准KISS情节了么?

水水万碎 发表于 2012-1-28 20:05

双方都有那意思的话,随时可以。
如果是你还没有把握的话,脸靠近的时候偷吃一下,然后看她反应。
如果不讨厌,就可以侵入

时差一小时 发表于 2012-1-28 20:09

刚开始谈的时候妹子一定要矜持哦~

imarikurumi 发表于 2012-1-28 20:45

引用第20楼时差一小时于2012-01-28 20:09发表的:
刚开始谈的时候妹子一定要矜持哦~ images/back.gif

其实我很好奇LZ为什么这么着急

seducer0719 发表于 2012-1-28 21:48

引用第21楼imarikurumi于2012-01-28 20:45发表的:

因为快过情人节了……

顺便…和妹子第一次牵手是放学之后在某个昏暗的走廊里…牵了一会儿妹子嫌凉给甩开了……

IceBlackTea 发表于 2012-1-28 23:36

咦?我记得上午看的时候,这个帖子不是还是个姑娘发的吗?

kumayu 发表于 2012-1-30 14:11

kumayu 发表于 2012-1-30 14:12

outrage 发表于 2012-1-31 08:52

楼主入戏好快

yytbt 发表于 2012-1-31 10:32

Re: 交往过程中如何进入牵手及kiss环节?

和现任男人第三次约会,过马路时他忽然表情僵硬地说“车太多了”然后一把攥过俺的手就不放了。(是不是有点儿像青春校园剧情节啊囧……)
kiss更逗,大白天逛西单,丫几次意图不轨都因为人太多而羞涩作罢,差点儿把俺笑翻。
其实楼主你呢……如果对方足够主动你也足够心动的话,不妨试着把全部主动权交到他手里,抱着眼一闭心一横杀人不过头点地的决心(其实没那么严重……)。嘛,牵手什么的很温馨啦~kiss什么的……只要口水不太丰富也没啥可怕的哟……

受教!最后一句笑到了(* ̄︶ ̄*)

- 发送自我的 HUAWEI_IDEOS_U8500 大板凳应用

yytbt 发表于 2012-1-31 10:33

- 发送自我的 HUAWEI_IDEOS_U8500 大板凳应用

yytbt 发表于 2012-1-31 10:33

yytbt 发表于 2012-1-31 10:34

阿姨来了 发表于 2012-2-1 10:31

其实你在忐忑的时候,妹子也在期待你啥时候牵她手的

加油吧骚年

狼哥撸一宿 发表于 2012-2-1 11:47

回 9楼(smmlalexdino) 的帖子

马区闪光弹,烧了~

skl00000 发表于 2012-2-1 15:12

无量 发表于 2012-2-1 22:30

我早该知道回帖都是闪光弹的

tonyakira 发表于 2012-2-2 10:33

我的告白方式就是直接牵手+KISS。。。

akaritc 发表于 2012-2-2 16:47

见面第三次晚上湖边的公园 散步的人很多
汉子问现在人好多 求牵手   
我没回答沉默了一下他直接牵了……

然后找了个长椅坐下来
他硬生生把我头掰到他肩膀上靠着之后再硬生生掰过去kiss……像摁一只地瓜一样   我顿时风中凌乱……

我觉得……只要不是这种悲剧的情况那就都还好

nominication47 发表于 2012-2-10 10:59

牵手还算难度比较低吧,妹子真心喜欢你的话,直接牵手,她会很高兴的。虽然第一次第二次可能会有些抗拒。接吻什么的,就比较复杂了。反正我是直接和妹子说“我要吻你”的,妹子先凌乱了一下,口头上说不要,但是后面的事情就很自然了。感觉还是取决于妹子是否真的喜欢你吧。只是和你暧昧的妹子,这种时刻多半要悲剧呢。
说道这里,我好喜欢我家妹子啊。(废话)

血之暴走 发表于 2012-2-10 11:03

电影情侣座,提前买好票,进去之后还不是手到擒来

6629066 发表于 2012-2-10 12:56

直接来就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 已上垒,foaza italia