wuyaj 发表于 2012-1-27 23:23

被男朋友家长嫌弃了  好结局,谢谢大家!

结局啦
2月3日 今天写上结局:
谢谢大家帮楼主出主意,现在事情结束了,是好结局哦!!
男孩子这几天要搬出家,他家长一开始爱管不管的,但后来发现男孩真心的,就说了:
你要是真喜欢她就跟她在一起吧,但是出了什么事的话你要负起责来。
这样,并且男生表示伤楼主太深以后楼主不去男方家生活的事后,他家长也说出了:我不强求
这样的话,让楼主暂时()心安了
总而言之是好结局哦!因为不是马上就结婚,所以楼主还有时间和男生家长再处好关系。实在不行我还可以让男生来我家住呢
楼主脑袋笨,文笔不好请大家见谅乱七八糟写了一大堆,主要就是“男生家长同意我了”这个意思啦~
谢谢大家帮我出谋划策,还有大家的鼓励,劝分手的朋友也同样感谢你们,谢谢你们为楼主着想
事情已经完结了,所以不再更新了,真的非常感谢大家!如果没你们也许楼主的这段恋情都走上BAD END了

真的很感谢大家!(鞠躬

(楼主不会改标题,只好在本楼开头写上结局了,鞠躬)

=======================过去(下)与现在(上)的分割线==============================
唉,大过年的遇见伤心事了,有点长,没人理的话就当树洞了。第一次发马区,如有不妥请通知我,我道歉
跟男朋友交往快一年了,因为过年,笨蛋楼主急着让男友向家里人介绍。
结果男朋友家人不喜欢我了。

简单介绍下背景:楼主我是北京土著,遗憾的是家里很穷也没房(是的不如狗),人长得普通脸。家里人只有爸妈,没别的亲戚,所以没太多事。我身体不好,有狼疮肾炎(不过已经稳定啦,一天一片药)
男孩子家广东小城市,在北京做生意,家里人多。也是普通人家庭,不帅不富不高

男孩对家里介绍我后,他家人很反对。一开始是嫌弃我是北京哒 ,觉得北京女孩这啦那啦(生性懒惰娇生惯养条件高这一系列)后来说服了;
然后又觉得,万一他一家回老家啦我跟不跟去呀 这样,这个还没解决,因为我走了爸妈咋办呀
现在最反对的一点就是我的病
说是以后生孩子影响孩子啦,孩子万一遗传了怎么办呀,怀孩子期间吃药影响了孩子怎么办呀!以后我病发了没人照顾我拉!(是啦,没有考虑楼主哦)
不过我的病医生说没问题的,现在都快好啦!
说了这么多也不到重点,先给大家道个歉
因为我这是初恋,没有经验突然就遇到这种阻碍,我真的不知道怎么办才好。请问我现在该怎么办呢?
我真的是…嫁不出去的姑娘么
ps:这不算要烧把?我S1来得少,请大家见谅(鞠躬)

刀神田伯光 发表于 2012-1-27 23:27

peradventure 发表于 2012-1-27 23:36

人家都嫌你是帝都的,那么你家人嫌他是硬盘么?

时差一小时 发表于 2012-1-27 23:36

让你找南方的,让你找小城市的。。。

羽残樱 发表于 2012-1-27 23:38

伯光兄要不要这么乐啊
就LZ典型女卢瑟很治愈的好嘛
就LZ你要学习各种讨男主家长欢心的方法啊

时差一小时 发表于 2012-1-27 23:38

让你找南方的,让你找小城市的……

hakkaidoh 发表于 2012-1-27 23:40

被人嫌弃太胖的帝都妹子来安慰LZ了

syhzjsyhzj 发表于 2012-1-27 23:42

这种情况我能说的只有三个字了。。。
求交往!

wuyaj 发表于 2012-1-27 23:45

引用第6楼hakkaidoh于2012-01-27 23:40发表的:
被人嫌弃太胖的帝都妹子来安慰LZ了

抱住,谢谢

楼主家里并不嫌弃南方啦小城市啥的,不嫌弃外地人的。可谁知唉。。。

wuyaj 发表于 2012-1-27 23:46

二连啦

大虾圆 发表于 2012-1-27 23:47

很正常。结婚这是两家人的事儿。我表弟还因为我姨妈打听到女方家里长辈不好的风评,然后告吹呢。 我发小还因为被他妈知道女方父亲得癌症,怕有遗传,然后分了呢。
这些都算一些非常非常次要的因素就被枪毙掉的。像我对门的妹子的EX是农村来的然后被棒打鸳鸯啥的我都不好意思说了。

单身汉真好啊

hakkaidoh 发表于 2012-1-27 23:48

这种情况真的没办法
老一辈人有的思想很难改变
如果实在走不下去
妹子最好也对外说是你嫌弃他们家比较好

nouseforever 发表于 2012-1-27 23:52

Sle也确实是不能轻视的病…

gvo 发表于 2012-1-27 23:58

门当户对,不仅仅是指财富,还有双方的家庭观念。

啥都控星人 发表于 2012-1-27 23:59

狼苍肾炎和SLE差距很大,大部分能治愈。

老一辈人观念问题很难改变。

wuyaj 发表于 2012-1-28 00:10

先谢谢大家这么晚了还回复帖子,谢谢!
楼主周围也有很多失败的恋爱,但是他们也抱着玩一玩,不谈就拉倒的态度,所以楼主并没学习到如何解决这类事情。(我真的太笨了)
11楼妹子我懂的,毕竟这种事说出去脸上满挂不住的,要真是分开了的话,就说是我嫌弃他
家长的思想真的很固执,我原以为用感情能化解一切的,但是怎么这样
关心病的朋友也谢谢你们,楼主的医生也是说不能忽视,但是目前没问题,都稳定好多年了。

lndex 发表于 2012-1-28 00:17

不是地图炮,很多广东家庭都是不想让自己的儿子娶北方的.也包括我在内.我也不知道为什么.
但只要互相理解了问题应该也会解决了.LZ要加油~

umbria 发表于 2012-1-28 00:26

楼主,身体要紧,留得青山在不怕没柴烧

安娜 发表于 2012-1-28 00:42

yueyunxuan 发表于 2012-1-28 01:12

我现在听到狼疮就反射性觉得是绝症怎么办

wuyaj 发表于 2012-1-28 01:29

谢谢大家的鼓励!
引用第19楼喵君于2012-01-28 00:53发表的:
其实关键不是你怎么做,关键是你男朋友怎么做。
他如果态度坚决,非你不可,那就一起想办法慢慢争取老人的理解。
他态度犹豫,你不如现在就撤,因为两头摇摆的最终结局肯定是亲情胜。

想知道他是哪一种不用听他表决心,你自己观察。
....... images/back.gif

基本全被说中了,男孩挺软弱的,而且刚工作虽然能独立但是收入不多。帝都嘛,月薪低于3000基本就过不了什么好日子。而且楼主也不是很能忍耐。。。
不过好在对方家长人不坏,就是思想太老旧。目前说的是哪天带着一起去我主治医哪里了解下病情(今天他亲戚不知从那个蒙古大夫那里问的,说得我好像得了全宇宙最恶劣的病一样)
他家长反对的就是怕我不能要孩子/孩子生了有问题。只要过了这关我想应该就好很多了。
其实听了大家的话我觉得很有道理,可是笨蛋楼主真的很喜欢那个男孩子,看对了眼吧,哈哈。
楼主因为家里条件不好,所以很自卑不敢谈恋爱,也不敢提啥要求。所以我觉得他这样的人,很难遇上第二个了吧(男孩子对楼主很好,很关心楼主)
现在能做的就是找医生了解下情况了。。。是的,我要再努力试一试!
谢谢大家!现在楼主心里好受多了(鞠躬

f114078991 发表于 2012-1-28 01:33

可能我嘴臭,LZ会哭着回来可能性80%

wuyaj 发表于 2012-1-28 01:41

狼疮不是绝症的啦!
引用第22楼f114078991于2012-01-28 01:33发表的:
可能我嘴臭,LZ会哭着回来可能性80% images/back.gif

不怪你嘴臭的,因为楼主就是哭着来的呀!你应该说楼主哭脱水回来的可能性…呸呸,大过年的真丧气,不要脱水!
哈哈开玩笑的楼主身边没啥朋友,多亏大家楼主心里好多了。

nouseforever 发表于 2012-1-28 01:47

lz加油…另外真的别太熬夜了,你还是需要休息多点。努力去争取吧。相信你这样好心态最后会得到幸福的~

lyde 发表于 2012-1-28 02:13

我一直觉得广东的婆婆很难搞不知道为啥。。。

Wubaba 发表于 2012-1-28 02:17

引用第16楼lndex于2012-01-28 00:17发表的:
不是地图炮,很多广东家庭都是不想让自己的儿子娶北方的.也包括我在内.我也不知道为什么.
但只要互相理解了问题应该也会解决了.LZ要加油~ images/back.gif

是的!我家也这么想
但我真心觉得广东本地的不能要啊~~~太难看了
早上起来要被吓到跌下床的

安娜 发表于 2012-1-28 03:09

angelica 发表于 2012-1-28 03:36

勸退....

結婚后問題更多,而且你這是初戀...留個念想就行了...

阿鲁卡多 发表于 2012-1-28 03:40

588你开始撩人妻了吗

cccp 发表于 2012-1-28 09:15

19L说完了,没啥好补充的。。。

Hoorai 发表于 2012-1-28 11:05

能理解楼主的感觉,初恋嘛,都是这种难以割舍的情怀和纠结,尤其身在局中时。也希望楼主能够OK,最终能和初恋在一起。

不过还是想安慰下楼主,即便没成也不用觉得如何。以自身经历来说,初恋时也跟楼主一样觉得非此人不可,很难遇到第二个合适的人了,各种纠结啊折磨自己就是不想放手不过后来结束了,睡了一觉就感觉大不一样,再过几天除了觉得心里还有点膈应外,真心觉得结束了真不赖,导致有我都怀疑自己是不是天性凉薄之人

imarikurumi 发表于 2012-1-28 15:12

帝都姑娘都像LZ这么萌就好了

wuyaj 发表于 2012-1-28 15:56

31楼谢谢你安慰我。其实楼主以前根本不想谈恋爱的哦~觉得恋人之间好无聊什么的,直到后来谈了恋爱,才觉得恋爱的滋味真美好。所以现在就停不下这种感觉啦~楼主也没啥备胎一类的,要想再换个人至少要在相处1.2年才能感觉不别扭(楼主真活该哈哈)

帝都的好姑娘其实有很多,真的!楼主身边就不缺好女孩,也许你只关注漂亮姑娘,他们个别人的性格也许有点怪,偶尔也注意下身边的平凡女孩,没准她们就在悄悄的喜欢你(我在说些啥啊!)

唉,楼主现在想问问大家,生了病的女孩子,连狗都不如吗?
男孩子家里啊,已经达到(至少是口头说)了“你要坚持她(lz)我就不管你了”宁愿跟唯一的儿子分家也不想让我嫁过去耶?
楼主家里没什么不光彩的事,就是穷了点。就因为我身体有生病至于说到这份上去么?
宁愿分家也不想要接受楼主,感觉楼主嫁过去后家族就蒙羞了。
s1的大家,能告诉我你们是怎么想的么?生病的姑娘不如狗?还是说笨蛋楼主遇上极品家庭了?

dyuty12 发表于 2012-1-28 16:28

你男朋友那家人顯然是鄉下佬一樣的家庭。
他們要的是那種會做家務啊,結婚一年就能生一個孩子呀之類,順從型。

dyuty12 发表于 2012-1-28 16:35

588頭像的女人每次都這麼銷魂。

时差一小时 发表于 2012-1-28 16:52

不是“生了病的女孩子”,而是“由于生病可能会影响到我家孙子健康的女人”,说到底你bf和哪个女人生的孩子都是他父母的孙子,所以凭啥要找个有病的女人来生呢?楼主站在男方父母的角度上也不难理解他们的态度。

郁子MM 发表于 2012-1-28 16:59

家長的反對說真的...沒有那麼可怕----因為說白了,碰到一個不捧著自己家兒子看低別人家妹子的家庭是很難的的事情,尤其是南方某些地方,相親的時候連介紹人都習慣的把女方珍寶說成垃圾,男方垃圾說成珍寶---回覆你帖子的全部人包括我,如果別人想看低你\\說你什麽不堪的,有的是理由
關鍵是你男人要夠堅定夠堅持,你看到順利結婚的,許多背後都和長輩軟的硬的蘑菇的一塌糊塗

璧哩酱 发表于 2012-1-28 17:52

广东人的长辈特别看重小孩子...LZ男方的家长的观点估计要到生了BB之后才能改变...
LZ你也不用一直提自己穷啊啥的,男人还那么看重钱难道是想吃软饭么- -..
现在LZ还是先问问你男人的想法咩,如果他能坚定事情会好办很多

璧哩酱 发表于 2012-1-28 17:54

广东人的长辈特别看重小孩子...LZ男方的家长的观点估计要到生了BB之后才能改变...
LZ你也不用一直提自己穷啊啥的,男人还那么看重钱难道是想吃软饭么- -..
现在LZ还是先问问你男人的想法咩,如果他能坚定事情会好办很多

ske厨 发表于 2012-1-28 17:54

页: [1] 2 3
查看完整版本: 被男朋友家长嫌弃了  好结局,谢谢大家!