萌物收藏家 发表于 2012-1-27 21:38

奶奶在饭桌上放话要我赶快带个给她看看

于是。。。。。。。

时差一小时 发表于 2012-1-27 21:46

楼主说了半天是在说啥= =b

ken1978923 发表于 2012-1-27 21:56

回 1楼(时差一小时) 的帖子

那我就帮lz翻译一下吧
奶奶要我找个伴结婚
但是之前我应该找的时候,你们说还小,不要找,影响学业,影响工作
这个事情又不是马上能够学会的,也要练习,也要时间。
你们总不能希望我这个技能一下子就满级的吧

ramiel1 发表于 2012-1-27 22:01

羽残樱 发表于 2012-1-27 22:42

于是。。。。。。。
         “什么时候能吃你的喜酒(或带恋人回来吃饭)”很抱歉,没那么快的打算,这不是泡方便面那样5分钟就熟的事,也不用找那些“你弟弟17岁就开始谈盆友,而且还带回家了呢”之类的例子来埋汰我,我那么大的时候不也在谈盆友吗?那时候百般阻挠我谈盆友的不也是你们吗?不托你们的“福”我能有今天吗?
         那时候百般阻挠我谈盆友的不也是你们吗? 该谈盆友的时候你们不让我喝, 现在倒好,想吃喜酒了,可惜啊,我没胃口了。小孩子的事也能当事来说,况且也不想想随便玩一玩的恋情是靠谱的东西吗?这种东西满大街都是,愿意一天换几个盆友各种类型的都可以。很遗憾已经过了随便玩的年纪了,我现在在等待靠谱的恋情。
      就算不懂如果找到靠谱的人,我也要凭自己的意愿慢慢去摸索,你们别用老一辈的经验来指导我,相亲神马的只是一时看起来好,而我要的恋情需要经过时间的沉淀与考验

是这样的嘛

原始恶魔 发表于 2012-1-27 22:52

羽残樱 发表于 2012-1-27 23:06

回 5楼(原始恶魔) 的帖子

你绝对记错了啊,我都好久没怎么上S1了呢
对LZ完全没印象呢
不过对原始恶魔你的记忆还是很深刻的哟

刀神田伯光 发表于 2012-1-27 23:27

hakkaidoh 发表于 2012-1-27 23:50

很不错的比喻呢
哇哈哈

萌物收藏家 发表于 2012-1-27 23:50

引用第5楼原始恶魔于2012-01-27 22:52发表的:

4L君谢谢你,其实我和4L不认识,倒是经常听别人提起过恶魔君

原始恶魔 发表于 2012-1-28 00:19

你好,大雄 发表于 2012-1-28 12:05

其實我是來學習樓主的比喻句的……

lucianluo 发表于 2012-1-29 11:07

于是。。。。。。。
         “什么时候能吃你的喜酒”很抱歉,没那么快的打算,这不是泡方便面那样5分钟就熟的事,也不用找那些“你弟弟17岁就开始撩妹子了,而且还带回家了呢”之类的例子来埋汰我,我那么大的时候不也在跟男人谈恋爱吗?那时候百般阻挠我谈恋爱的不也是你们吗?不托你们的“福”我能有今天吗?
         那时候百般阻挠我谈恋爱的不也是你们吗? 该谈恋爱的时候你们不让我谈, 现在倒好,想吃喜酒了,可惜啊,我没胃口了。小孩子的事也能当事来说,况且也不想想闪婚是靠谱的东西吗?这种东西满大街都是愿意吃一天换N种花样都吃不过来。很遗憾已经过了谈恋爱的时间了,我现在喜欢过自己的生活。
      就算不懂得怎么生活,我也要凭自己的意愿慢慢去摸索,你们别用你们过时的经验来指导我,硬套你们的那套只管一时填饱肚子,而我的生活要品尝好久好久。

icetornado 发表于 2012-1-29 13:19

发现我和LZ差不多,就是该喝茶的时候不让喝..然后最近几年又被说“你看你,那么好的茶都被你错过了”

才贺白银 发表于 2012-1-29 16:16

原始恶魔 发表于 2012-1-29 16:35

无法注册 发表于 2012-1-29 16:38

原始恶魔 发表于 2012-1-29 16:55

无法注册 发表于 2012-1-29 18:03

外骨骼 发表于 2012-1-29 22:57

Re:回 16楼(无法注册) 的帖子

引用第17楼原始恶魔于2012-01-29 16:55发表的 回 16楼(无法注册) 的帖子 :
应该说是时代的悲哀。我们前一批,我们后一批。都是随便怎么谈。偏偏我们这批被压制得厉害啊。 images/back.gif

我们是要什么没什么自己去摸索了还要被人喷不懂社会

外骨骼 发表于 2012-1-29 22:58

Re:回 16楼(无法注册) 的帖子

风怒编辑
页: [1]
查看完整版本: 奶奶在饭桌上放话要我赶快带个给她看看