migaya 发表于 2012-1-25 11:49

邵邵 发表于 2012-1-25 11:53

你是?

无用人间 发表于 2012-1-25 12:11

艹,何其相似乃尔啊!
昨天晚上忍不住给藕断丝连三四年的前女友发个寒暄短信
怎么也想不到她回了个“你是?”
卧槽去年国庆才吵了一架你就把我手机号删了啊?!
我真是个作死的大傻逼

时差一小时 发表于 2012-1-25 12:17

你们这些大傻逼。。。

mimo1118 发表于 2012-1-25 13:06

又一次见证了
男人分手后经常想起旧情人
女人................不说了

五十嵐太一 发表于 2012-1-25 14:27

……你们为啥要觉得都分手了人家还要记得你的号码啊

ramiel1 发表于 2012-1-25 15:19

洋葱! 发表于 2012-1-25 15:30

羽残樱 发表于 2012-1-25 15:43

哈哈哈好治愈啊瞬间喷了

imarikurumi 发表于 2012-1-25 17:11

引用第4楼mimo1118于2012-01-25 13:06发表的:
又一次见证了
男人分手后经常想起旧情人
女人................不说了 images/back.gif

这个不是很多女侠的喷点么

大虾圆 发表于 2012-1-25 17:54

是哎,生日自然有帅哥帮过,新年有家人陪。

美木 发表于 2012-1-25 18:12

不删掉,要怎么忘呢。女人更难忘情,不忘就永远走不出去。
从某种角度来说。说明女人专一啊,不忘记之前那个就没办法接受下一个。
而男人有了新的,还惦记旧的。实在是很佩服。。。

mimo1118 发表于 2012-1-25 19:44

引用第11楼美木于2012-01-25 18:12发表的:
不删掉,要怎么忘呢。女人更难忘情,不忘就永远走不出去。
从某种角度来说。说明女人专一啊,不忘记之前那个就没办法接受下一个。
而男人有了新的,还惦记旧的。实在是很佩服。。。 images/back.gif

不是你们想那种有情人还挂念旧人
是一种感情
就像在特殊的节日会突然想起:不知道对方还好
至如此类的关心,不是爱
而对方却问自己是谁。。。。。。这的感觉

migaya 发表于 2012-1-25 20:09

八花 发表于 2012-1-25 20:39

引用第12楼mimo1118于2012-01-25 19:44发表的  :

是一种感情
至如此类的关心,不是爱
....... images/back.gif

呸,你当自己圣母普照天下啊,结果发现天下女子皆负心,不仅不对你的关心感恩戴德还竟然把你的联系方式都删除了真是狗胆包天对吧?
说实话遇到你这种EX还时不时来关心一下,女方才是满满的吃屎的心情呢
没有直接阻止来电和短信已经很客气了

以后你老婆或者女友对她的历任EX都抱着这样关心的感情,大小节日都要问候备至的时候,希望你也能理解+予以支持
因为这是一种感情,不是有情人还挂念旧人,是关心,不是爱

肥狗 发表于 2012-1-25 21:24

migaya 发表于 2012-1-25 23:05

羽残樱 发表于 2012-1-25 23:24

用词错误了吧怎么可能是圣母,应该是神父吧

时差一小时 发表于 2012-1-25 23:51

引用第12楼mimo1118于2012-01-25 19:44发表的 :

是一种感情
至如此类的关心,不是爱
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

分都分了,谁需要你关心?都太把自己当回事儿了,你又不是人家谁,人家凭啥要记得你是谁= =b

superwza 发表于 2012-1-26 00:28

分手了就该直接删掉所有联系方式 放下的感觉不要太棒

`寂小寞` 发表于 2012-1-26 01:22

删了对方所有东西之后过了几年依旧忘不了的算什么水平

银银 发表于 2012-1-26 01:42

太正常不过了

mimo1118 发表于 2012-1-26 04:06

引用第18楼时差一小时于2012-01-25 23:51发表的:

分都分了,谁需要你关心?都太把自己当回事儿了,你又不是人家谁,人家凭啥要记得你是谁= =b images/back.gif

没什么谁需要谁,谁不需要谁
也不是在讨论设么对错吧?
只是很简单这样说一下而已
分手了也能成为朋友,而身为朋友,偶尔想起对方身体可好,心情可好
问题太大吗?
没必要说非删不可,非忘不可
这样..............

mimo1118 发表于 2012-1-26 04:08

引用第18楼时差一小时于2012-01-25 23:51发表的:

分都分了,谁需要你关心?都太把自己当回事儿了,你又不是人家谁,人家凭啥要记得你是谁= =b images/back.gif

分手了也能成为朋友,而身为朋友,偶尔想起对方身体可好,心情可好
问题太大吗?
没必要说非删不可,非忘不可
这样..............

洋葱! 发表于 2012-1-26 04:10

公孫白馬 发表于 2012-1-26 04:44

話說除非當時分手後馬上回歸朋友狀態,偶爾(一個月2次以上)還一起跟一群朋友一起出來吃飯的,不然一直不聯繫忽然發個無頭短信,分手非得弄得不乾不淨的做法無論男女都只會讓人覺得麻煩而已.

麦歌 发表于 2012-1-26 11:04

引用第23楼mimo1118于2012-01-26 04:08发表的:

....... images/back.gif

讨论是没关系,可是之前几楼明明就有一种“女人就能忘掉旧情真是薄情”的优越感在里面啊。。。

你没删联系方式,心里有挂念,重感情。但是人删了联系方式的,也不能说就是薄情。
联系方式可以删掉,心里面到底有没有删掉,只有那个人才知道。

才贺白银 发表于 2012-1-26 14:45

枝叶柚希 发表于 2012-1-26 16:27

真贱

娜洛迦 发表于 2012-1-27 02:09

说到底,就像18楼说的,其实还是太把自己当回事了,分手了还能做朋友什么的,比魔幻小说还玄幻,相爱时真心实意,分手时互相怨恨,才是正统套路,关心之类的事已经不是你的份内事了,她有其他人来关心,轮不到你。26楼说的也很中肯,联系方式可以删掉,心里面到底有没有删掉,只有那个人才知道。就把她当作记忆里最深刻的那个人埋在心里吧。
好吧,我也是刚明白这个道理不久,看到楼主仿佛看到之前的我,真得感谢我记忆里最深刻的那个人,让我成长了不少。哎,被人遗忘的感觉确实难受,时间会帮你舔伤口的,恢复时间因人而异,有的人需要个把月,有的人需要几年,咬咬牙就过去了,人生不只有爱情。楼主,也不要再作贱自己了。

燃烬 发表于 2012-1-27 22:46

引用第30楼远野贵树于2012-01-27 18:35发表的:
LZ好样的,你让我想起了明里 images/back.gif

空无一人的月台,贵树哭哭哦

羽残樱 发表于 2012-1-27 23:34

其实男人也可以的,今晚刚听他的喜闻乐见,是妹子吃瘪,不过男主之前被妹子各种玩弄
短信
妹子:你在干什么呢
男:上班
妹子:我回来了
男:哦
妹子:今晚有时间嘛
男:忙

悠闲的哈欠 发表于 2012-1-31 02:22

傻逼的我又准备去翻她空间了,通过某某手段,不留痕迹的那种,为什么一脸的感觉

VIRIDIA 发表于 2012-1-31 03:21

心理素质不过硬

lchobits 发表于 2012-1-31 08:50

[树洞]我手贱……说个事大家微微乐

引用楼主无用人间于2012-01-25 12:11发表的:
艹,何其相似乃尔啊!
昨天晚上忍不住给藕断丝连三四年的前女友发个寒暄短信
怎么也想不到她回了个“你是?”
卧槽去年国庆才吵了一架你就把我手机号删了啊?!
我真是个作死的大傻逼 images/back.gif

有过差不多的经理,不过走出来了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

枫紫 发表于 2012-1-31 12:09

从另一个方向见证这是个好妹子吧?如果你妹子和前任男友过年短信一来一回的你怎么想?

楼主真想不开的话就安慰自己,她其实是故意这么回的,为了让你忘了她

拜拜 发表于 2012-1-31 15:22

引用第20楼`寂小寞`于2012-01-26 01:22发表的:
删了对方所有东西之后过了几年依旧忘不了的算什么水平 images/back.gif

你一直没找新的?

影北山人 发表于 2012-1-31 21:04

莫名想起来一句话叫“不怕贼偷就怕贼惦记”,部分人可以引以为戒一下。
之前新浪微博出了个偷偷关注功能不是惹来一片骂吗,那种被偷偷关注的不舒服的感觉大家应该都能设身处地的感受到吧。
PS 某些人别太自我感觉良好,其实我觉得旧情不忘是好了伤疤忘了疼,要断就彻底断才是有男子气概的做法。 ←请自由的反驳。

sty1986 发表于 2012-2-1 01:02

用这招报复过前劈腿女友。。。。。

myaria 发表于 2012-2-3 11:17

和前女友分手5年后又聊起来了,现在她回老家会一起吃饭,过个2.14会跟我要花送,5.1打算两家人一起去郊区烧烤......见面跟家人一样
页: [1] 2
查看完整版本: 我手贱……说个事大家微微乐