啥都控星人 发表于 2012-1-27 19:00

这时候只要微笑就可以了……

时差一小时 发表于 2012-1-27 20:00

Re:[纯爱]话说,有个妹子喜欢好人专业的技术宅……

引用第38楼斯达克兰于2012-01-27 06:40发表的 [纯爱]话说,有个妹子喜欢好人专业的技术宅…… :
如果这妹子和楼主思想接近那根本没必要介绍,楼主的扭曲程度不亚于原始恶魔

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

很遗憾,俺有汉子鸟~>///<

时差一小时 发表于 2012-1-27 20:01

老爷明鉴,我这可不是钓鱼哦~不知为何各种JP都冒出来了……囧

roadcross 发表于 2012-1-27 20:12

最近几个月马区各个版主似乎状态都不佳
马区风气似乎有些奇怪
最近的新版主也没看到有啥起色

nouseforever 发表于 2012-1-27 20:37

Re:Re:[纯爱]话说,有个妹子喜欢好人专业的技术宅……

引用第41楼时差一小时于2012-01-27 20:00发表的 Re:[纯爱]话说,有个妹子喜欢好人专业的技术宅…… :

很遗憾,俺有汉子鸟~>///< images/back.gif

咦,好像之前有帖LZ还称屌丝呢……有BF这么说多少还是……我们说说自嘲下没错才是真心的啦

或者恭喜一下脱团?

blue999new 发表于 2012-1-27 20:40

外观不符合条件的帝都众路过帮顶

时差一小时 发表于 2012-1-27 20:59

Re:Re:Re:[纯爱]话说,有个妹子喜欢好人专业的技术宅……

引用第44楼nouseforever于2012-01-27 20:37发表的 Re:Re:[纯爱]话说,有个妹子喜欢好人专业的技术宅…… :

咦,好像之前有帖LZ还称屌丝呢……有BF这么说多少还是……我们说说自嘲下没错才是真心的啦

或者恭喜一下脱团? http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

谢谢~~><

JOY_GoGo 发表于 2012-1-28 13:33

比妹纸小

norsd 发表于 2012-1-28 14:26

Re:回 8楼(norsd) 的帖子

引用第35楼DROWNing于2012-01-27 00:35发表的 回 8楼(norsd) 的帖子 :

哭啥,我现在穿增高鞋,妈的,哭什么。
每次被拒绝一次心就上一层壳,越来越厚,他们说这叫老茧。妈的。不哭!

时差一小时 发表于 2012-1-28 14:29

Re:Re:回 8楼(norsd) 的帖子

引用第48楼norsd于2012-01-28 14:26发表的 Re:回 8楼(norsd) 的帖子 :

....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

俺男人也说要买增高鞋呢,说是为了让俺和他出门的时候能穿高跟鞋臭美哈哈~
说实在您还是找个一米五左右的妹子吧,自己也不自卑外人看着也般配啪啪啪的时候也好配合嘛您说是不~

时差一小时 发表于 2012-1-28 14:36

Re:Re:回 8楼(norsd) 的帖子

引用第48楼norsd于2012-01-28 14:26发表的 Re:回 8楼(norsd) 的帖子 :

....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

俺男人也说要买增高鞋呢,说是为了让俺和他出门的时候能穿高跟鞋臭美哈哈~
说实在您还是找个一米五左右的妹子吧,自己也不自卑外人看着也般配啪啪啪的时候也好配合嘛您说是不~

黑城舞夏 发表于 2012-1-28 14:42

引用楼主时差一小时于2012-01-25 11:03发表的 话说,有个妹子喜欢好人专业的技术宅…… :

一棒子下来砸死一大片S1er

hebestar 发表于 2012-1-28 16:18

[纯爱]话说,有个妹子喜欢好人专业的技术宅……

觉得妹子要求看上去不是很高啊

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

时差一小时 发表于 2012-1-28 16:26

Re:[纯爱]话说,有个妹子喜欢好人专业的技术宅……

引用第52楼hebestar于2012-01-28 16:18发表的 [纯爱]话说,有个妹子喜欢好人专业的技术宅…… :
觉得妹子要求看上去不是很高啊

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

的确不高呀,可是贴在这里就有一堆人表示肉疼不知道是为啥。。。

yytbt 发表于 2012-1-28 16:27

Re: 话说,有个妹子喜欢好人专业的技术宅……

.......

有道理。。。

- 发送自我的 HUAWEI_IDEOS_U8500 大板凳应用

bulad 发表于 2012-1-28 22:42

长得矮没人权啊。
可是我喜欢长的高的妹子啊!

时差一小时 发表于 2012-1-28 22:47

引用第55楼bulad于2012-01-28 22:42发表的 :
长得矮没人权啊。
可是我喜欢长的高的妹子啊! http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

你喜欢长得高的妹子,人家妹子喜欢比自己高的汉子啊……这有啥办法= =b

IceBlackTea 发表于 2012-1-28 23:28

我就在想,如果人人都喜欢个子高的,那以后的人类是不是会进化成长颈鹿

shamanda 发表于 2012-1-28 23:37

你要相信萝莉控的存在,关键问题是长得矮的妹子一样搞不定啊……

丁春秋 发表于 2012-1-29 09:12

雨打梨花 发表于 2012-1-29 09:33

gilzl 发表于 2012-1-29 10:29

这贴回复比主楼好玩多了

MAYUMI 发表于 2012-1-29 10:40

我来撩LZ妹子的XD
顺便来看扭曲的回复~~~

其实我要找对象的话和主楼条件差不了多少呢
写出来是不是也得被喷一通

elf小默 发表于 2012-1-29 10:43

我来撩LZ妹子的XD

主楼里妹子的要求很正常吧
只要提一点要求死宅们就会开喷吧,最好妹子只提:男的,活的
话说你们找妹子不也有要求呢么

时差一小时 发表于 2012-1-29 11:21

引用第61楼gilzl于2012-01-29 10:29发表的 :
这贴回复比主楼好玩多了 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

主楼本来也不是为娱乐你的= =b

nouseforever 发表于 2012-1-29 13:34

引用第62楼MAYUMI于2012-01-29 10:40发表的  :
我来撩LZ妹子的XD

其实我要找对象的话和主楼条件差不了多少呢
写出来是不是也得被喷一通 images/back.gif

多扭曲算扭曲呢
也许会被喷吧,反正够不上条件还不是喷完了回去撸撸睡

引用第63楼elf小默于2012-01-29 10:43发表的  :
主楼里妹子的要求很正常吧
只要提一点要求死宅们就会开喷吧,最好妹子只提:男的,活的
话说你们找妹子不也有要求呢么 images/back.gif

说有一间女性婚介所开张,某女进去,一楼门口贴着:这里的男人有稳定体面工作。。。。
女的看都不看上了2楼。
2楼门口也贴着:这里的男人有稳定体面工作。还很帅。。。。
女的看了2秒上了3楼。
3楼贴着:这里的男人有稳定体面工作。还很帅。还会下厨。。。
此女犹豫了几分钟还是上了4楼,
4楼贴着:这里的男人有稳定体面工作。还很帅。还会下厨。而且厨艺一流。
此女那真是犹豫呀。。。想了半天还是上了5楼。。。
结果5楼贴着:此处没有男人~~~~
女人的失败在于花太多的时间去选择)

(笑话2:
话说有间男性婚介所开张。
某男进,一楼贴着:此处的女人很漂亮。
2楼3楼4楼5楼从来就没男人上去过 ~~~  
男人是失败在于不愿意花时间去选择)

共勉吧。不过男卢瑟不适合第二段。真的。

时差一小时 发表于 2012-1-29 13:37

原来我停在了三楼呢0_0

ヒイロ 发表于 2012-1-29 13:46

引用第12楼拜拜于2012-01-25 19:12发表的 :

这条很难 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

这条简单的很啊

雨打梨花 发表于 2012-1-29 15:51

时差一小时 发表于 2012-1-29 15:54

说到这个我想起那个“其实男人一直很专情”的笑话来了~

啥都控星人 发表于 2012-1-29 15:59

引用第69楼时差一小时于2012-01-29 15:54发表的:
说到这个我想起那个“其实男人一直很专情”的笑话来了~ images/back.gif

你男人专情么?

时差一小时 发表于 2012-1-29 16:13

专不专情干你鸡巴毛事儿~反正不是喜欢背后嚼人是非的鸡婆男~

柠檬咯 发表于 2012-1-29 18:32

168公分…………

狼哥撸一宿 发表于 2012-1-29 20:03

帝都人或北方的非帝都人都可
地域控~唉~

时差一小时 发表于 2012-1-29 21:51

引用第73楼狼哥撸一宿于2012-01-29 20:03发表的 :
帝都人或北方的非帝都人都可
地域控~唉~ http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

人妹子喜欢性格爽朗的汉子~

原始恶魔 发表于 2012-1-29 22:18

时差一小时 发表于 2012-1-29 22:48

Re:回 74楼(时差一小时) 的帖子

引用第75楼原始恶魔于2012-01-29 22:18发表的 回 74楼(时差一小时) 的帖子 :
抱着这种想法明显是地狱骑士啊 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

就歧视你了怎么着吧

注册邀请码 发表于 2012-1-30 14:38

我自我感觉良好,全部都行,条件都符 - -性格也爽朗大方小气抠门。不过啊,年纪不符啊。要是我到30岁,绝壁早结婚了。对吧,虽然条件不高,但问题是。这么样的男人为什么还要上S1找妹子,这不吃饱了闲的嘛。
年龄在28到35岁之间,身高175公分以上,不胖,长相正常。
IT类行业的理工男,工作稳定,喜欢并专注自己的工作。
收入要比妹子高,帝都人或北方的非帝都人都可,最好有房,可共同还贷。
无不良嗜好,微宅可,性格开朗一些,诚实大度的。
我想不出这种男人为什么单身,然后刷S1找妹子。要么他有病。对嘛,你没说身体健康,精神正常呢。

注册邀请码 发表于 2012-1-30 14:49

我自我感觉良好,全部都行,条件都符 - -性格也爽朗大方小气抠门。不过啊,年纪不符啊。要是我到30岁,绝壁早结婚了。对吧,虽然条件不高,但问题是。这么样的男人为什么还要上S1找妹子,这不吃饱了闲的嘛。
年龄在28到35岁之间,身高175公分以上,不胖,长相正常。
IT类行业的理工男,工作稳定,喜欢并专注自己的工作。
收入要比妹子高,帝都人或北方的非帝都人都可,最好有房,可共同还贷。
无不良嗜好,微宅可,性格开朗一些,诚实大度的。
我想不出这种男人为什么单身,然后刷S1找妹子。要么他有病。对嘛,你没说身体健康,精神正常呢。

royal. 发表于 2012-1-30 14:56

除身高长相外全部不符合的路过纯帮顶
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 话说,有个妹子喜欢好人专业的技术宅……