DiaoDaDeDan 发表于 2012-1-22 09:31

回忆很美好 可是再也回不去了对不对

年三十,归团了。
昨晚惊觉(终于)被NTR了,做了一晚上的苦逼,结果今早醒来和妹子谈了之后,连苦逼的力气都没了。
得知妹子在遇到我之前还做过小三,打了宝宝然后和我在一起。
妹子比我大3岁,25了,她爹很霸道,一周前因为催妹子结婚把她打得头破血流。
就算是奇葩一家吧,当然我也是个奇葩。
到头来我又变成了屌丝。
乱糟糟的不知道都写了什么,就这样

骂我傻吧,再也回不去了

过去很熟悉现在不懂你
想看你眼睛你却给我背影
就像满天星都跌进大海里
我被放逐的心又要往那里去
我们再也回不去了对不对
就算曾经几乎拥有幸福的完美
你的心回不去了对不对
你要的再也不是我能给
我们再也回不去了对不对
眼看就要让满心遗憾为爱受罪
你的心回不去了对不对
不能去怪谁
顶多只能掉眼泪
如果问原因可能更承受不起
若就这样离去我又很难平静
从你的泪滴我找到被爱过的证据
有冲动想哭泣只好紧紧抱你

http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/12437123/12437123.mp3?xcode=160618abfb03727e165aae570e00d8bd&mid=0.85973917253656

dusk2dawn 发表于 2012-1-22 09:44

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
早得知早超生

啥都控星人 发表于 2012-1-22 10:13

22岁都要结婚了,这年头是怎么了。

onepiecebest 发表于 2012-1-22 11:57

叼丝也别接死过人的盘啊,早分得好

wellnight 发表于 2012-1-22 11:59

hahahahhahaha

水啦 发表于 2012-1-22 12:17

妹子比我大3岁,25了,她爹很霸道,一周前因为催妹子结婚把她打得头破血流。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
居然愿意和这样的人“美好”,LZ你确实奇葩了

传说中的xe 发表于 2012-1-22 12:43

imarikurumi 发表于 2012-1-22 13:27

原来现在NTR已经是默认剧情了

superwza 发表于 2012-1-22 17:20

过了这个阶段你就会打心眼里感谢她了 嗯。。。

龙门飞甲 发表于 2012-1-22 18:05

不要儅接盤俠阿!

时差一小时 发表于 2012-1-22 18:16

当真喜闻乐见。。。各种狗血剧情都全了……

才贺白银 发表于 2012-1-22 18:18

郁子MM 发表于 2012-1-22 19:15

這什麽世道= =
靦腆好女孩被認為不夠味道沒人要,做小三+不忠的還能各種找到人愛啊

大虾圆 发表于 2012-1-22 19:41

引用第12楼郁子MM于2012-01-22 19:15发表的:
這什麽世道= =
靦腆好女孩被認為不夠味道沒人要,做小三+不忠的還能各種找到人愛啊 images/back.gif

长的软吗,不软吗

无用人间 发表于 2012-1-22 19:58

世钧,你好嘢!

郁子MM 发表于 2012-1-22 20:05

引用第13楼大虾圆于2012-01-22 19:41发表的:

长的软吗,不软吗 images/back.gif

我覺得那妹子五官和S1自爆區的平均水平差不多
但是一點都不會賣萌撒嬌或者裝啊 ,相個親連男方的臉都不敢看啊
愁死我了

f114078991 发表于 2012-1-22 21:03

哈哈哈哈啊哈哈哈啊

nouseforever 发表于 2012-1-22 21:11

引用第15楼郁子MM于2012-01-22 20:05发表的:

我覺得那妹子五官和S1自爆區的平均水平差不多
但是一點都不會賣萌撒嬌或者裝啊 ,相個親連男方的臉都不敢看啊
愁死我了

自爆区平均水平不错啊……要是没信心也不会来爆了。
不用那些。不过太腼腆第一印象多数不会好,相亲如果连话都说不了几句冷场么...
你要是介绍人事先就和男方说清楚多一些相处耐心。这样也许好一点。毕竟多数男生相亲目的性比较明确,如果第一次太冷基本第二次主动见面就不会有了直接PASS了

天使的画笔 发表于 2012-1-23 01:17

mhsx 发表于 2012-1-28 16:18

抱歉眼拙,看不出哪里有什么美好回忆
早脱身早超生,莫做接盘侠

野草吹又生 发表于 2012-1-29 00:55

很多男人会被这种女人吸引,不能自拔,也可称之为软,正经的又嫌人家硬,没有阅男人无数之经历,怎能软到你心里?

羽残樱 发表于 2012-1-29 01:36

[大傻逼]回忆很美好 可是再也回不去了对不对

回忆美好都是错觉,都是脑内补完的。
正所谓结婚如买房,二手房不是不可以,但死过人就另一说了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
页: [1]
查看完整版本: 回忆很美好 可是再也回不去了对不对