roadcross 发表于 2012-1-17 15:36

什么样的女人受欢迎

元旦期间,我和某大学教授大桥,办了一个小型的相亲会,参与者是我们单位的几个小伙子和某大学的几个在校生,有本科也有硕士
到场7男5女
最后7男全都看中了颜最差的那个女生,简称开朗女,至于为什么下面会说
要说身材,当时她穿得很臃肿,可以确定胸肯定不大
当然其他参加相亲会的女生都不是大美女,不过至少明显看上去比开朗女好看一些
要说开朗女成功最大的原因,那就是活泼、开朗、主动、充满朝气
开朗女不光是主动回应每一个男生,而且还主动发起话题,时不时撩一下那些沉默寡言的男生
还准备了很多小节目
整个相亲会几乎完全围绕开朗女转

相亲会之前7男5女都经过我和某教授这两个发起人,集体交换过照片,其中有个挺萌的短发眼镜妹
一开始到场的时候我还以为她没来,由别人顶替了,结束之后我才知道,有个带着大方框眼镜的卷发女生就是她,简称眼睛女
眼睛女存在感几乎为0,至少从相亲会开始自我介绍完之后我就对她毫无印象,相亲会结束之后所有男生都表示没怎么注意过这个眼睛女
某教授表示从未看到她戴过大方框眼镜,敢情眼睛女为了相亲会故意把自己扮丑了
我还以为是某教授强迫她来,结果相亲会结束几天后眼睛女给我打电话问我有没有哪个男生对她感兴趣
当时我就想大骂你以为大家都是拉瓦锡么对你这个空气女感兴趣

有一个女生从相亲会开始后就在吃东西,所有男性对她的印象都是一个字:吃,简称吃货女
此女虽说是吃货,但是吃相不难看,很斯文,而且身材腰和腿很细,估计是怎么吃都不胖的令人嫉妒的体质
有个男生鼓足了勇气向她搭茬,结果几句话下来就吃了闭门羹,好吧女性有权利拒绝,也没什么好说的

前面说了3个女生
后面这两个实在不知道如何才能正确描述,这两个女生是亲姐妹,长相也比较像,年龄差三岁还是几岁我不记得了,长相还是不错的不过比不上减肥后的芙蓉
姐姐有点微胖,或者称之为丰满比较合适,到场的五个女生里面她的胸最大,简称丰满女
妹妹身材是全场最棒的,长相也是相对最漂亮的,不过似乎比较害羞,简称害羞女

相亲会开始的时候,这姐妹俩当然是男生们的首要目标,姐姐可能人生经验比较丰富,和一个男生聊起来了,不过怎么看都像HR在面试员工,表情一本正经。
妹妹则是遇到有人搭茬就有意无意的向别的地方躲。
然后所有的男性就都被开朗女吸引过去了。此后这两姐妹存在感也就比眼睛女高点。

相亲会结束之后所有的男生都要了开朗女的qq号手机号msn
其他4位女生彻底无人问津
对于丰满女,和她聊过的男生表示感觉有点怕她
对于害羞女,和她聊过的男生表示自己肯定什么地方让她反感了
对于眼睛女,所有人都表示没什么印象
对于吃货女,和她聊过的2个男生一个表示吃货女不理他,一个表示这她太没礼貌了

开朗女给我打电话,要了长相最差或者说长相最爷们的男生的手机号
丰满女通过某教授,向我要了身高最高的男生的姓名和具体身高体重数据,没要联系方式
害羞女下落不明
眼睛女前面说过了
吃货女不简单,要了前面说她没礼貌的男生的qq,然后成功勾搭上了

对于长相
所有男生的评定顺序是
眼睛女(照片)
害羞女
吃货女
丰满女
眼睛女(卷发方框眼镜)
开朗女

等等等等等 发表于 2012-1-17 15:45

个性最重要吧

考哥 发表于 2012-1-17 15:45

为什么不说说7个男的长相如何

roadcross 发表于 2012-1-17 15:49

引用第2楼考哥于2012-01-17 15:45发表的:
为什么不说说7个男的长相如何 images/back.gif

长得帅的不会需要相亲
长的一看就有缺陷的我不会带来
都是路人级别

秋月涼 发表于 2012-1-17 16:03

大贤者你自己没挑一只么?

roadcross 发表于 2012-1-17 16:05

引用第4楼秋月涼于2012-01-17 16:03发表的:
大贤者你自己没挑一只么? images/back.gif

我只是介绍人

vhf 发表于 2012-1-17 16:49

Feena 发表于 2012-1-17 16:51

名器

fanhe 发表于 2012-1-17 17:03

这个可以当作一个小研究材料了

美木 发表于 2012-1-17 17:19

但是后期发展也要看的。虽然这种开朗女吃的开。 那也只是第一印象加分。。
不过我个人很喜欢开朗女,自己的朋友都是这样的,因为我比较内向。
我的朋友虽然吃的很开。但是没有在身边跟人有发展,属于都是面上朋友

见生人不爱说话,不代表熟了之后不会说话。 所以说相亲只是个皮毛

花生鸡蛋饼 发表于 2012-1-17 17:25

当然喜欢好相处的啊不然在一起冷场无限多尴尬

ramiel1 发表于 2012-1-17 17:43

时差一小时 发表于 2012-1-17 18:56

从前有个富翁想选一个妻子,有三名女士应征。富翁对她们说:“我有一间空房间,给你们没人2千块钱,你们去买东西试着把这个房间装满。”第一个女士买了塑料泡沫,但只装了房间的三分之一;第二个女士买了气球,但只装了房间的三分之二;第三个女士买了一支蜡烛在房间里点亮,发出的光充满的整个房间,并把剩下的钱还给了富翁。

最后,富翁娶了她们中胸最大的一个。

nouseforever 发表于 2012-1-17 21:21

回 12楼(喵君) 的帖子

热情开朗的人其实一样可能有阴郁的一面啦,有人可能话很多很阳光,实际上只是在做场面事,内心还是很孤独的。

不过说真的,并不觉得最终开朗女就一定会最抢手。不过这样的虽然不软但不会愁嫁就是了

xz_04 发表于 2012-1-17 22:00

小心在外面开朗但在家里腹黑的那种。

hakkaidoh 发表于 2012-1-17 23:21

这个很有学习必要 吾辈属于在熟人中开朗在生人面前吃货的

卡洛德 发表于 2012-1-18 00:09

WhiteAvalon 发表于 2012-1-18 01:07

引用第12楼喵君于2012-01-17 18:38发表的:
最受大众欢迎的始终都是热情开朗的人,因为他们能第一时间抓住人眼睛,不被忽略。
如果不是本身长得美、或气质好,或气场强,总之即使沉默寡言也不会被人忽略的话,待在角落埋头吃饭是99%会被人透明的。
性格不分好坏,但外向就是比内向吃得开,在各方面。这是现实。

不过总会有我这样小众口味的人,对安静的人更感兴趣的。
....... images/back.gif

支持一下

heresiarch 发表于 2012-1-18 01:08

引用第5楼roadcross于2012-01-17 16:05发表的:

我只是介绍人 images/back.gif

大贤者你已经超凡脱俗、经验爆棚到不再相亲,而是帮人、教人相亲了么……

另外我觉得一个晚上的短暂交流不能完全体现一个人的真正个性、品德等等如何。

花剑酒 发表于 2012-1-18 02:20

大贤者不主动一下眼镜妹吗?看起来你们挺熟啊。

才贺白银 发表于 2012-1-18 07:49

lucianluo 发表于 2012-1-18 08:55

大贤者打算装卢瑟装到2012年末么?

雨打梨花 发表于 2012-1-18 10:05

roadcross 发表于 2012-1-18 10:23

引用第23楼雨打梨花于2012-01-18 10:05发表的:
反过来还不是一样的

“什么样的男人受欢迎” images/back.gif

受欢迎的男人不需要开朗活泼
只需要高帅富

ufo2222 发表于 2012-1-18 10:48

roadcross 发表于 2012-1-18 10:54

不是高帅富的男人开朗活泼,女人会称呼他:猥琐男

雨打梨花 发表于 2012-1-18 13:19

雨打梨花 发表于 2012-1-18 13:20

wwwwww111 发表于 2012-1-18 14:35

大贤者你明明又升级了,赶快改备注啊

theholy 发表于 2012-1-18 22:07

我觉得都问开朗女要电话原因未必是喜欢,而是不问谁要个电话说不过去

既然其他人不给力,那就自然选最活跃那位

不过这和受异性欢迎不是一个概念吧

roadcross 发表于 2012-1-19 09:23

引用第30楼theholy于2012-01-18 22:07发表的:
我觉得都问开朗女要电话原因未必是喜欢,而是不问谁要个电话说不过去

既然其他人不给力,那就自然选最活跃那位

不过这和受异性欢迎不是一个概念吧 images/back.gif

这是相亲会,我们这里可没礼貌性要个电话这习俗

郁子MM 发表于 2012-1-19 11:16

這種受歡迎最後變成了哥們兒
從開朗女的身上可以討論"什麽樣的人受到大眾歡迎"
但是如果是針對產生愛慕的討論的話,就不適合了

roadcross 发表于 2012-1-19 11:19

引用第32楼郁子MM于2012-01-19 11:16发表的  :
這種受歡迎最後變成了哥們兒
從開朗女的身上可以討論"什麽樣的人受到大眾歡迎"
但是如果是針對產生愛慕的討論的話,就不適合了  images/back.gif

这就要过几个月之后才能确定了
不过无论如何特别消极又没什么太大亮点的女性那就……

hobbes 发表于 2012-1-19 11:24

开朗女给我打电话,要了长相最差或者说长相最爷们的男生的手机号

大贤者开朗女是暗示你啊,你肯定比那个男的更入她法眼

真弓 发表于 2012-1-19 11:32

活泼、开朗、主动、充满朝气

唔 内向的孩子很难练就开朗的性格orz

比较安静总是默默无闻存在感低下 样子也不是那么软看来确实很容易剩下了

sendo 发表于 2012-1-20 15:14

为什么不说说7个男的长相如何 images/back.gif

sendo 发表于 2012-1-20 15:14

估计女士们都看不上在场的男士。

LY_Peter 发表于 2012-1-20 15:31

常小娟之所以没有佐藤爱那么人气旺就是因为太悲观了不如佐藤那么开朗,木有人想要找个怨妇当老婆

当然,佐藤要是减肥成功估计也是个美女,外加还是富婆,加分不少。

不过,要是大波美人,就算是怨妇,也会有人要的。

所以,脸和身材更重要!

bbokay 发表于 2012-1-20 17:04

拜拜 发表于 2012-1-21 17:11

引用第13楼时差一小时于2012-01-17 18:56发表的:
从前有个富翁想选一个妻子,有三名女士应征。富翁对她们说:“我有一间空房间,给你们没人2千块钱,你们去买东西试着把这个房间装满。”第一个女士买了塑料泡沫,但只装了房间的三分之一;第二个女士买了气球,但只装了房间的三分之二;第三个女士买了一支蜡烛在房间里点亮,发出的光充满的整个房间,并把剩下的钱还给了富翁。

最后,富翁娶了她们中胸最大的一个。 images/back.gif
好的,我笑了
页: [1] 2
查看完整版本: 什么样的女人受欢迎