搜索

[树洞] 因为游戏里的人表白而不敢上游戏

最近因为工作忙+标题所列原因,很久没有登陆游戏,被短信轰炸了
近期游戏中有很吸引我的活动
可是担心一上游戏就会被缠上
被要求一起副本一起日常一起打工
确实很感谢他陪我日常副本打工
但是他表白后感觉一切都变了
这不是我想要的游戏内容

求一劳永逸的解决方案

也许是我的问题,喜欢倾诉,之前一起游戏的时候总是说很多心里话,给他一种我很信任他很依赖他的感觉,从而给他一种我对他有意思的错觉
(我不知道汉子们是如何看待喜欢对你们倾诉的妹子的,至少对我来说,我的倾诉对象通常不会是我心动的类型)

其实我只是好想好想好想上游戏啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,怎么能够在游戏里自由地做自己想做的事情

"对不起, 其实我是男人"
如果开过mic的话就说那是我妹妹在帮我说话

作为一个男性的角度 同样倾诉的对象不会是自己喜欢的那个(通常会是熟悉的朋友之类)
网游里....我干过这样的事情 也碰到过这样的事情
然后再也没有什么然后了
你玩你的游戏 冷处理就是

另外看标题以为是GAL的我这是怎么了.....

引用楼主HeatherLuck于2012-01-17 11:11发表的 因为游戏里的人表白而不敢上游戏 :
也许是我的问题,喜欢倾诉,之前一起游戏的时候总是说很多心里话,给他一种我很信任他很依赖他的感觉,从而给他一种我对他有意思的错觉
(我不知道汉子们是如何看待喜欢对你们倾诉的妹子的,至少对我来说,我的倾诉对象通常不会是我心动的类型)
没错,遇到这样的妹子,时间一长,汉子九成会会错意,所以LZ现在明白就好,以后别再这么祸害人了,心事还是去找闺蜜说比较好,实在觉得和男人倾诉比较好的话可以找个基佬

换个账号。

明显你把他当男闺蜜但是他会错了意啊!

把号给我吧,我帮你断了他的念想!

我差点以为自己要进来对号入座呢。。。 女生都非常喜欢倾诉。这个没办法
一般倾诉的对象都是信任或者觉得温暖的人。

不过反观之。 游戏里的告白终究影响力太小。你直接拍过去一个不现实卡。就好了嘛。

连发了。

大家一起表白吧
我不信lz不上S1

头像被屏蔽

看标题以为是GAL +1
一劳永逸的解决方案就是把游戏戒了。

直接說不行,你有男人/女人了
假如是服務器里勢力很大處理不清楚的角色
就徹底拋棄這個角色--去新的服務器,從此牢記教訓再不開麥再不廢話,做別人的大腿就是了
遊戲里只保持損友狀態吧,否則不純真的戰鬥友誼太太太太太太太容易誘發了(簡直就和吃飯一樣容易)

直接说不行不就好了。。死缠烂打就再见

作为从者我比较好奇是什么活动能吸引你这种情况下也想上线。

大部分网游我afk的原因都是这种事,然后因为各种阴影养成了能不求人就不求人死也要单刷的坏习惯。

如果一定要继续玩,摊牌呗。
游戏而已稍微毁一次形象没有关系。平时上班社交注意形象已经很累了,就不要亏待自己了。

引用第11楼安娜于2012-01-17 18:14发表的  :
现实里我挺[写作]讨厌[读作嫉妒]楼主这种类型的人的,身边全是“好哥哥”,一转身“他不是我喜欢的类型”。

头像被屏蔽

精神垃圾桶使用要适度
用过了就想扔掉也不要这么折腾人
好好跟别人澄清一下吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游戏账号比那个男人重要多了   安心上线吧 顶着骚扰

所以网游要自己玩你们怎么就是不明白…
(虽然没多久我就放弃网游玩单机游戏了…

“不好意思,原来这个号的主人卖号了,这号以前的好友各位要不要拉黑请随意”多简单的事

引用第11楼安娜于2012-01-17 18:14发表的  :
现实里我挺[写作]讨厌[读作嫉妒]楼主这种类型的人的,身边全是“好哥哥”,一转身“他不是我喜欢的类型”。

引用第22楼雨打梨花于2012-01-18 10:08发表的  :

笔记
第一次在马叉学到东西

发卡呗

说句实话,我觉得游戏里孤男寡女在一起的时间多了,早晚会出事情。几年前我也差不多遇到过类似的情况,通常朋友找我一起活动我都是有求必应的,哪怕是自己都不会去做的枯燥的事情。时间一长就让人家觉得我有别的意思。其实我只是个好人啦。以后就尽量跟异性保持一定距离了。
不过我比较喜欢单独行动,跟别人老是绑在一起反而会觉得不自在。所以对我也没什么影响。

我不知道汉子们是如何看待喜欢对你们倾诉的妹子的,至少对我来说,我的倾诉对象通常不会是我心动的类型

lz醒醒,如果不是喜欢你,哪个正常男生会花那么多时间听你倾诉那些烂芝麻陈皮事啊

剑网三害人不浅系列

引用第32楼暮雨朝云于2012-01-19 08:26发表的 :
剑网三害人不浅系列

天子峰的腐妹子啊!!

假期前工作无事刷完微博无聊来马区治愈一下,看完这个,觉得经验值有所增加 ...

尼玛逼,那你对人家没意思你去找人家倾诉干嘛?人家听你倾诉也要浪费时间浪费脑力,用过了就懒得理人家了是吧?你这种女人还真当男人都应该是好人了是吧?尼玛比

我是不知道楼上以及更上面的楼层是如何得出我把人家当精神垃圾桶的
我在倾诉时没有考虑该朋友的性别确是我的错,但是楼上各位“不惮以为坏的恶意”地揣测也真是让我认清了S1认清了马区,就像我这次树洞来错了地方一样
作为朋友,一起游戏的过程中说到生活的烦恼不是很正常么(抱歉这是我的看法,自认没有错
正因为是游戏里面的朋友,彼此不会牵扯到,在谈到某些事情的时候反而能够直接不带掩饰地说

楼上这位上补品的,让你愤怒真是抱歉,不过你的修养有待提升了

头像被屏蔽

老子就是这样的精神垃圾桶当多了,完全看清楚你这种人的嘴脸

头像被屏蔽

引用第39楼才贺白银于2012-01-19 23:03发表的  :

……喂喂虽然真理总是这么硬又黑,但是要注意文明啊
第一句有异议,你闹肚子的时候不会注意马桶是镶金的还是包银的。
她可以去找同性的人,实在找不到同性的人去找个GAY也行,大家都是成年人了难道还不明白男女之间不可能有单纯友谊的道理么?既然想让人家当马桶就要有被人家表白的觉悟,嫌人家烦就好好说清楚,别尼玛来这里一副吃了大便的圣女样,真恶心