观测者 发表于 2012-1-11 08:23

SB刚从妹子家哭着回来  无妹子时怨天怨地怨

回家的路程不远,也就半小时左右...就是样子惨了点,不过活该。

最近和妹子分了,原因如标题,傻逼性格就把大半年的心血搞砸了。

昨晚码字想让妹子回心转意,然后屁颠颠地跑到人家楼下等。无果,与她第四次恋情宣布结束。

我的周围都被她占据了,爬山也好来S1也好,我在的QQ群她也在。现在黄了,删游戏退群?我做不到,只能避开时间去做了

最后求骂醒

刀神田伯光 发表于 2012-1-11 08:31

万恶淫猥手 发表于 2012-1-11 08:38

Re:SB刚从妹子家哭着回来  无妹子时怨天怨地

让你晒,结果怎么样?
少年,还是去寻找下一个目标吧

raindrop49 发表于 2012-1-11 08:41

LS头像同步了

那花那草 发表于 2012-1-11 09:09

为什么删游戏退群做不到?搞不懂

cion 发表于 2012-1-11 09:47

时差一小时 发表于 2012-1-11 13:37

第四次……没有人吐这个么?

ashero 发表于 2012-1-11 18:09

点楼主的帖子没发现楼主是怎么sb的,愿闻其详

外骨骼 发表于 2012-1-11 18:51

哈哈哈哈

ssd-executor 发表于 2012-1-11 19:02

同求前因

天繁 发表于 2012-1-11 19:42

LZ请告诉大家你是怎么SB的

f114078991 发表于 2012-1-11 21:31

怎么能和妹子谈四次?...比我奇葩啊

奔跑的柠檬 发表于 2012-1-12 10:02

zyqwert2 发表于 2012-1-12 23:57

Re:SB刚从妹子家哭着回来  无妹子时怨天怨地怨自己 有了

求全部详细

我说LZ看着眼熟呢,原来去年8月看过我个人中心

诶等等!!LZ我认识你的吧........

沃草果然是你......

qtabc123 发表于 2012-1-13 03:22

回 14楼(zyqwert2) 的帖子

我也来围观了233333333

山内薄 发表于 2012-1-13 14:22

看了下围脖感觉这位妹子好爷们

multikill 发表于 2012-1-13 14:24

女主微博霸气

tetie 发表于 2012-1-13 16:46

切屌最高啊

原始恶魔 发表于 2012-1-13 17:34

sakuya1112 发表于 2012-1-18 14:37

楼主在为第五次分手作准备

kele520 发表于 2012-1-18 22:04

有没有前情提要?

狼哥撸一宿 发表于 2012-1-18 23:07

回 楼主(观测者) 的帖子

浓浓的温拿气~
另外,怎么看怎么像是要写网络爱情小说的时候挖的坑头

vvwe 发表于 2012-1-19 17:03

“与她第四次恋情”
我就想起了“天下大势,分久必合,合久必分”。。。你俩真折腾,玩三国呢啊...
看不惯这种分了合,合了分,来回反复像自编自演言情小说的。

yanyisui 发表于 2012-1-21 12:10

sb
妹子伤心可以,如果伤心之后你没有及时哄,而是让妹子做好了完全失去你的打算,你就已经死了

拜拜 发表于 2012-1-21 17:06

哄妹子好难啊
页: [1]
查看完整版本: SB刚从妹子家哭着回来  无妹子时怨天怨地怨自己