阳痿男 发表于 2012-1-11 00:47

给马区众提供一个不常见的思路

新人一枚,逛得最多就是马叉虫。虽然时而长吁短叹,时而哭天抢地,我倒没觉得哪个特别惨。
从我一个没有性能力的角度来看,这些情绪一大部分来自于被交配的强烈渴望迷了双眼,精虫上脑,本垒指向,上床本位。如果不那么执着于上到还是没上到,对方第一次上还是经常被别人上,对方现在是否被他人上,是否让他人上但没让你上,上她的是两把半自走跑还是穷丑矮小缩宅,单纯看人和人之间的情感交流,那好人备胎们也没那么惨。至少人家乐意跟你说,愿意依靠你,信得过你不会到处乱说。假如听见你声就烦,你在旁边就难受,就不会有这些发展了。好多时候你和那个大众眼里的温拿差的不就是一个进没进去么?可是这种事又不是做一次得经验值升级学技能加天赋最后就逆天弑神了,本质上并没有什么真切的长远的好处啊。我是不懂,隔行如隔山,他人如地狱。
我倒是遇见过女孩子想把自己给我的,你乐意跟我换人生么?

kknds 发表于 2012-1-11 00:57

不是爹妈催同事用异类眼神看你,鬼要去找妹子啊。社会洗脑太可怕了。

Snee 发表于 2012-1-11 02:03

LZ是因为阳痿才粗通音律,性格温婉,忠贞专一,相貌堂堂,不碰烟酒,精通英文,日语N1,高考上北大线,本科在世界前30,多个城市有房无贷吗?
不禁让我想起CMJ的某个漫画

ufo2222 发表于 2012-1-11 10:23

昂翼天使 发表于 2012-1-11 13:39

回 1楼(kknds) 的帖子

难道圣诞节什么的晚上是百鬼夜行?

昂翼天使 发表于 2012-1-11 13:40

回 1楼(kknds) 的帖子

难道圣诞节什么的晚上是百鬼夜行?

阳痿男 发表于 2012-1-11 21:45

引用第2楼Snee于2012-01-11 02:03发表的:
LZ是因为阳痿才粗通音律,性格温婉,忠贞专一,相貌堂堂,不碰烟酒,精通英文,日语N1,高考上北大线,本科在世界前30,多个城市有房无贷吗?
不禁让我想起CMJ的某个漫画 images/back.gif

我看过。对别人来说是故事,对我来说是人生。
应该说都是天生的。身体缺陷是天生的,财产是从父母继承来的。语言音乐什么的当然是后来学的。

韦恩鲁尼 发表于 2012-1-11 22:09

楼主有兴趣开发一下别的爱好么……

时差一小时 发表于 2012-1-11 22:10

楼主总结很到位

雨打梨花 发表于 2012-1-12 09:58

雨打梨花 发表于 2012-1-12 10:13

zitan 发表于 2012-1-12 11:07

我听说阳萎和前列腺高潮不矛盾

阳痿男 发表于 2012-1-12 13:17

引用第7楼韦恩鲁尼于2012-01-11 22:09发表的:
楼主有兴趣开发一下别的爱好么…… images/back.gif

我讨厌男人

阳痿男 发表于 2012-1-12 13:22

引用第10楼雨打梨花于2012-01-12 10:13发表的:
慢着。。。难道是我理解错误了,LZ所说的不常见思路,不是自宫么? images/back.gif

我暴饮暴食很烦恼,也不用把嘴缝上。
同理,只是说多想想别的收获,不要太执着于肉体。谁说自宫了。

misao 发表于 2012-1-12 18:35

一觉醒来,我的小JJ不见了

GUNDAMER 发表于 2012-1-12 19:31

关键很多时候那些贴里的妹子不是交流,而是“呵呵,哦,我去洗澡了”……

kokolo 发表于 2012-1-12 21:02

书香门第,粗通音律,性格温婉,忠贞专一,相貌堂堂,不碰烟酒,精通英文,日语N1,高考上北大线,本科在世界前30,多个城市有房无贷,真心想结婚,没有女朋友。

其实我认识的不少死宅也是过的这样的生活,看似很清高,其实心里想的还不是另一回事……否则哪来撸管一说啊……

HB90872525 发表于 2012-1-13 03:55

马克一记

怪不得世界上基佬(包括lz这种)越来越成功了
页: [1]
查看完整版本: 给马区众提供一个不常见的思路