cursedflame 发表于 2012-1-10 17:11

我相亲相得少你们不要骗我

这年头相亲都不需要介绍人在中间活络一下啥的吗?
家里直接扔过来一个手机号码,“这个是XXX熟人介绍的,名字是XXX,身高XXX,职业是XXX,你主动联系一下吧”
其他?其他没有了

这种情况难道是要我直接打个电话过去“你好我是那谁XXX介绍的我叫XXX,如果你方便的话一起吃个饭认识一下吧”这样?

刀神田伯光 发表于 2012-1-10 17:13

南极磷 发表于 2012-1-10 17:40

这个是XXX熟人介绍的,名字是XXX,身高XXX,职业是XXX,今天XXX的时候你就去XXX见一下吧,我帮你约好了,熟人介绍的,不许不去
艹蛋

sirens 发表于 2012-1-10 17:40

貌似我就是这样的.....而且还是女方联系的我-,-

dyuty12 发表于 2012-1-10 18:32

今日,我表哥介紹了個女的給我,加了QQ後,聊了幾句,發了我的sina微博給她後,就不回复了。

dyuty12 发表于 2012-1-10 18:36

今日,我表哥介紹了個女的給我,加了QQ後,聊了幾句,發了我的sina微博給她後,就不回复了。

xu1985129 发表于 2012-1-10 18:53

LZ,我就是这么干的,自己联系的,直接打电话

Snee 发表于 2012-1-10 19:11

相对介绍人带出来吃饭见面,我更喜欢直接QQ手机和对方联系,合则约不合则算,省时省心省钱

fanhe 发表于 2012-1-10 19:29

当初我老爸给了我一个电话,名字,出生年,没了
然后硬着头皮打电话过去搭讪
最终见面后我冷处理掉了

原始恶魔 发表于 2012-1-10 19:50

韦恩鲁尼 发表于 2012-1-11 22:08

引用第9楼原始恶魔于2012-01-10 19:50发表的:
楼主已经算详细的了。我经常就是名字,QQ号。而且经常名字是谐音,都是听的口传,有时候连QQ都是错的。 images/back.gif

看来大家都知道你的颜控已经没救了

羊寢 发表于 2012-1-12 01:44

引用第5楼dyuty12于2012-01-10 18:36发表的:
今日,我表哥介紹了個女的給我,加了QQ後,聊了幾句,發了我的sina微博給她後,就不回复了。 images/back.gif

擦,我那時就是忘記給微博,下次(如果有)要記住了

(wing) 发表于 2012-1-12 02:07

roadcross 发表于 2012-1-12 09:28

“XXX 电话XXX 去联系”
姓名,电话,没了

雨打梨花 发表于 2012-1-12 09:39

奔跑的柠檬 发表于 2012-1-12 09:59

我就是这样没要照片,结果遇见好多硬妹,至今单身

0l1i1k 发表于 2012-1-15 19:49

前几天介绍人要把我带去对方工作的地方见面 我没去

Judau 发表于 2012-1-15 20:28

和LZ的情况完全一样。