lucianluo 发表于 2012-1-9 14:53

遥想老子当年,软妹来倒贴,熊性大发,魔兽橙杖,缩退间,妹纸灰飞烟灭。旧事重提,傻逼应是我,满头华发。人生如屎,一世撸射岁月。

史莱姆KING 发表于 2012-1-9 15:10

我是来膜拜各位诗人的。。。。。。。。。

0l1i1k 发表于 2012-1-9 15:32

山口山无罪,缩退跑有理,待到收得橙杖时,夜夜巫山雨

165696103 发表于 2012-1-9 15:56

相处日时尚不长,怎知妹子心中想。
何去何从心迷惘,此间取舍多思量。

printer22 发表于 2012-1-9 17:37

longming 发表于 2012-1-9 19:34

刚才妹子有来电话了,嘘寒问暖的,我却还在论坛上发这种帖子,实在是觉得自己对不起妹子。
看了很多朋友的回帖,确实,游戏,代码又算的上什么呢。
谢谢各位的绝句,我也跟一首以表感谢。

山上驰骋已八载,一时鬼迷为口山。
幸得坛友七言诗,幡然醒悟弃橙杖。
楼主本无坏心肠,只为温暖妹心凉。
待到妹心意转时,重归宅中撸射伤。

ds006425 发表于 2012-1-9 19:51

八年魔兽终不往,为橙杖,空荡荡。孑然而立,无处话凄凉。料得年年庆生时,空撸管,愁断肠。

nouseforever 发表于 2012-1-9 20:08

宅男情迷二次元,山口山中天地宽。
忽有妹子诉衷肠,澄杖备胎难两忙。
欲缩发帖爱斯衣,坛友赋诗学黄易。
幡然醒悟别魔兽,做个地精不言羞!

agtom 发表于 2012-1-9 21:13

ND133 发表于 2012-1-9 21:29

引用第57楼youngmen1985于2012-01-08 22:03发表的:
橙杖不如屌,哪能把妹搞,
丈八蛇矛枪,还是胯下好,
不探深幽境,肉棒何处捣,
如失床第欢,哪来后悔药,
妹子声娇柔,电话把你钓,
....... images/back.gif

妈的还有藏头诗 马区屌爆了

thirdpig 发表于 2012-1-9 21:59

进来围观酸酸的湿水流了满地
不过按lz的描述,这种岳父母以后处起来会很……各种没脾气……

Cityrat 发表于 2012-1-9 22:04

楼主本是魔兽宅,突有妹子投胸怀。
上天本意配鸳鸯,奈何偏遇一废柴。
淡看马区诗歌楼,几多傻逼几多愁。
痛则思痛斩情丝,若即若离断念头。

没啥想念的早点砍了吧,到底是犹豫“我会不会因为时间长了而真的喜欢上她”?还是别做什么“等妹子没事了我就躲起来继续一个人过好了”的千秋大梦了。万一玩出个“你来了感觉,妹子没反应”就好玩了。

nouseforever 发表于 2012-1-9 22:06

常备真言放心间
换胎容易弃不难
始自今日幻真易
轻重优先想眼前

0l1i1k 发表于 2012-1-9 22:06

橙杖如此多娇,引无数宅男竞折腰
惜鱼肠九千,略输文采
废狗书记,稍逊风骚
一代天骄,神乐老湿,中山公园闪了腰
俱往矣,数S1强者,还看今朝

大神照子 发表于 2012-1-9 22:08

马区风光 千人卢瑟 万帖哭孬
望大街前后 木耳茫茫 叫你去撩 顿时逃逃
傻逼楼主 有B不艹 欲搓火球系法袍
妹倒贴 一日五回call 还把游邀
楼主如此风骚 引无数屌丝把你烧
惜拉风橙杖 还没刷到
马区求助 为缩退跑
待到来日 没有B艹 只能弯腰撸大屌
大傻逼
这还不去撩 只有吃药

(抠鼻

icetornado 发表于 2012-1-9 22:30

橙杖入手苦难多,妹子面前值几何
双倍特效虽很吊,版本更新成蹉跎
有妹快上只须上,莫待转职成卢瑟
三十年后再回首,我辈也曾风流过

aodingno1 发表于 2012-1-10 00:24

橙色迷入愚人眼
杖甩虚悬一瞬间
真得大湿多年道
好似湖中一条鲫

etjump 发表于 2012-1-22 15:04

备胎传奇.TXT

总觉得LZ你是被这女人控制了啊
你的意愿在哪里啊

1943 发表于 2012-1-22 19:43

好贴o>_<o

废渣 发表于 2012-1-23 02:33

窃喜软妹自来贴 未知木耳成破鞋
赤心一片手奉上 不如富帅一把钱

劝君早日弃此女 行迷知返避绿帽
极品岳母须退避 另处寻得佳偶归

大虾圆 发表于 2012-1-23 10:10

引用第85楼longming于2012-01-09 19:34发表的:
刚才妹子有来电话了,嘘寒问暖的,我却还在论坛上发这种帖子,实在是觉得自己对不起妹子。
看了很多朋友的回帖,确实,游戏,代码又算的上什么呢。
谢谢各位的绝句,我也跟一首以表感谢。

山上驰骋已八载,一时鬼迷为口山。
....... images/back.gif

那你把号给我吧!橙杖如果出了暮光龙能打4万,绝对不辱没你的号!

JongMo 发表于 2012-1-24 20:41

神貼留名...

日向超 发表于 2012-1-26 11:30

wxrsun 发表于 2012-1-26 23:42

给各位大神拜了

wxrsun 发表于 2012-1-26 23:47

给各位大神拜了

kenshin 发表于 2012-1-27 00:29

膜拜楼上诸位赛诗的大大们

4052021 发表于 2012-1-27 02:56

虚拟游戏当B艹? 幡然醒悟要趁早
带到山花烂漫时,软妹投怀又送抱