南极磷 发表于 2012-1-7 23:14

相亲什么的真的挺难遇到合适的人啊

上次的一个男的
是约在一家米线店,大概二十多块钱一碗吧
刚见面做了自我介绍
坐下点了米线吃了两口
那男的跟我说要AA制= =。。。
于是我马上买单走人了,完全没兴趣再了解下去
嘛,上面这个撇开不谈,就说今天见的
因为上次那个男人的关系,我就觉得要见面起码吃饱了饭再说,否则郁闷的饭都不想吃真心挺纠结,于是晚上七点半在我家附近的咖啡店
第一印象还算不错了,不算帅,但是看着干净,我挺心水这种的
但是自古以来以貌取人多数是要杯具的- -。。。
于是相亲嘛,总要聊些什么的
聊着聊着就聊到他有个朋友在双凤(我们这边的一个镇),他每个星期都会去玩,然后问我要不要现在去玩玩
我一姑娘家在那地方又不认识什么人干嘛大晚上的跟你过去啊
遂拒绝
然后他又问我平时不上班的时候都干些什么
我说在家看看小说看看剧什么的
他说他也喜欢看偶像剧
这个时候我还没怎么觉得,就笑笑说“哦”
他又问我去年有觉得什么剧好看
我就说TVB的真相还不错
他说没听说过,觉得去年宫挺红的也挺好看喜欢杨幂啥的

愣是忍住平时那些“瘪嘴”“瞪眼”“太妹”“挤胸”之类的话
就从觉得佟丽娅比较好看啊,自己还是喜欢看港剧啥的几经周旋后得知他家跟我家其实很近,到这家咖啡店走路也只要5分钟
我纳闷了就问,那你开车出来干嘛
他说本来是想带我去双凤那个朋友那玩的,顺便又问了我句,确定不去么
这人到底是有多执着要去双凤啊,还是根本就是不能说的那个字啊
于是我说不去了,突然有点不舒服要回家
他又说要送我
我说不用,就一点路,还开车啥的怪麻烦的
到最后还是那人送的- -
我家走路去那咖啡店最多也就10分钟
于是我刚才细想想,这人可能惯会哄女生的,认识的喜欢杨幂喜欢于妈的剧的妹子真心不少- -。。
于是属于阴沟里翻船么= =、、、
刚才又有电话来了,问我明天有没有空啥的
用跟几个妹纸约好了去逛街婉拒了
其实我看着别人相亲都挺好的,好几个妹子都跟相亲认识的男人结婚了
我怎么就见不到合适的

刀神田伯光 发表于 2012-1-7 23:17

以色列国 发表于 2012-1-7 23:19

楼主,你考虑考虑我如何?

vergil39 发表于 2012-1-7 23:21

ske厨 发表于 2012-1-7 23:22

安娜 发表于 2012-1-7 23:22

iCow_X 发表于 2012-1-7 23:23

楼主,我们交往吧
去中山公园玩玩?你确定不去?

iCow_X 发表于 2012-1-7 23:24

楼主,我们交往吧
去中山公园玩玩?你确定不去?

HoshiNight 发表于 2012-1-7 23:25

这是正常现象 本来找一个合适的就不容易啊

Ursa 发表于 2012-1-7 23:28

所以说女人不理性,这一段里面通篇就透露出“相亲什么的真的挺难遇到合适的人啊”这种自我暗示,见谁挑谁错当然找不到

渡边君 发表于 2012-1-7 23:30

我觉得第二个男的根本不用跟楼主相亲这么委屈

南极磷 发表于 2012-1-7 23:31

引用第4楼ske厨于2012-01-07 23:22发表的:
我怎么就见不到合适的

楼主你要放真相 images/back.gif

本子里的真相删了,但是之前剪了头发有在软妹群发过- -。。。。。。。。。
引用第5楼安娜于2012-01-07 23:22发表的:
就俩。相到二十个再来抱怨也不迟。 images/back.gif

之前也有相亲过啊- -
聊得来的偏偏不来电啥的

hdxy177 发表于 2012-1-7 23:31

大脸猫呼呼 发表于 2012-1-7 23:37

期待女侠来蘸。

大脸猫呼呼 发表于 2012-1-7 23:38

期待女侠来蘸。

大脸猫呼呼 发表于 2012-1-7 23:39

期待女侠来蘸。

cwj101010 发表于 2012-1-7 23:40

我连聊得来的都遇不到啊,还有遇到过随便讲个笑话对方居然呆笑着拿别的话搪塞的
转过头亲戚熟人每次都说“这人真的很不错啊,你咋不考虑考虑”这尼玛你们去菜市场买菜还不都得挑挑啊,到这儿就啥人都“真的很不错”了

0l1i1k 发表于 2012-1-7 23:41

小p子最近亲没少相啊

你妹夫 发表于 2012-1-7 23:41

LZ有病

南极磷 发表于 2012-1-7 23:46

引用第18楼0l1i1k于2012-01-07 23:41发表的:

四叔TAT
真心没少相亲,家里催得紧
上次连没房子又不肯入赘的都相过了- -
我妈都不知道把关的

夷则 发表于 2012-1-7 23:51

相亲真心不靠谱,当然缘分来了谁也挡不住。
不过2个……继续吧

ssd-executor 发表于 2012-1-7 23:51

第二个真没发现多大问题,lz真心挑剔

0l1i1k 发表于 2012-1-7 23:52

引用第19楼南极磷于2012-01-07 23:46发表的:

四叔TAT
真心没少相亲,家里催得紧
上次连没房子又不肯入赘的都相过了- -
我妈都不知道把关的 images/back.gif

你家里急的有点早。。嘛,慢慢来吧,相亲是这样的,认真相的话,也别太挑剔了

muer1987 发表于 2012-1-7 23:55

AA也是问题啊,除非美若天仙,不然第一次见面就一定要请啊?

南极磷 发表于 2012-1-7 23:56

引用第16楼cwj101010于2012-01-07 23:40发表的:
我连聊得来的都遇不到啊,还有遇到过随便讲个笑话对方居然呆笑着拿别的话搪塞的
转过头亲戚熟人每次都说“这人真的很不错啊,你咋不考虑考虑”这尼玛你们去菜市场买菜还不都得挑挑啊,到这儿就啥人都“真的很不错”了 images/back.gif

真的很不错,这类话听了不少- -

cg63657524 发表于 2012-1-7 23:56

这种帖子能不能发马区

强气受 发表于 2012-1-8 00:01

第一个不说了,第二个枪毙的太快

棉袄 发表于 2012-1-8 00:03

单从描述来看,我觉得LZ遇到合适的人的几率不大,判断下的太快,同时标准离平均值太远
不过某种角度上来说这样其实也好,省去粗筛可以省不少事,只要不着急的话

南极磷 发表于 2012-1-8 00:03

引用第22楼0l1i1k于2012-01-07 23:52发表的:

你家里急的有点早。。嘛,慢慢来吧,相亲是这样的,认真相的话,也别太挑剔了 images/back.gif

总要挑挑的,否则以后苦逼了向谁哭去
引用第20楼夷则于2012-01-07 23:51发表的:
相亲真心不靠谱,当然缘分来了谁也挡不住。
不过2个……继续吧 images/back.gif

我身边的妹子有好些个都遇上靠谱的
还有人跟我说相亲是很时髦的方式- -。。。。
引用第21楼ssd-executor于2012-01-07 23:51发表的:
第二个真没发现多大问题,lz真心挑剔 images/back.gif

爱看于妈剧的男人,真心大丈夫??

ramiel1 发表于 2012-1-8 00:04

拖拉夫人 发表于 2012-1-8 00:07

我朋友的爸爸深爱于妈剧,是个能打95分的好男人。

南极磷 发表于 2012-1-8 00:08

引用第23楼muer1987于2012-01-07 23:55发表的:
AA也是问题啊,除非美若天仙,不然第一次见面就一定要请啊? images/back.gif

AA无压力啊,我请也无压力啊,最后不是我买单的么
真心不喜欢南方提AA这问题很严重??
引用第25楼cg63657524于2012-01-07 23:56发表的:
这种帖子能不能发马区 images/back.gif

啊,能找版主挪一挪么

新堂エル 发表于 2012-1-8 00:11

引用第31楼南极磷于2012-01-08 00:08发表的:

逻辑能力为零

seal13 发表于 2012-1-8 00:14

LZ确定别人提AA不是在用工兵铲这样的大招前的铺垫?

smwysmwy 发表于 2012-1-8 00:14

真心不喜欢南方提AA这问题很严重??

噗。。。 这算 两头堵嘛

青空的约束 发表于 2012-1-8 00:14

呵呵厚

南极磷 发表于 2012-1-8 00:18

引用第29楼ramiel1于2012-01-08 00:04发表的:

同感,LZ自己什么条件不妨介绍一下,眼光这么高还挑,能看上的估计都看不上你 images/back.gif

90年1月
小本一只
魔都边上的小地方人士,每月净到手在3K+和4K不到中徘徊
长得还成自认中上
不嫁到男方
两面住带套房,不争姓
男方无房可入赘

Moodyblue 发表于 2012-1-8 00:20

反正要不就是极品,要不就是有问题,如果没问题的那肯定不来电

0l1i1k 发表于 2012-1-8 00:21

回 28楼(南极磷) 的帖子

哪里时髦了,明明土鳖的很,又尴尬,不习惯和陌生打交道的都不知道说什么好,所以能自己找就尽量别去相亲

ssd-executor 发表于 2012-1-8 00:23

回 36楼(南极磷) 的帖子

一股浓浓的天涯八卦味扑面而来,说真的我觉得LZ暂时不适合相亲,先玩几年等到25左右再说吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 相亲什么的真的挺难遇到合适的人啊