sirens 发表于 2012-1-7 22:34

这就叫做相亲失败了吧?

前情提要:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-758637.html

证实了那妹子买的是PS3,买回来就为了玩个FF13然后就当蓝光机玩了

刚开始接触的时候还行,妹子推荐看生活大爆炸,就给下了一套下来看,推荐妹子看六人行不知道妹子究竟看了没有

但几天后就发现,妹子基本很少上网,Q龄写的1年从来没有QQ签名,我能理解成妹子给了我一个分身号么??

妹子不仅上网少,聊天过程中发现只是个爱逛街买衣服不爱玩的女孩,话很少,可能是完全不想理我.....

直到有一天,我提到了玩的桌游,提起买了许多桌游在家里和朋友们玩,结果被妹子问了句,玩这个东西有啥结果么?赢了如何输了又如何?
这句话触到G点了啊,当时就很不爽啊,但由于是老妈的同事,不方便说啥.....

现在好几天不联系了,我可以认定这个相亲已经失败了吧?

就不的 发表于 2012-1-7 22:40

多好的妹子呀

时差一小时 发表于 2012-1-7 22:42

我也一直想问所有玩游戏的同学们……玩这个有结果么……赢了怎样输了怎样= =b

金子一马 发表于 2012-1-7 22:43

0l1i1k 发表于 2012-1-7 22:56

你怎么没问问她想要啥结果

原始恶魔 发表于 2012-1-7 22:57

sirens 发表于 2012-1-7 23:15

脉是啥东西-,-妹子说喜欢看动画,喜欢看美剧(但六人行 SNL都不看,南方公园和辛普森我都不敢问,更别说卡拉迪加这种重口了),下班遛狗,上班做事。

主要是不知道怎么搭话了,有点小不爽她那句话,现在清闲的时候都砸在桌游上了,结果被一句话否认了,要是一个爱玩的怎么都应该随口说句那下次带一起玩吧.....

icetornado 发表于 2012-1-7 23:22

引用第2楼时差一小时于2012-01-07 22:42发表的:
我也一直想问所有玩游戏的同学们……玩这个有结果么……赢了怎样输了怎样= =b images/back.gif

玩游戏重要的是过程,分析,计算,研究,从理论到应用,结果只是反映你使用的方法是否有效的现象。并不是很重要。

刀神田伯光 发表于 2012-1-7 23:28

imarikurumi 发表于 2012-1-7 23:41

[缩退跑]这就叫做相亲失败了吧?

引用楼主刀神田伯光于2012-01-07 23:28发表的:

蠢货,虽然我是处男。但也要指出你的错误。。你爱什么和妹子有关系么?妹子能不能理解你有什么关系啊。。
....... images/back.gif

对,你只是找女人,兴趣什么的有基友

啊宅最不好的习惯就是想用女人代替基友

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

imarikurumi 发表于 2012-1-7 23:42

引用楼主刀神田伯光于2012-01-07 23:28发表的:

蠢货,虽然我是处男。但也要指出你的错误。。你爱什么和妹子有关系么?妹子能不能理解你有什么关系啊。。

对,你只是找女人,兴趣什么的有基友

啊宅最不好的习惯就是想用女人代替基友

无用人间 发表于 2012-1-7 23:53

:玩这个东西有啥结果么?赢了如何输了又如何?
:那你啪啪啪还带套要个啥结果?又不能生孩子!

mhsx 发表于 2012-1-8 00:00

你就说,结果和通关FF13,看完生活大爆炸是一样的
她就懂了

金子一马 发表于 2012-1-8 00:44

话说如果是我的话,除非她软到不行,不然好感度都是暴跌的。

因为这话给我一种很势力和心态浮躁的感觉,除非她是立志做个贤妻良母,不然很可能是个很虚荣的人。

大虾圆 发表于 2012-1-8 01:02

得了吧,人家那意思其实不是藐视你玩桌游,纯粹只是藐视你罢了。
换个高富帅去试试看?

大虾圆 发表于 2012-1-8 01:06

得了吧,人家那意思其实不是藐视你玩桌游,纯粹只是藐视你罢了。
换个高富帅去试试看?

sirens 发表于 2012-1-8 01:14

除了比较胖,高帅富这3个我都沾边啊0,0

fanhe 发表于 2012-1-8 01:24

分身号无疑
我遇到过分身号的介绍对象

刀神田伯光 发表于 2012-1-8 01:26

泉小猪 发表于 2012-1-8 01:40

你要顺着她问,而不是猜测她喜欢什么
问大热的剧,找共同喜欢的演员,不要问太小众或者一听就是女生不喜欢看的,会让人觉得你离现实太远,南方公园这种我真心没见过身边有人看的
她喜欢衣服你就夸她好看╮(╯_╰)╭
其实游戏那句话你笑眯眯地回一句因为很有意思啊我给你讲讲规则可以教给你,超~有趣的
你不搭话就会冷场这是肯定的

不过看起来你貌似对这枚妹子没有攻略的兴趣了,就不说了

heterodox 发表于 2012-1-8 09:52

这种说话不经大脑的妹子有什么好攻略的啊。。谁要谁纱布

mylionheart 发表于 2012-1-8 10:14

感觉这妹子有点自以为是,貌似对楼主也不来电,不然也不会这样说话

beta.h 发表于 2012-1-8 10:24

gnuwymwy 发表于 2012-1-8 10:37

买只13-2一起玩 可以约她桌游洗洗脑

fokker1027 发表于 2012-1-8 13:08

引用楼主sirens于2012-01-07 22:34发表的 这就叫做相亲失败了吧? :
前情提要:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-758637.html

证实了那妹子买的是PS3,买回来就为了玩个FF13然后就当蓝光机玩了

刚开始接触的时候还行,妹子推荐看生活大爆炸,就给下了一套下来看,推荐妹子看六人行不知道妹子究竟看了没有

恩,失败了。良好的开端是成功的一半。她并不是个在乎你的意见、愿意理解你的人,你明显也已经感到不爽心存芥蒂了,何必再继续?

myrkul 发表于 2012-1-8 23:25

看前情LZ这个副本很好攻略的。。。不知道为什么会是这结果。。。是不是光二次元联系了。。。没打电话约出来一起玩呀。。。如果还想继续,试试约吃饭。。。然后顺便讲规则?然后一起玩桌游看看?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

myrkul 发表于 2012-1-8 23:31

再说一句。。。推荐生活大爆炸这种不是宅的人看不懂的片的人。。。居然接受不了桌游?好诡异。。。那么谢耳朵他们在玩的卡牌是什么??妹子看片真的看出笑点了吗?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

邵邵 发表于 2012-1-9 15:12

"推荐生活大爆炸这种不是宅的人看不懂的片的人"

喷了。这么大路货的庸俗剧,还不是宅看不懂嘿

史莱姆KING 发表于 2012-1-9 15:14

玩桌游又不是纯为了输赢

反正我是为了和哥们一起玩,中间的过程很有趣

其他的就不知道了

sirens 发表于 2012-1-10 17:37

回 25楼(myrkul) 的帖子

我们俩的工作都是一天制的,很难有合适的时间一起,有次约人家,人家不肯出来-,-说好麻烦,不想出门.....

wakiki 发表于 2012-1-10 18:55

无签名有什么错,不觉得每个人都有签名只有自己没签名很鹤立鸡群吗
少上网好啊,现实生活丰富多彩,最怕每天刷某粉红色姊妹论坛
至于游戏,可能是小时候灌输的”只有坏男生才玩游戏“的观念影响的。不过话说回来,一群人玩桌游在我眼里和村口榕树下的无业游民玩扑克牌无异(非炮非钓鱼)。

eccm 发表于 2012-1-11 14:29

未通过数据 发表于 2012-1-11 15:59

看DL不挺好的吗,在介意什么啊……

cclans 发表于 2012-1-11 17:05

楼主放弃吧~

cclans 发表于 2012-1-11 17:14

既然你们平时不是很多话聊的那种 妹子那句话确实有点不友好耶...
如果楼主条件真的像自己说的那么好 不需要强求啊...

作为桌游重度痴迷者我想说 妹子那句话也戳中了我的G点....最讨厌这样了.....
玩桌游和喜欢购物喜欢看漫画都是一样的爱好 我又没问你差不多的衣服为毛买了一件又一件.......

党员培训 发表于 2012-1-18 06:44

快看哪這裡有個跟妹子聊桌游的二貨。

根據我的經驗,跟妹子聊任何要動腦子的東西都是找死行爲。

上次我和妹子聊TVP兩礦一波流然後死的很慘。

萧然kagami 发表于 2012-1-18 07:05

引用第35楼党员培训于2012-01-18 06:44发表的:
快看哪這裡有個跟妹子聊桌游的二貨。

根據我的經驗,跟妹子聊任何要動腦子的東西都是找死行爲。

上次我和妹子聊TVP兩礦一波流然後死的很慘。 images/back.gif

楼上你是裸2矿呢还是单BB2矿呢
页: [1]
查看完整版本: 这就叫做相亲失败了吧?