大虾圆 发表于 2012-1-6 23:51

那些年这片子看了两次,一次是在电脑上,一次是在电影院

第一次看,觉得陈妍希还是像听说里那样清纯漂亮。荤笑话很多,好玩。
在尾声的时候,郝邵文演的那个死胖子,突然让人超有代入感。具体就没什么好说了,反正就是超有代入感。诈胡这词儿精辟。

然后今天去电影院看第二次。不谈剪了多少,我试着冷眼旁观这个女主的行为。
开始固然懵懵懂懂,但是玩暧昧,吊着男主又不让吃,完全因为一点不着边的事情,小吵架就分道扬镳,可见这所谓感情,也未必有多深...因为无聊,接受个不喜欢的人,诈和啦,诈和!    然后又分手,因为死胖子终归只是个死胖子。喜欢她多年,也只是个喜欢她多年的死胖子。甚至还会怀疑这喜欢不够深,哈哈哈。

挽着自己的情人,还可以在电话里若无其事的和男猪说这样那样。
然后嫁给一个中年人。说什么被柯景腾喜欢过,就很难觉得别人够喜欢她
呵呵呵呵...

都说男人把自己真实想法说出来,女人会生气,但不会惊讶;但是女人把真实想法暴露出来,那男人估计要吓死。
果然是要不惮以最坏的恶意揣度女人么?

但是,沈佳宜还是那个梳着马尾巴的漂亮女生,清纯的可以捏出水来。

才贺白银 发表于 2012-1-7 00:04

雨打梨花 发表于 2012-1-7 03:28

adophi 发表于 2012-1-7 03:34

龙门飞甲 发表于 2012-1-7 11:39

幻想与现实。

fanhe 发表于 2012-1-7 12:36

但是,沈佳宜还是那个梳着马尾巴的漂亮女生,清纯的可以捏出水来。
不能同意更多,我很喜欢马尾发型的

至于说吊着不让吃,可以理解成这是年轻时候的中二行为吧,理论上,毕竟是学生,想法哪有工作后那种直接了当

死胖子乘人之危本来就不靠谱的好不

考哥 发表于 2012-1-8 01:45

这片子不就只有打飞机和裸奔最好看么

VIRIDIA 发表于 2012-1-8 17:50

你怎么又开始文艺了,过去的事情别纠结,没意义。

就不的 发表于 2012-1-8 18:25

很简单吧以女生角度来看九把刀很幼稚    嫁人的话肯定要嫁成熟男吧

大虾圆 发表于 2012-1-8 19:03

引用第7楼VIRIDIA于2012-01-08 17:50发表的:
你怎么又开始文艺了,过去的事情别纠结,没意义。 images/back.gif

不然怎么,探讨下为什么明明是第一流的治疗却被迫用着半生不熟的暗牧扑H未眠,看着更二把刀的治疗一次次把紫软刷爆?

大虾圆 发表于 2012-1-8 19:05

引用第8楼就不的于2012-01-08 18:25发表的:
很简单吧  以女生角度来看九把刀很幼稚    嫁人的话肯定要嫁成熟男吧 images/back.gif

才不是。

正因为你思想那么纯洁,才被当成宅男女神啊。

La_Sola 发表于 2012-1-8 19:14

难道不是因为自己竟然喜欢男主这种人是黑历史,所以就以幼稚为借口甩了男主逃避吗?最后无法再爱上别人找了个实惠的接盘?

大虾圆 发表于 2012-1-8 19:19

引用第11楼La_Sola于2012-01-08 19:14发表的:
难道不是因为自己竟然喜欢男主这种人是黑历史,所以就以幼稚为借口甩了男主逃避吗?最后无法再爱上别人找了个实惠的接盘? images/back.gif

bingo

fukonostar 发表于 2012-1-8 22:03

不能理解女主接受胖子。
后来都很正常好吧。
甩掉胖子,因为胖子和自己不合,感觉到胖子不喜欢自己,大概是感觉不到爱吧。
地震时和男主联系,都是两三年后的事了。ppmm没有其他艳遇,是不可能的。
而且男主当时就没另外喜欢的人吗?只是没说而已。
嫁人啥的,难道不正常吗?男主自己不是也没再追她了吗?再追未必不成。实话实说。

nouseforever 发表于 2012-1-8 22:45

引用第13楼fukonostar于2012-01-08 22:03发表的:
不能理解女主接受胖子。
后来都很正常好吧。
甩掉胖子,因为胖子和自己不合,感觉到胖子不喜欢自己,大概是感觉不到爱吧。
地震时和男主联系,都是两三年后的事了。ppmm没有其他艳遇,是不可能的。
而且男主当时就没另外喜欢的人吗?只是没说而已。
....... images/back.gif

作者本人比女主还矮,一直有自卑心理。如果是电影里的高帅,有些蛋疼事不会做。估计也就追到了。不过九把刀本身就是个大中二,现在也是。

VIRIDIA 发表于 2012-1-9 00:00

引用第9楼大虾圆于2012-01-08 19:03发表的:

不然怎么,探讨下为什么明明是第一流的治疗却被迫用着半生不熟的暗牧扑H未眠,看着更二把刀的治疗一次次把紫软刷爆? images/back.gif

这个吧,其实真没啥纠结的,哪天只要你AFK了对他们来说你屁也不是,他们对你来说一样屁也不是

任长风 发表于 2012-1-17 12:26

其实全篇最大的亮点是结尾男主和接盘的热吻,那才是爱情的最终体现。

Holyted 发表于 2012-1-17 13:55

诶对哦,你不说我都没想起来女主角是听说里的妹妹
怪不得看着眼熟
扮相比听说里好很多

什么?!!那胖子是郝邵文?!!

小摇摆 发表于 2012-1-17 14:17

我也是看了两遍!第二次带贱内去的,结果发现剪辑的太多,巨无聊,然后就双双入睡了......

拜拜 发表于 2012-1-17 15:17

引用第18楼小摇摆于2012-01-17 14:17发表的:
我也是看了两遍!第二次带贱内去的,结果发现剪辑的太多,巨无聊,然后就双双入睡了...... images/back.gif

cao

卡洛德 发表于 2012-1-18 02:30

SHIRT 发表于 2012-1-22 10:51

这个故事告诉我们,无论如何,也要啪啪啪

干嘛呢 发表于 2012-1-22 18:17

里面还有柯景腾呢?是独臂的吗?

fash 发表于 2012-1-29 15:52

沈佳怡怎么都只是美好的回忆了,这样就很好了

playsky 发表于 2012-1-30 01:55

默默的顶下帖子,然后表示下..用笔头插...真的很痛...
页: [1]
查看完整版本: 那些年这片子看了两次,一次是在电脑上,一次是在电影院