moyang 发表于 2012-1-8 03:22

你们不就喜欢这种坏男人吗?好人你们不是看不上吗?好人你们不是没感觉吗?你看你那朋友也上道了。

小喵钓鱼 发表于 2012-1-8 04:12

回 25楼(adophi) 的帖子

感觉有些男人是这样,可是有一些就很干脆。分了就是分了,连普通朋友都懒得做了。这样的男人,反而是ex心有不甘地往上帖了,而这样的男人反而更干脆的拒绝。还遇到过这样的男人,ex只要有困难就找他,他能帮的就帮,但是只要ex一提复合的事,马上就非常干脆的拒绝。感觉这样的男人,算是极品好男人了吧。

小喵钓鱼 发表于 2012-1-8 04:16

看了一些回帖,觉得真是宅男改变世界啊。
没有妹纸的宅男们是不是检讨一下自己啊,妹纸不喜欢你们难道真的是因为你们老实本分?还是你们除了老实本分之外,就再也没有任何能吸引妹纸的男人魅力?
哪儿来的歪理——妹纸只喜欢坏男人呢?
说句不好听的话,要是你们手头有一把妹纸喜欢你们,你们就还能做到老实本分?我严重怀疑。

vhf 发表于 2012-1-8 11:19

小喵钓鱼 发表于 2012-1-8 14:10

回 43楼(vhf) 的帖子

执着于真爱。。。那就别怕等吧。一边执着于真爱,一边又对纷繁的花花世界充满了不平,多纠结啊。
事实上,我觉得很多妹纸会被坏男人骗走,就是因为太多好男人好到了沉闷和无聊的程度,真爱也是要那么一点情趣的是不?
作个换位思考,在虫区昨晚起来嘘嘘看到的一个纠结帖,一个家教甚好,二十六七岁的MM,和别人约会了八个月都没牵过手的,要是这样的女人放在老实本分的宅男面前,你也知道她是个好女人,可是也未必就一定会喜欢吧?
大把的好男人,不能和坏男人们学学把妹的技巧咩?

神羽刹那 发表于 2012-1-8 14:23

LZ淡定.
我怀疑那男人是不是感觉办酒之后自己就彻底失去沾花惹草的自由身了,所以趁现在最后再狠狠的来一把...
这种男人表面上结婚了实际上压根心没有定下来...赶紧打小报告,别毁了人家妹子一生

另外现在坏男人确实多,不过有些老说自己是好男人的家伙从其诡异的言论来看.....起码我是绝对不会找这样的男朋友

ftxfms08 发表于 2012-1-8 14:30

回 44楼(小喵钓鱼) 的帖子

宅男其实不缩 多花点钱在三次元里 就是很大的进步了
舍不得买衣服 舍不得出去走走 自己那么小一个圈子
除了基友就是基友的妹子
走出去吧 宅男们

0l1i1k 发表于 2012-1-8 14:31

Re:回 43楼(vhf) 的帖子

引用第44楼小喵钓鱼于2012-01-08 14:10发表的 回 43楼(vhf) 的帖子 :
执着于真爱。。。那就别怕等吧。一边执着于真爱,一边又对纷繁的花花世界充满了不平,多纠结啊。
事实上,我觉得很多妹纸会被坏男人骗走,就是因为太多好男人好到了沉闷和无聊的程度,真爱也是要那么一点情趣的是不?
作个换位思考,在虫区昨晚起来嘘嘘看到的一个纠结帖,一个家教甚好,二十六七岁的MM,和别人约会了八个月都没牵过手的,要是这样的女人放在老实本分的宅男面前,你也知道她是个好女人,可是也未必就一定会喜欢吧?
大把的好男人,不能和坏男人们学学把妹的技巧咩? images/back.gif

宅男大部分不缺情趣,但是他们比较害羞,只对喜欢的并确定了关系的对象展现自己的情趣,所以交往后才会知道宅男的好处

小喵钓鱼 发表于 2012-1-8 14:46

回 46楼(ftxfms08) 的帖子

其实吧,宅男的好处真的挺多的,不过,宅男要想泡到妹妹真的需要一点缘分的。

就像是某人,第一次聊天和我聊民主聊到天亮,从中国说到印度再说到美国。后来我想想,你说这要是别的妹子,不早就打着呵欠把你拉黑了啊?

总觉得宅男宅的有点傻傻的呆呆的了。。。

佐伯克哉 发表于 2012-1-8 14:47

看你们的回帖,真是不如去玩轨迹

ftxfms08 发表于 2012-1-8 15:15

回 48楼(小喵钓鱼) 的帖子

宅男一根经 多少有点中二气质 当然包括我
不过我认识一个真正的猛士 花了4个小时跟一个日本姑娘将经济学
直接就征服了妹子 已经到了谈婚论嫁的时候
ps:日本妹子是某个家族财团的大小姐 标准的大和抚子 三从四德 让我们看着都觉得耀眼

让人羡慕之余 有人提醒说 你想让妹子三从四德可以 那么你有那么大的本事来配得上这个姑娘么
后来仔细想想 我还是觉得我找个一般妹子好了

满地金砖 发表于 2012-1-8 15:28

Re:回 48楼(小喵钓鱼) 的帖子

引用第50楼ftxfms08于2012-01-08 15:15发表的 回 48楼(小喵钓鱼) 的帖子 :
宅男一根经 多少有点中二气质 当然包括我
不过我认识一个真正的猛士 花了4个小时跟一个日本姑娘将经济学
直接就征服了妹子 已经到了谈婚论嫁的时候
ps:日本妹子是某个家族财团的大小姐 标准的大和抚子 三从四德 让我们看着都觉得耀眼

....... images/back.gif

以前有哥们跟我说
跟女生聊天就是甭管她懂不懂,你就先一顿神吹胡侃把她绕晕了,绕着绕着她就爱上你了
估计就是你说的这种

可惜现在能被绕进去的女生是越来越少了

满地金砖 发表于 2012-1-8 15:30

引用第45楼神羽刹那于2012-01-08 14:23发表的:
LZ淡定.
我怀疑那男人是不是感觉办酒之后自己就彻底失去沾花惹草的自由身了,所以趁现在最后再狠狠的来一把...
这种男人表面上结婚了实际上压根心没有定下来...赶紧打小报告,别毁了人家妹子一生

另外现在坏男人确实多,不过有些老说自己是好男人的家伙从其诡异的言论来看.....起码我是绝对不会找这样的男朋友 images/back.gif

关键是不管说不说自己是不是好男人
你都不能肯定这男人说的是真是假

ftxfms08 发表于 2012-1-8 15:55

回 51楼(满地金砖) 的帖子

关键是女生现在懂得越来越多了 这样解释比较正确吧

索尼ngp 发表于 2012-1-8 16:47

男人不坏女人不爱,女侠们在哪儿给自己着什么借口呢?老实男人你看得上么,比如说那个写小说写出精华的女人

adophi 发表于 2012-1-8 20:03

yueyunxuan 发表于 2012-1-8 20:21

回 1楼(vhf) 的帖子

还是去玩轨迹吧

EDEAS 发表于 2012-1-8 20:44

你知道这事儿没跟他吵么…………真淡定……

羊寢 发表于 2012-1-8 23:21

有爬這樓的時間我還不如去玩軌跡

sushiya2008 发表于 2012-1-10 13:53

回 44楼(小喵钓鱼) 的帖子

噗噗,把妹技巧
不是说的好男人坏男人么?

妹子你别傻了...世界不都是你想的这样的,我自认我是老实本分的好男人,我妹子也是老实保守的好妹子

但是我觉得我很有把妹技巧啊,我会告诉你我是搭讪认识她的么

有没有技巧和是不是好男人,没有丁点儿关系呢

leeth 发表于 2012-1-10 14:28

这男人确实不地道,欠抽

不过LZ那朋友是咋回事,知道人家有老婆的还被撩的很开心?

不该抽一下吗

dyuty12 发表于 2012-1-10 14:50

咦,原始惡魔找到同志了?!

小喵钓鱼 发表于 2012-1-10 15:21

引用第59楼sushiya2008于2012-01-10 13:53发表的 回 44楼(小喵钓鱼) 的帖子 :
噗噗,把妹技巧
不是说的好男人坏男人么?

妹子你别傻了...世界不都是你想的这样的,我自认我是老实本分的好男人,我妹子也是老实保守的好妹子
....... http://www.saraba1st.com/2b/images/back.gif

其实我说的意思和你的差不多啊,也不冲突。不是有几个“老实本分”地男生回帖说女人只喜欢坏男人呢,所以他们找不到妹纸。我的意思大概就是他们找不到妹纸的原因不是因为他们“老实本分”,坏男人能找到妹纸的原因也不是因为他们不够老实本分,其实就是看你会不会把妹,能不能抓住妹纸,抓住缘分嘛。

tonyakira 发表于 2012-1-11 09:29

我觉得9L说的是S1大部分苦情男苦情的原因

sukitoru 发表于 2012-1-11 13:03

这男的名字叫姜宏吗

d.adam 发表于 2012-1-11 13:23

引用第25楼adophi于2012-01-07 15:18发表的:

男人基本都这样啊,凡是他交往过的女人就觉得永远还是他的,他想玩暧昧的时候就会一个一个的找过去。

一言惊醒梦中人,我看来真的是进入这种发春状态,继续回家玩wow洗涤心灵才行

男人似乎真的不会想太多婚前婚后,逮着机会就来了。。。

macrosszhao 发表于 2012-1-13 13:47

引用第25楼adophi于2012-01-07 15:18发表的:

男人基本都这样啊,凡是他交往过的女人就觉得永远还是他的,他想玩暧昧的时候就会一个一个的找过去。

好地图炮,您考查了多少样本得出这个结论?
页: 1 [2]
查看完整版本: 有些男人就是尼玛太不地道了