满地金砖 发表于 2012-1-6 22:24

有些男人就是尼玛太不地道了

11月份都跟把证领了,准备年后办酒了
还跟我朋友说什么以前喜欢过你,但是我说的时候你可能没注意
尼玛你一个结婚的男人就不会把这些东西烂在肚子里或者吐在树洞里
看妹子最近失恋就见缝插针
现在撩的妹子今天跟我说好像喜欢上他了
还说他年后可能单独来一次杭州看妹子
看你娘!
回家看你老婆去!!
表面装的跟老婆那么恩爱什么都听老婆的背地里搞这种小动作
真是太不地道了!

vhf 发表于 2012-1-6 22:27

就不的 发表于 2012-1-6 22:28

lz跟他是? 友?

vhf 发表于 2012-1-6 22:28

vhf 发表于 2012-1-6 22:31

满地金砖 发表于 2012-1-6 22:44

这男的跟妹子都是我认识的朋友
平常我们说话都嘻嘻哈哈喜欢乱开玩笑
但有些玩笑是不能开的
有些真话也是不能说的
不要以为自己有什么感情就非有个结果什么的

郁子MM 发表于 2012-1-6 22:47

引用第4楼vhf于2012-01-06 22:31发表的  :
请记住,男人才不会像女人一样见一个爱一个,谁都不爱了还能找个傻逼接盘。

男人一辈子能真正爱的,很有限,其余的不过是喜欢和亲情而已 images/back.gif

這2句話無論放在哪個性別的賤人身上都很適合
換句話說 其實賤人是不分性別的
但是還好不是每個人都是賤人

引用第5楼满地金砖于2012-01-06 22:44发表的:
这男的跟妹子都是我认识的朋友
平常我们说话都嘻嘻哈哈喜欢乱开玩笑
但有些玩笑是不能开的
有些真话也是不能说的
不要以为自己有什么感情就非有个结果什么的 images/back.gif

實際一點的說 這不是什麽感情要有結果 而是-----預備炮友而已
最近聽一個30歲出頭的男人"傾訴",結婚幾年和老婆做愛越來越少,然後就心裡想著過去有一點感情沒一點感情的女人來了,而且還顯得特真摯那種,真摯的都認為叫對方出來整天都在床上各種翻雲覆雨就是一種幸福,我只能翻一個白眼

满地金砖 发表于 2012-1-6 22:49

引用第4楼vhf于2012-01-06 22:31发表的:
请记住,男人才不会像女人一样见一个爱一个,谁都不爱了还能找个傻逼接盘。

男人一辈子能真正爱的,很有限,其余的不过是喜欢和亲情而已 images/back.gif

你多大毛长齐没谈了几场恋爱就跟我说什么男人不会跟女人一样见一个爱一个
我见过的见一个爱一个的男人都快堆成山了
自己老婆E罩杯生了对双离了两次了还非在酒吧勾搭我朋友
别觉得自己纯情的不行就全世界男人都被女人骗
拜托别再放地图炮了行不!!

Snee 发表于 2012-1-6 22:55

请记住,穷矮丑才不会像女人一样见一个爱一个,谁都不爱了还能找个傻逼接盘。

穷矮丑一辈子能真正爱的,很有限,其余的不过是喜欢和亲情而已

LZ说的高富帅当然不在此列

adophi 发表于 2012-1-6 23:08

她的猫 发表于 2012-1-6 23:16

你们不就喜欢这种坏男人吗?好人你们不是看不上吗?好人你们不是没感觉吗?你看你那朋友也上道了。

才贺白银 发表于 2012-1-6 23:21

时差一小时 发表于 2012-1-6 23:24

楼主你不知道这坛子里的男人都是抖M么……何必喷他们……

麦歌 发表于 2012-1-6 23:54

Re:回 4楼(vhf) 的帖子

引用第9楼adophi于2012-01-06 23:08发表的 回 4楼(vhf) 的帖子 :
其实轨迹兄说的有点道理,我认识的大部分男人,花心归花心,真正付出过感情的好像就那么一两个人。

而且都比较念旧情,就算那前女友结婚了有了孩子,能帮忙的时候还是在所不辞。

女人嘛,一般就是遇到一个更好的那就把前男友彻底忘了,女人不太可能同时爱好几个人,所以有了新欢后都会十分绝情。 images/back.gif

遇到下一个还对上一个念念不忘是好事?
拜托换位思考很难吗。这SB一样的优越感到底是怎么来的

0l1i1k 发表于 2012-1-7 01:05

痴情的男人要比女人痴情的多,绝情的女人要比男人绝情的很
这是事实

outrage 发表于 2012-1-7 09:20

物以类聚 人以群分。。。

cnlmaa 发表于 2012-1-7 10:38

LZ你指望在这个一群宅男的论坛寻求到什么呢?

白无垢 发表于 2012-1-7 10:42

原始恶魔 发表于 2012-1-7 10:53

珊莎 发表于 2012-1-7 11:08

所以男人有过恋爱经历就是破鞋,暗恋也算。一个破鞋男哪怕对现任再好,他精神上也永远在出轨。

白无垢 发表于 2012-1-7 11:13

vhf 发表于 2012-1-7 12:02

郁子MM 发表于 2012-1-7 13:36

Re:回 4楼(vhf) 的帖子

引用第9楼adophi于2012-01-06 23:08发表的 回 4楼(vhf) 的帖子 :
其实轨迹兄说的有点道理,我认识的大部分男人,花心归花心,真正付出过感情的好像就那么一两个人。

問題是心裡有一個永遠的痛,并不是可以玩別人的理由
我一直覺得在感情上被傷害或者傷害人人渣或者被人渣的,是不分性別的-----所以你們真不用非要把男人說的那麼人渣----假如你們非堅持大部份男人都這樣的話

另外,這種看似癡情其實虛偽的感情 就算是寫入中學課本的雷雨都嘲諷的很清楚了 只是當時年紀小 課堂分析的時候沒那麼深刻的感想2333

小喵钓鱼 发表于 2012-1-7 14:46

几年前不知道怎么被大学时的男友给淘到了电话,然后打了个电话给我,在QQ上聊了几句,他已经结婚了,还发了婚纱照过来。
聊了几句大学时的事,本来挺温馨的,结果这位老先生开始和我玩暧昧,果断地拉黑了。
最烦这样的男人,真那么痴情,就别结婚,结了婚了,就别和ex讲自己多痴情多放不下。

无用人间 发表于 2012-1-7 15:16

拿笔记抄妹子的经验谈

adophi 发表于 2012-1-7 15:18

adophi 发表于 2012-1-7 15:20

白无垢 发表于 2012-1-7 17:19

adophi 发表于 2012-1-7 17:28

adophi 发表于 2012-1-7 17:29

白无垢 发表于 2012-1-7 18:16

imarikurumi 发表于 2012-1-7 18:22

[大傻逼]有些男人就是尼玛太不地道了

同意上面有人说的,圈子很重要

要找一个三观端正的圈子,谁出轨搞jb乱就会被朋友疏远,这样才不会到处都是自走生殖器

才贺白银 发表于 2012-1-7 18:50

贫下中农 发表于 2012-1-7 18:54

满地金砖 发表于 2012-1-7 19:01

这男的平常都是一个缩
所以平常他说什么我们也当开玩笑不会放心上
哪知道。。

不过我觉得并不因为你觉得自己是个老实本分的人找不到男朋友就说明女的都喜欢坏男人
我也见过不少女孩找老实男人的
当然我承认也包括不少是找好人买单或者觉得自己年纪大了只要是个男人就凑合过了
其次我也见过不少老实本分的男人其实眼光高的要命,或者太难沟通
导致跟女孩之间有越来越多的误会,而且都是些莫名其妙的误会,最后分了就说女的看不上自己这种老实人之类的

我也就是发个牢骚
难道这里连个树洞的作用都起不了了?

白无垢 发表于 2012-1-7 19:09

adophi 发表于 2012-1-7 19:26

白无垢 发表于 2012-1-7 19:28

啥都控星人 发表于 2012-1-7 19:39

Re:Re:[大傻逼]有些男人就是尼玛太不地道了

引用第36楼adophi于2012-01-07 19:26发表的 Re:[大傻逼]有些男人就是尼玛太不地道了 :

我觉得互相之间监视JB和B的朋友圈子才更可怕吧 images/back.gif

我觉得把你的言论给你周围的人看看对你的帮助远远比到网上求认同来的大。

奔跑的柠檬 发表于 2012-1-7 23:25

NTR
页: [1] 2
查看完整版本: 有些男人就是尼玛太不地道了