幽谷响子 发表于 2012-1-6 21:58

求抽……

异地。
妹子被狗皮膏药黏上了。
过完年追过去解决问题。顺利的话把妹子哄回来,不顺的话就陪妹子打拼几年了。
希望不会出现最糟的结果。

======================
更新……支了点损招,帮妹子把膏药甩了,当然更大的原因还是因为培训期完换了部门。
于是后天的火车,13号到帝都,吃个饭送点东西过过情人节,顺便面试……

但其实对妹子已经没啥感觉了……这才异地多久呀。
准备在帝都瞎混混,真不行了果然还是回来做我的土鳖算了。

vhf 发表于 2012-1-6 22:02

刀神田伯光 发表于 2012-1-6 22:02

fanhe 发表于 2012-1-6 22:05

我真没看懂……

ftxfms08 发表于 2012-1-6 22:45

引用第2楼刀神田伯光于2012-01-06 22:02发表的:
LZ妹子在哪?我去给她保驾护航啊 images/back.gif

我也去帮你!!

白无垢 发表于 2012-1-7 10:51

corin 发表于 2012-1-9 11:20

等等,LZ这个头像我怎么记得本来就是个妹子?

mimo1118 发表于 2012-1-9 14:07

[纯爱]虽远必诛。

引用楼主corin于2012-01-09 11:20发表的:
等等,LZ这个头像我怎么记得本来就是个妹子? images/back.gif

我无力吐槽你了

发送自我的 野蛮Hello Kitty

mimo1118 发表于 2012-1-9 14:08

[纯爱]虽远必诛。

引用楼主corin于2012-01-09 11:20发表的:
等等,LZ这个头像我怎么记得本来就是个妹子? images/back.gif

我无力吐槽你了

发送自我的 野蛮Hello Kitty

playsky 发表于 2012-1-9 14:52

过去被人打 ... 还好没死 几年后成当地头头....拍成偶像热血的爱情剧 应该很不错..

ヒイロ 发表于 2012-1-9 16:09

引用第9楼playsky于2012-01-09 14:52发表的 :
过去被人打 ... 还好没死 几年后成当地头头....拍成偶像热血的爱情剧 应该很不错.. http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

胸前被插7个窟窿么?

ヒイロ 发表于 2012-1-9 16:11

引用第9楼playsky于2012-01-09 14:52发表的 :
过去被人打 ... 还好没死 几年后成当地头头....拍成偶像热血的爱情剧 应该很不错.. http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

胸前被插7个窟窿么?
页: [1]
查看完整版本: 求抽……