枫林晚 发表于 2012-1-5 16:36

具有什么品质的女人才不会出轨?

最近看到身边(还有学校BBS上)不少朋友被分手,问题关键在于女朋友见异思迁,被勾走了。
这种女孩子婚后岂不是要让老公发绿。
除了增强男人自我素质,多检讨自己,多锻炼身体外,找女朋友时还该注意点什么,什么样的女人,千万宁愿光棍也不能要?

nouseforever 发表于 2012-1-5 16:40

金刚石一样硬的

fanhe 发表于 2012-1-5 16:48

1楼真言

ftxfms08 发表于 2012-1-5 17:05

1L是在说男人的素质吧……

nouseforever 发表于 2012-1-5 17:12

引用第3楼ftxfms08于2012-01-05 17:05发表的:
1L是在说男人的素质吧…… images/back.gif

丑妻净地家中宝

就不的 发表于 2012-1-5 17:28

我想到一个贬义词    轴

DROWNing 发表于 2012-1-5 17:32

要说的话,我反而觉得男人更容易出轨,而且是花心地出轨...一脚踏N船

女人见异思迁就跟EX没多大联系了,男人通常就是几条船一起坐下去

金子一马 发表于 2012-1-5 17:50

引用第6楼DROWNing于2012-01-05 17:32发表的:
要说的话,我反而觉得男人更容易出轨,而且是花心地出轨...一脚踏N船

女人见异思迁就跟EX没多大联系了,男人通常就是几条船一起坐下去 images/back.gif

你这逻辑就不通,如果每个男的都跟EX联系,也就代表每个女的也和EX保持联系。

前男友 发表于 2012-1-5 17:58

回 7楼(金子一马) 的帖子

你的逻辑还不够严谨,假设每对男女都只有唯一的EX的话是成立的,事实上不是的,极端来讲有可能每个男的都和EX有联系,而只有一个女的与EX有联系。

nouseforever 发表于 2012-1-5 18:02

你这逻辑的问题是,独男明显多过独女很多倍,所以男的出轨多明显没问题。另外谁说出轨对象非是ex的,你们有那么爱吃回头草吗

金子一马 发表于 2012-1-5 18:02

Re:回 7楼(金子一马) 的帖子

引用第8楼前男友于2012-01-05 17:58发表的 回 7楼(金子一马) 的帖子 :
你的逻辑还不够严谨,假设每对男女都只有唯一的EX的话是成立的,事实上不是的,极端来讲有可能每个男的都和EX有联系,而只有一个女的与EX有联系。 images/back.gif

那其他女的都是处?

金子一马 发表于 2012-1-5 18:09

Re:回 7楼(金子一马) 的帖子

引用第9楼nouseforever于2012-01-05 18:02发表的 回 7楼(金子一马) 的帖子 :
你这逻辑的问题是,独男明显多过独女很多倍,所以男的出轨多明显没问题。另外谁说出轨对象非是ex的,你们有那么爱吃回头草吗 images/back.gif

不是很明白你的意思。

同居女友 发表于 2012-1-5 18:26

回复: [求训导]具有什么品质的女人才不会出轨?

圈子很重要,身边朋友几乎没有劈腿出轨的,关系越好越不可能,就算异地异国也没听说ntr什么的。哪个三观不正的会被自动远离。而至于jb乱的圈子,什么奇葩都有了

muer1987 发表于 2012-1-5 18:48

浊酒可以忘忧,丑女可以白头

DROWNing 发表于 2012-1-5 19:18

我的意思是,男的多数会想通吃结局,不会让GF变为EX而且会让一直跟小三联络,而女的会直接把BF踹了让他变EX然后另寻新欢

fukonostar 发表于 2012-1-5 20:31

我室友就是,虽然她声称是个男人都比自己bf好。
每次她和bf吵架的时候,我都说你既然这么不满意他,还是
最近再处处其他人啥的。譬如xx和xx,不是对你挺好的,另参加点活动。
她虽然对bf极度愤怒,还是觉得对其他人表示意思,是会遭到天打五雷轰的事,而且觉得自己提出分手都损rp。
同时认为自己即使和对方分手了也不能找到更好的人。其实那姑娘颜很好,个子又高,可以做衣模。作为室友有点邋遢,但是看起来条件还是很不错的。她bf我看来多少有点奇葩。
总结:道德洁癖+自卑+被动。

物以类聚 发表于 2012-1-5 20:33

练好身体素质?那孙子我不用左手认真打能一顿能抽死三个他那样的。
自我素质?我每俩月看得书摞起来也超过那孙子的身高了。
身高?他一米七三我一米八
长相?我不帅,但至少比那个杜旭东脸强不少。
他驴不驴我不知道。但是我直径4CM长度23CM(←这段是吹牛逼呢,重要的是后面→)自我感觉这方面我也不至是残废。
地域。对,他和她都在成都,我在北方。但是她说好年尾就过来。前提是我绝对不能去。
钱,对,他比我有钱。但是她曾经说过,她要想嫁有钱人有的是人能嫁。

然则,被刨墙角成功以后我问过为什么。答案是他更适合她。

嗯。女人有时候外在内在都不看。时间经历都不看。
有人刨墙你没办法防。当然,你的墙是否稳固也大多不关你的事。因为大部分墙都会表现得地基很稳。
其实就不是那么回事。

ssd-executor 发表于 2012-1-5 20:48

我槽23cm...我真的惊到了

xu1985129 发表于 2012-1-5 20:52

23CM....

nouseforever 发表于 2012-1-5 20:57

引用第16楼物以类聚于2012-01-05 20:33发表的:

他驴不驴我不知道。但是我直径4CM长度23CM,自我感觉这方面我也不至是残废。

围观23cm帝

vhf 发表于 2012-1-5 21:05

物以类聚 发表于 2012-1-5 21:07

马的,手边没尺子又没在战斗状态所以小吹个牛B你们纠结啥。当然看到回帖后拿了个尺子23CM把我自己都惊了。。。

还是老实点说没具体量过好了

vhf 发表于 2012-1-5 21:13

物以类聚 发表于 2012-1-5 21:24

总之我想传达的意思是。出轨不出轨的主要因素不在男方这里。
是你的跑不了,不是你的留不住这就是死的道理。担心这点其实属于杞人忧天。。。

金子一马 发表于 2012-1-5 22:08

引用第23楼物以类聚于2012-01-05 21:24发表的:
总之我想传达的意思是。出轨不出轨的主要因素不在男方这里。
是你的跑不了,不是你的留不住这就是死的道理。担心这点其实属于杞人忧天。。。 images/back.gif

算了吧,看你说的话我都觉得恶心。女人跑了也不奇怪

物以类聚 发表于 2012-1-5 22:29

嗯,输给一个各方面都不如自己的人觉得不爽就是恶心。
那人的照片我见过。事迹也见过。
因为我是异地5年,他就磨了她3年。
我恨他想抽死他哪有错了。

啧,觉得我恶心这事儿吧,挺容易的,说个道出来。把人说服先,凭啥我就跑了活该啊?

ssd-executor 发表于 2012-1-5 23:08

ls的淡定点吧,你自己都说没他有钱了,这不就结了么?再说你说的都是硬件条件为主,性格如何,会把妹与否这类条件都没提,何来各方面不如自己一说?

物以类聚 发表于 2012-1-5 23:20

引用第26楼ssd-executor于2012-01-05 23:08发表的:
ls的淡定点吧,你自己都说没他有钱了,这不就结了么?再说你说的都是硬件条件为主,性格如何,会把妹与否这类条件都没提,何来各方面不如自己一说? images/back.gif

嘛...这样说倒是也没错.....
性格方面妹子自己说我只能是最适合她的了,如果和我分了之后也永不再找了什么的也说过。
会把妹就不说了。我不会。是妹子追的我。我也千方百计为了她笑把该做的都做了。
但是扛不住对面一个城市的。。。我倒是觉得这方面比较重点。。。
各方面不如自己也算是气话了。。。。。唉。

リヒティ 发表于 2012-1-5 23:50

围观楼上,春天这么早就来了?

nouseforever 发表于 2012-1-5 23:52

回 28楼(喵君) 的帖子

“长期正轨都没有,得有多搓啊““肯定心理不正常“ --主流不这观点么

其实长期没有有了多数会珍惜,虽然也不排除有食髓知味的就是了。

misao 发表于 2012-1-6 05:46

女人出轨都是因为精神需求得不到满足,很多没钱的社会底层不是一样有女的死活要嫁,就是因为精神上的满足感。
男女差异的一点,男的想跟一个女的好是因为女的好。 女的想跟男的好是因为她不好。

龙门飞甲 发表于 2012-1-6 11:05

不知道异地会死吗?女人很现实,一见中情的时候很感性,谈婚论嫁时候很理性。春天真的来了吗?

才贺白银 发表于 2012-1-6 15:15

美木 发表于 2012-1-6 18:46

把女人关屋里,不许出去。基本上不会红杏出墙。。。

从思想上禁锢女人。不是男人几千年来一直在做的事么。。

现实角度来说 如果女人用着你的 离不开你。 基本上不会跑的。 就算外面的人也有同样功能。但是谁不是用着自己习惯的 用顺手的。。。

adophi 发表于 2012-1-6 19:42

zzlrwq2 发表于 2012-1-6 19:45

愚忠 分开算 二者缺一不可

nouseforever 发表于 2012-1-6 21:16

回 36楼(adophi) 的帖子

嗯,你的圈子诱惑性大,客观点应该这么说吧。

就不的 发表于 2012-1-6 21:41

引用第27楼物以类聚于2012-01-05 23:20发表的:

嘛...这样说倒是也没错.....
性格方面妹子自己说我只能是最适合她的了,如果和我分了之后也永不再找了什么的也说过。
会把妹就不说了。我不会。是妹子追的我。我也千方百计为了她笑把该做的都做了。
但是扛不住对面一个城市的。。。我倒是觉得这方面比较重点。。。
....... images/back.gif

你不是输给一个什么都不如你的 你是输给了异地

郁子MM 发表于 2012-1-6 22:55

我建議LZ修改下標題比如
具有什麽品質的男人女人才不會出軌
或者
具有什麽品質的女人不容易受誘惑具有什麽品質的男人不會挖牆腳

小喵钓鱼 发表于 2012-1-7 14:26

引用第16楼物以类聚于2012-01-05 20:33发表的 :

地域。对,他和她都在成都,我在北方。但是她说好年尾就过来。前提是我绝对不能去。
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

就这一点,你就可以死很多回了。1、异地 2、南北 3、你还绝对不能去
让一个成都妹子跑到北方来,一个陌生的城市,只有她一个人,环境,气候,不确定的未来,等等,太多需要她重新适应的挑战了。
而这句,你绝对不能去,你为什么绝对不能去?
页: [1] 2
查看完整版本: 具有什么品质的女人才不会出轨?