liu6560080 发表于 2012-1-4 18:31

最近对两个妹子撩菜最后都发展成闺蜜了

最近对两个妹子撩菜,两个都发展到去妹子家吃饭,然后就聊天,我本是想顺势推到,不过两次都是聊着聊着最后都发展成闺蜜了。

穆牧 发表于 2012-1-4 18:55

看来你很是激动啊,手一抖就发了7贴

Yacha 发表于 2012-1-4 19:00

引用第1楼穆牧于2012-01-04 18:55发表的 :
看来你很是激动啊,手一抖就发了7贴 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

一打开马区就震惊了 LZ看来是真的深受打击啊233
对不起真的笑死我了2333333333

kaiki_aiolos 发表于 2012-1-4 19:14

这震惊度还真高

treexper 发表于 2012-1-4 19:17

好了好了我知道了...

老板再上一打闺密,要不要辣呀?

荆棘の林檎 发表于 2012-1-4 19:26

換個性別感覺更好w

ftxfms08 发表于 2012-1-4 20:07

LS是想说不能说的字么

liu6560460 发表于 2012-1-5 00:12

系统BUG啊,提示我附件太大什么的,不是手抖,我以为没发成功而已。。。。

二了个秋 发表于 2012-1-5 00:13

连发威武

杏杏少女心 发表于 2012-1-6 01:35

为毛看到后来觉得好喜感。。。

哈哈哈哈哈哈 停不下来 救命

幻夜未央 发表于 2012-1-6 11:15

潇洒哥你好

Yacha 发表于 2012-1-6 13:07

结果这楼就彻底歪了么233 LZ对不起
其实我觉得还没确定能推的关系就让你去她家吃饭什么的 这不是基本就已经确定闺蜜卡了么……当然也分什么样的妹子啦
LZ先后顺序弄错了啊 当然是要按照 刷够好感度>确定能推的关系(至少双方默认)>去家里吃饭>推 的这个顺序……如果是正经妹子的话直接跳到第三步的话肯定会BE啦
如果你之前刷够了还这样当我没说恩……

Yacha 发表于 2012-1-6 13:09

结果这楼就彻底歪了么233 LZ对不起
其实我觉得还没确定能推的关系就让你去她家吃饭什么的 这不是基本就已经确定闺蜜卡了么……当然也分什么样的妹子啦
LZ先后顺序弄错了啊 当然是要按照 刷够好感度>确定能推的关系(至少双方默认)>去家里吃饭>推 的这个顺序……如果是正经妹子的话直接跳到第三步的话肯定会BE啦
如果你之前刷够了还这样当我没说恩……
(感觉LZ太无辜了所以忍不住就认真回了w
页: [1]
查看完整版本: 最近对两个妹子撩菜最后都发展成闺蜜了