a95649920 发表于 2012-1-4 11:02

这些中二的SB事情你做过多少

喜欢上一个女孩后,下面这些sb中二的事儿,你做过几件呢。
1.装做很酷的样子,假装忙于玩游戏/打球/学习,而对女孩装作没兴趣而不理睬。
2.带头或参与欺负女孩,妄图提高自己的存在感。
3.甜言蜜语说不出来,毒舌吐槽却竭尽所能。
4.装作对女孩漠不关心,只敢旁敲侧击的打听女孩的情况,却从不会打个电话直接询问。
5.茫无目的的溜达时总是会莫名的不断路过女孩的家门口,却从没有发生过什么。
6.一次次的行走在和女孩一同走过的路上,一同去过的地方。明知她并不在那里。
7.看到电影,小说中的情节,甚至是听到一些哀伤的歌时,就会sb似的触景伤情,很长时间不能恢复。
8.对当初的缩卵耿耿于怀,却仍在不断的找着各种借口继续缩下去。
9.沉湎于和女孩的一切一起做过的事,偶尔提起时,对方却早就不记得了。
10.女孩找到了另一半,心如刀绞,却只能sb一样说着祝福的话。
11.频繁的在网上搜索女孩的所有id,各种号码,寻觅女孩留下的丝丝足迹和只言片语,悲伤的发现发现没有任何与自己有关的东西。
12.sb一样的等待着,错过了一个又一个别的女孩。

好吧,这些sb的事儿我都占全了,大家来尽情嘲笑吧。同时也寻找同病相怜的撸瑟。

roadcross 发表于 2012-1-4 11:09

从没做过,所以我一直是魔法师

seducer0719 发表于 2012-1-4 11:17

都做过……还都是同一个人

a95649920 发表于 2012-1-4 11:29

回 楼主(a95649920) 的帖子

这都做过,我也是魔法师呀。。。

treexper 发表于 2012-1-4 11:30

どうして素直にならないですか?
どうしても

你需要有人给你一刀.然后就好了.
千古不变的问题啊.

这是一种懦弱,害怕表达真实想法后受到伤害...然后以各种中二表现掩饰自己的真实想法.对自己不自信的表现.
这就是为什么高富帅容易把妹的原因.对自己自信点,妹海会淹没你的.

roadcross 发表于 2012-1-4 11:31

引用第4楼treexper于2012-01-04 11:30发表的:
どうして素直にならないですか?
どうしても

你需要有人给你一刀.然后就好了.
千古不变的问题啊.
....... images/back.gif

这就是自信的例子:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-766602.html

nouseforever 发表于 2012-1-4 12:02

引用第5楼roadcross于2012-01-04 11:31发表的:

这就是自信的例子:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-766602.html images/back.gif

有自信还不行,只有不在一棵树上吊死全方位多角度撩菜才能不SB

原始恶魔 发表于 2012-1-4 12:21

七里由馬 发表于 2012-1-4 13:04

无用人间 发表于 2012-1-4 13:26

只有我会回避一切有关她的事情么
因为暗恋这种事好挫

gnuwymwy 发表于 2012-1-4 13:59

第二点高同步率啊 第八点一直耿耿于怀 虽然没找借口

valkrie 发表于 2012-1-4 14:32

对答案:

1. 高一。
2. 初二。
3. 初二。
4. N/A
5. 初二
6. 初二
7. 工作后仍然发生过
8. N/A
9. N/A
10. N/A
11. 工作后仍然发生过
12. N/A

总体来看,自觉我还算正常。

嗜睡者 发表于 2012-1-4 15:27

全中
果然傻逼都一样。

jszzone 发表于 2012-1-4 15:37

刚看完第一条 看到楼主头像 想了下什么游戏 突然好想撸

kanmanhua 发表于 2012-1-4 16:33

那些年,我们一起追过的女孩。
全做过,这就叫初恋啊。

a95649920 发表于 2012-1-4 21:17

回 14楼(kanmanhua) 的帖子

那妹纸还真的是许多人一起追的呢……

贫下中农 发表于 2012-1-4 21:32

a95649920 发表于 2012-1-4 21:57

回 16楼(贫下中农) 的帖子

中二是不分年龄的,当然1、2、3这样的事都是大约将近10年前做的SB事情……

greenfancy 发表于 2012-1-4 21:57

都是從中2升學而來···目測···中了8個以上···

穆牧 发表于 2012-1-4 22:02

由于11这种事,被别人讨厌了…

贫下中农 发表于 2012-1-4 22:08

kokolo 发表于 2012-1-4 22:20

7、8、10、11、12。卧槽,29岁的魔法师,我去死算了!!!

Nuriko 发表于 2012-1-5 03:13

全中。。
膝盖插满了箭。。

灯娥 发表于 2012-1-5 06:24

1和11,好痛三支箭

a95649920 发表于 2012-1-5 10:11

回 20楼(贫下中农) 的帖子

其实欺负并不只是只行为上的欺负,比如说恐怖故事吓唬她之类的,即使不是小孩子也常有人做呢。
也许只是为了刷存在感吧,不过为了刷存在感把好感度都刷成负了……

猫执事 发表于 2012-1-5 10:37

3.甜言蜜语说不出来,毒舌吐槽却竭尽所能。

别这样 偶这种以吐槽任何人为乐趣的算是躺着也中枪么

虽然整体而言也中了霰弹枪

Hoorai 发表于 2012-1-5 10:45

看来 缩也是一项乐趣 或者 一门艺术

虽然感觉自己好像没真喜欢过谁 就更别说还能喜欢那么久 是不是应该庆幸一下

intotherain9 发表于 2012-1-5 11:12

为什么看到第6条,突然有点泪目了

二了个秋 发表于 2012-1-5 11:52

满身子弹。

foodyoupkha 发表于 2012-1-5 13:41

史莱姆KING 发表于 2012-1-5 14:26

全没中,因为世界线上就没有女孩- -

猫执事 发表于 2012-1-5 14:35

换位思考作为那个女孩的话 想到有个男人做其中几条 会有何感想呢

细思恐极

a95649920 发表于 2012-1-5 15:20

回 31楼(猫执事) 的帖子

比如说?

kanmanhua 发表于 2012-1-5 16:38

引用第31楼猫执事于2012-01-05 14:35发表的:
换位思考  作为那个女孩的话 想到有个男人做其中几条 会有何感想呢

细思恐极 images/back.gif

肯定不会是好感的。

mhsx 发表于 2012-1-5 19:03

全miss
但我现在还是团员

sxy_kagami 发表于 2012-1-5 20:03

2 7 10 12
膝盖中了4箭

徐天霸 发表于 2012-1-5 22:20

全部命中

LEAD 发表于 2012-1-5 23:10

中很多...