拖拉夫人 发表于 2012-1-4 04:36

怎么让人停止骚扰

半夜树洞。
不知道是不是叫骚扰……前因有点长。对方是小学初中高中都同校的男同学,父母关系不错。
知道他喜欢我,中学之后不在一个班了就没交集了,而且我初中变成了死臭宅
有一次他全家过来玩,他转悠过来围观我打网游,看了半小时最后说你每天都玩这些啊好无聊啊,尼玛跟我借了两本封神还的时候说不好看,尼玛   学校月考会看贴在教室外的名单然后考试的时候来找我,尼玛其他晦气事就不说了,略搞。
以前他还算优等生,据他妈妈说上了高中突然中二了不想念书了。(后文线索   )
高三跑来我家打牌,虽然我想打P,但老妈想打牌,就一起打了。期间老妈出去接电话,他突然就告白了说喜欢我十年   
吓死了好吗要是手一松把牌撒了就要学刘皇叔装傻了(打雷了好怕怕哦)我就说对谈恋爱没兴趣。他来一句没关系我等你 。
……淦
之后我去外地刷大学副本了完全忘了这事。大一寒假的时候突然又收到短信表白   
我抖了一下回复没兴趣谈恋爱。他又追着说你总不能不结婚吧你妈妈会伤心的我们可以试试blablabla
哦,关你屁事   想这么回碍于情面又不能直说,只好含蓄表示我们没共同语言没法试。
他开始狂扯自己为了了解我的兴趣爱好(原话)高中天天看起点小说成绩下降没考上理想的学校,因为想着我茶饭不思情绪低落,把了几个妹子是因为妹子很像我但是最后还是觉得我好就甩了……磨磨唧唧发了十几条。
等等,你脱过团啊,我土鳖我没脱过,烧了   另外你点错技能了吧,轻小说 O ,起点 X ,况且老子不怎么看想推卸中二责任兼增加我的罪恶感?我还没摔了电脑说没有这货我就能上五道口职业技术学院了呢。
最后他发的是:那你说清楚喜不喜欢我让我断了念想。(大概这意思,尼玛原话一百多个字)
我说不喜欢。(心想哦唷终于能清净了!赞!)
但之后几年……还一直短信/qq我怎么回事啊拿我当日记本使吗,什么早点睡啊好心疼你啊怎么还在线呢……要怎样啦,又没有回复你
今天我妈说明天带我去他家玩。我说我要看片不去,被骂了一顿orz 父母是朋友不能战个痛快,怎么治   

(屎……quick note复制过来背景竟然有颜色)

mimo1118 发表于 2012-1-4 05:10

[树洞]怎么让人停止骚扰

带我一起去
我装你男友

发送自我的 野蛮Hello Kitty

拜拜 发表于 2012-1-4 05:36

对LZ知根知底,假冒男友很难过关的,要直接说喜欢女人

金子一马 发表于 2012-1-4 07:28

看来LZ对此人恨之入骨啊

lndex 发表于 2012-1-4 08:40

QQ干脆拉黑
短信嘛,LZ可以尝试用"哦""噢""嗯"等几乎没有感情的词语回他,或者干脆不回就好了.过一两个月一般男生都是认为自讨没趣(偏执男就不一定好使了

nouseforever 发表于 2012-1-4 09:00

这事要和你妈认真谈一下,为啥不想和他来往前因后果谈清。攘外不安内怎么行

猫执事 发表于 2012-1-4 09:10

点错了技能233

别让你爹娘被收买了就行

刀神田伯光 发表于 2012-1-4 09:18

刀神田伯光 发表于 2012-1-4 09:19

才贺白银 发表于 2012-1-4 10:08

原始恶魔 发表于 2012-1-4 10:10

treexper 发表于 2012-1-4 10:34

真可怜,那男的已经想尽办法讨你欢心了,只是自己不器用笨拙而已。

"虽然做法有问题,但是我能理解你的心意"这句话果然只存在于童话里面吗?

如此深爱楼主的人却换来的是各种调侃,或许你只喜欢高富帅,但是也要明白被深爱是多么珍贵。或许一辈子就能碰到这么一个人。

言归正传,对他发一次彪为最妥善,下次打电话来明说就好了。别当面,会被死缠烂打的。说完挂电话拉黑,别给他自我刨析和反省发言的机会。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

treexper 发表于 2012-1-4 10:35

真可怜,那男的已经想尽办法讨你欢心了,只是自己不器用笨拙而已。

"虽然做法有问题,但是我能理解你的心意"这句话果然只存在于童话里面吗?

如此深爱楼主的人却换来的是各种调侃,或许你只喜欢高富帅,但是也要明白被深爱是多么珍贵。或许一辈子就能碰到这么一个人。

言归正传,对他发一次彪为最妥善,下次打电话来明说就好了。别当面,会被死缠烂打的。说完挂电话拉黑,别给他自我刨析和反省发言的机会。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

midnighthigh 发表于 2012-1-4 10:49

带我去,我装成你汉子,然后能求交往咩

gnuwymwy 发表于 2012-1-4 11:11

跟你父母商量实际 起码不会无缘无故被扯去他家里玩 QQ么对其隐身行了 拉黑没必要

sanada 发表于 2012-1-4 11:14

手机QQ都能拉黑吧,去他家么就说你有约会所以不去,怎么能说看片呢……要不叫个闺蜜在你去的路上来个电话把你叫走?

大虾圆 发表于 2012-1-4 11:59

风怒

大虾圆 发表于 2012-1-4 12:04

不回信最大
这么多楼都没球真相的么?

matai 发表于 2012-1-4 13:17

LZ找个男的去秀恩爱,,,让他彻底断了念头就成了,,另文笔颇有喜感,,,

matai 发表于 2012-1-4 13:20

等等,,,还没问难道LZ是汉子?!!!!

matai 发表于 2012-1-4 13:22

等等,,,还没问难道LZ是汉子?!!!!

无用人间 发表于 2012-1-4 13:25

拉黑塞抹布啊,连个出声的地儿都不能给他留.

搭车问个话,我一直搞不懂妹子是怎样选自己头像的,许多头像完全意味不明啊.比如楼主这个,是哪个特摄片啊?为什么要选这种看起来就样衰的头像啊?

vhf 发表于 2012-1-4 14:08

才贺白银 发表于 2012-1-4 14:53

ming2259 发表于 2012-1-4 15:06

wushilan50 发表于 2012-1-4 15:47

求解,玩轨迹到底是个什么梗?看了几次都不懂

山内薄 发表于 2012-1-4 15:58

引用第25楼wushilan50于2012-01-04 15:47发表的:
求解,玩轨迹到底是个什么梗?看了几次都不懂 images/back.gif

铜球出处

大虾圆 发表于 2012-1-4 16:33

Re:Re:[树洞]怎么让人停止骚扰

引用第23楼才贺白银于2012-01-04 14:53发表的 Re:[树洞]怎么让人停止骚扰 :

这个区好神奇啊
互相理解什么的人类做到过吗?

如果一不欠,二不求,那么非要去理解别人干嘛。爱哪哪儿凉快去。顺便再求楼主真相

kanmanhua 发表于 2012-1-4 16:45

男女思维不同而已。他能坚持就让他坚持着,反正LZ也不吃亏。
想劝他是劝不动的。等到他有女朋友了就自然不鸟你了。
不要回短信,不要回QQ,不要接电话,约你坚决不去。
父母要你去,装病啊。

royal. 发表于 2012-1-4 16:58

回错帖我日

拖拉夫人 发表于 2012-1-4 17:05

我不怎么回的啊喂……他自说自话技能A+。我吃亏的!影响情绪的!就许他情绪低落不许我内心暴躁吗
找人装男友这么十三的点子真的不是漫画看多了吗,醒醒
10L你玩我呢,这不是害人吗有空玩人不如补番
12L好感性。有人这么执着我这颗烂菜我很震惊。说没兴趣其实是实话,不觉得谈恋爱很浪费时间吗。
我也想和爸妈好好说,可是人太缩不知道从何说起,养这么大没谈过感情问题突然放个打击,两个人都是大嘴巴一定会说出去的,这么一想我真想找个抽屉钻进去。
21L我也不懂你选头像的意味,为什么要选这种看起来就样衰的头像啊?不过这和性别没关系吧。我的头是凹凸曼的镜骑士超萌的好么
22L你不要吓我以及玩轨迹个球啊这也是害人吧碧轨三周目打得要吐了,太浪费人参了
勉强称得上幼驯染,不想太狠心……而且我对他爸妈印象不错小时候对我蛮好的,欺负人家儿子好像不太厚道。
抽醒中二有这么难吗

nouseforever 发表于 2012-1-4 17:09

你要真觉得不厚道才更该抽死他。不抽死他他不得在你身上浪费更多时间。越狠才越对

vhf 发表于 2012-1-4 17:17

vhf 发表于 2012-1-4 17:17

无用人间 发表于 2012-1-4 17:56

引用第33楼vhf于2012-01-04 17:17发表的:
伤害对方是不能阻止中二的真爱的,你自毁形象是最快的。 images/back.gif

试试屎尿屁攻击怎样

vhf 发表于 2012-1-4 19:11

ftxfms08 发表于 2012-1-4 19:26

唤起奇怪的分支路线了么
话说我认识一个姑娘就被她一小学同学这样迫害者
非常可怕呢……手机屏蔽掉 qq改为屏蔽此人消息

vhf 发表于 2012-1-4 19:30

topcat1983 发表于 2012-1-4 19:59

楼主你网上不是挺能说的么,难道现实里是闷老虎

1楼和30楼把网络用语和黑话去掉,对你父母说一遍

不行打印出来,直接丢给父母看

yur3471 发表于 2012-1-4 23:26

比较能理解lz感受,中二就是欠抽,lz还有父母的原因,真是苦逼
不过这种事立场坚决就好,还怕了丫不成
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么让人停止骚扰