湖底的酒桶 发表于 2012-1-3 23:39

她们说我是怪蜀黍

说真的我一直梦想能有嘴边一圈,鬓角往下延伸的那种大叔式胡渣子,觉得那样超帅的
但是我不是大叔啊有没有?!
今天一个硬妹越洋短信发过来说找我开导她,于是我上q,得知她和他的那个男友又分手了,对是又,
于是我唾沫星子横飞的和她扯淡一大堆
拜读书时代宅的时候攒下的阅读量后买了电脑(咦)之后潜水外野围观大家战的经历所赐,于是成功的把她的观点从“全是他的错”洗成“其实是自己的不对”
然后她最后想明白了来了一句
大叔你说话好像越前南次郎啊,总觉得你好象有60岁

リヒティ 发表于 2012-1-3 23:43

硬妹还那么多废话,你时间真多,不如去打一打轨迹系列好好改造一下思想

就不的 发表于 2012-1-3 23:48

说真的我一直梦想能有嘴边一圈,鬓角往下延伸的那种大叔式胡渣子,觉得那样超帅的

我也觉得超帅超帅的啊!!! 一直想要那种胡子他们说涂维生素E=-=我怕是坑我没敢试

yur3471 发表于 2012-1-3 23:51

如果是虎叔那样的,确实帅……

nouseforever 发表于 2012-1-3 23:51

有那种胡子的路过,三天不剃和落魄拾荒的没两样

然后打理其实挺麻烦…留了一周照了张凶悍的,直接全清了

刀神田伯光 发表于 2012-1-3 23:56

mimo1118 发表于 2012-1-4 06:45

引用第5楼刀神田伯光于2012-01-03 23:56发表的:
每次我和那些妹子聊Q的时候我都想起马叉那个故事。

太硬了。。。 images/back.gif

我艹
那确实好看
是lz文笔和语气

才贺白银 发表于 2012-1-4 08:19

湖底的酒桶 发表于 2012-1-4 16:01

回 6楼(mimo1118) 的帖子

我s1上的少,什么故事?

MAYUMI 发表于 2012-1-4 16:09

叔控的妹子真的很多
胡子修整好了可是很帅的哟

Yacha 发表于 2012-1-4 17:51

哈哈哈哈哈哈LZ好萌求交往(够
大叔属性不是挺萌的么……比王子病的好多了啊

无用人间 发表于 2012-1-4 18:04

哎呀我喜欢山羊胡啊,春熙路刀客那种.

试着留了一下,看起来就像下巴长X毛

杏杏少女心 发表于 2012-1-6 01:37

引用第3楼yur3471于2012-01-03 23:51发表的 :
如果是虎叔那样的,确实帅…… http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

虎叔美=3=

时差一小时 发表于 2012-1-7 18:27

为什么要洗她= =b

湖底的酒桶 发表于 2012-1-7 19:54

回 13楼(时差一小时) 的帖子

比起一个人生闷气哀叹遇人不淑跑过来找大叔开导
换成心怀愧疚自我检讨原谅对方并又想起对方种种的好比较容易有好的结局吧
难道要我在旁边煽风点火说这种娘炮小心眼巨婴男人早就该分了么?我又不混zs……

elvis_w 发表于 2012-1-7 20:05

Re:回 6楼(mimo1118) 的帖子

引用第8楼湖底的酒桶于2012-01-04 16:01发表的 回 6楼(mimo1118) 的帖子 :
我s1上的少,什么故事? images/back.gif

http://saraba1st.com/2b/read-htm-tid-727609.html

elvis_w 发表于 2012-1-7 20:08

Re:回 6楼(mimo1118) 的帖子

引用第8楼湖底的酒桶于2012-01-04 16:01发表的 回 6楼(mimo1118) 的帖子 :
我s1上的少,什么故事? images/back.gif

http://saraba1st.com/2b/read-htm-tid-727609.html
页: [1]
查看完整版本: 她们说我是怪蜀黍