a95649920 发表于 2012-1-2 16:12

男淫用的都是加法?妹纸用的都是减法?

前几天,和那个钦慕已久的软妹+一基友一起,碰巧讨论到了另一个MM的长相,妹纸就叫我们给那个MM打分,我们借口没有参照标准,拒不回答。然后妹纸又非要我们给她打分。经历了一阵心跳加速四肢痉挛手脚发凉的思考后,如果没有那个同样爱慕妹纸许久的基友在旁边的话,也许我就会激动的告诉她,“你就是我的100%”。但看到旁边基友游离的表情,说这句话就如同羞耻PLAY一样了……于是华丽的噎死在喉咙里了……

然后仔细考虑了下,为什么妹纸在我心中是100%呢……其实妹纸还是有不少小毛病的,但是在我心中却是:相貌姣好-加分、性格温柔-加分、可爱的小动作-加分、多年来一直思念的怨念-加分至MAX……所以这100%的分数就是一个个萌点的总和了。
所以男淫挑妹纸一般只要萌点够多,总和超过了期望值,就值得去追。所以就有了一个人严重的女神,在另一个人眼里只是3分,因为小动作、小习惯还有心意,不是每一个人都有,都可以看到的。
个人觉得,那些用减法挑妹纸,不停计算小缺陷然后扣分的男人一定都是没有真爱的娘娘腔。

而妹纸呢,只要有足够的好感,接受了你,就会不停的考验你,你的任何错误、缺点,她都在默默的做着减法,直到你不及格的一天,就可以去领取一张好人卡了。所以感觉上妹纸挑男人做的是减法。
那些做加法的妹纸就会感觉太现实了,而目前市面上的不少妹纸有变得市侩和现实的趋势,所以高帅富这些拥有足够加分项的温拿就有JB乱的条件了……

不知道这个理论如何,求喷。。。

酥糖 发表于 2012-1-2 16:22

而妹纸呢,只要有足够的好感,接受了你,就会不停的考验你,你的任何错误、缺点,她都在默默的做着减法,直到你不及格的一天,就可以去领取一张好人卡了。所以感觉上妹纸挑男人做的是减法。
——————————————
似乎真相了……

vertu 发表于 2012-1-2 16:43

感觉说的对。
我接触女生都是看哪里好啊,然后去加分。
接触我的女生开始觉得我不错,之后就开始指我各种的毛病( 其实这就是找茬吧

原始恶魔 发表于 2012-1-2 16:46

refo2613 发表于 2012-1-2 16:59

刀神田伯光 发表于 2012-1-2 17:06

马桶 发表于 2012-1-2 17:19

adophi 发表于 2012-1-2 17:37

喵咪木 发表于 2012-1-2 19:19

引用第6楼马桶于2012-01-02 17:19发表的:
楼主这个是追到以前
追到以后就反过来了
妹子只要你对她正常一点,就觉得你越来越好,就算你做错了什么,她说不定都会自己给你脑补个借口
但是男人,在追到妹子以后,往往会因为妹子的闹别扭和不喜欢的小习惯,慢慢开始觉得,啊,我好像也不是那么喜欢她…… images/back.gif

部分正确

fukonostar 发表于 2012-1-2 19:35

减分的都是现实派的。虽然很多妹子是减分,但是底线是相当的低呢。
lz是浪漫派的。

美木 发表于 2012-1-2 20:21

一个定律所有人都适用。。。这才是魔法师的原因。。

加分减分 是双方的。一方面是懂不懂得欣赏。另一方面是值不值得你欣赏。

美木 发表于 2012-1-2 20:23

一个定律所有人都适用。。。这才是魔法师的原因。。

加分减分 是双方的。一方面是懂不懂得欣赏。另一方面是值不值得你欣赏。

IceBlackTea 发表于 2012-1-2 21:29

引用第7楼adophi于2012-01-02 17:37发表的:
这跟性别一点关系都没,这只是在爱情里的战斗力级别问题
遇到战斗力比你高的,自然越看越顺眼,早晚被别人牵着走
换个战斗力比你低的,当然就是减法了,早晚出局 images/back.gif

在理!这就是真相

IceBlackTea 发表于 2012-1-2 21:36

引用第7楼adophi于2012-01-02 17:37发表的:
这跟性别一点关系都没,这只是在爱情里的战斗力级别问题
遇到战斗力比你高的,自然越看越顺眼,早晚被别人牵着走
换个战斗力比你低的,当然就是减法了,早晚出局 images/back.gif

在理!这就是真相

ruru_Y 发表于 2012-1-2 22:44

——————————————————————————————————————
这话有点赞同,不过减分真的很大程度是男人逼的吧...突然热情突然冷淡,这加法实在加不上去啊...哎!真心觉得现在男人想的比女人多...搞不懂

fukuyama 发表于 2012-1-2 23:01

LZ+6楼=真相

才贺白银 发表于 2012-1-3 08:43

nouseforever 发表于 2012-1-3 19:57

男的要看女的都减分看,人类没进化完就灭亡了。反过来也一个道理。你们生物老师都该泪流满面的

misao 发表于 2012-1-4 04:22

减分派路过

levina 发表于 2012-1-4 11:35

引用第4楼refo2613于2012-01-02 16:59发表的:

不是女人的三观不正么? images/back.gif

对事不对人的说
这话符合阶梯原理,而且也挺符合事实的

ftxfms08 发表于 2012-1-4 20:07

加分派路过……压力很大……
至于有说到忽冷忽热…现实里还真难把握……

lucianluo 发表于 2012-1-5 09:33

过度脑补伤身
只不过你喜欢用加分
我告诉你我用的就是减分

徐庶 发表于 2012-1-5 16:58

把上前加法,把上后减法无误
页: [1]
查看完整版本: 男淫用的都是加法?妹纸用的都是减法?