拉哈鲁 发表于 2012-1-2 00:35

本来分类是大傻逼,结果越打越不难过,于是改成树洞

1月1号,早起,折腾一个半小时倒三次电车去见一个出生下来见过一面的老家哥哥,以及一个一面都没见过的嫂子。
他们家在荒川周围,路过时看见桥下住民若干,不过没有发现任何河童星星亚马逊女战士等等存在的迹象。吃完饭回程换车时在唐吉可德买了点东西,又去花园神社抽了个签,因人太多,去家附近的神社随便拜了拜,马马虎虎许了个愿,就此回家。原本一个卢瑟平淡的1月1日可以就这么过完的。。。
结果到家把签拆开之后发现是个末吉,来11区一共抽过4次签,前三次分别是大吉 吉 小吉 以及这次的末吉,下次就该是凶了吧……
于是随手把这个事发到大学群里,居然炸出来一堆人,还让我发点最近的照片看看什么样,随手边翻硬盘边发,顺便把以前大学时代的照片发了几张,一帮人感怀唏嘘什么的,自己倒是没觉得怎样,但翻着翻着想起来以前关系挺好的某个女生了,心血来潮点开她的人人,看看最近的照片……
我艹,以前印象里的村姑呢!!TM怎么这么有御姐范儿了,而且身材也……然后她居然在线,还用很神奇的人人即时聊天系统跟我聊了几句……
对话大致如下:

“我终于找到继我老娘之后第2个对我这么好的人了!”
“恭喜恭喜啊!!”
“羡慕吧!”
“羡慕你找到男朋友?我又不是同性恋。”
“你没机会咯。”
“我本来也没要过机会好吧。”
“哎,妄我当年一直没找对象等你啊~哈哈”
“总之恭喜了!”

结束对话,居然有种蛋蛋的忧伤!立刻开始鄙夷自己,看人家变漂亮了就动歪脑筋了是么魂淡!!
但是仔细回忆回忆。。。。哥们儿内会儿对她动过心么?貌似似乎大概可能有过??大一还在为高中时候的黑历史要死要活,但自大二起虽然没落实过行动,还是真心要找一贴心人儿的,内阵儿貌似也想过这姑娘不错当咱对象绰绰有余……
而且,她那句玩笑,似乎大概可能也许能算是真话??
下班里男生跟她一起上自习最多的貌似是我,一起单独出去吃饭最多的貌似是我,抱怨过N次没有对象,想找一对象之类的倾诉的唯一男生,貌似也是我……
再翻翻自己的以前照片,麻痹这小伙子TM不是挺好的么,身材精瘦双目有神,而且还TM有头发!跟现在比简直是俩人!!我TM自卑个毛啊!!!
等等,想想那会儿好像也不是自卑,貌似正觉得宅很NB很厉害,在努力补习各种GAL和动画,以及攒钱买游戏机,找对象?我艹,那不是要整天出去吃饭开房,我的NDSL和PSP怎么办!
哎,我是怎么走上死宅这条不归路的呢?
可以肯定的一点,我是在成为卢瑟之后才来到S1的,而不是S1把我变成了卢瑟……

边喝了几罐啤酒边敲了上边这些字儿,我艹,我他妈想酸一把的怎么后面有变咆哮体的倾向了,麻痹不是借酒消愁愁更愁么,怎么现在感觉全身暖洋洋的一点也不难过了呢日啊!我还想继续YY自己如果当初和这姑娘成正果了会有怎样的赢家之路呢!

总之,以上就是一个傻逼在突然发现,如果当初不缩卵不把宅当成很NB很高玩的话,说不定能很容易把上一个现在很有御姐范儿的妹子,于是开始傻逼的泛酸,想边喝酒边发发骚,但几杯马尿下肚,居然变得立刻不难受了也不想再装文艺青年的经过…………

以上 姑且还是算树洞吧……

杏杏少女心 发表于 2012-1-2 00:43

瘦不瘦 受不受!

kamisunagawa 发表于 2012-1-2 01:16

bbokay 发表于 2012-1-2 03:19

拉哈鲁 发表于 2012-1-2 17:10

点开这帖子又开始难过了!!!!
今天跟内姑娘随便聊了两句连口气都变得很冷淡了!!为什么,昨天跟人人上还挺好的呢
是一次不能发太多附件?
那一个一个的发吧:荒川住民

拉哈鲁 发表于 2012-1-2 17:11

宅你MB,还炫耀一样的发到相册

拉哈鲁 发表于 2012-1-2 17:11

当年。。。我也。。还可以的。。

拉哈鲁 发表于 2012-1-2 17:15

不知道是谁什么时候挂的。。。你们这些傻逼写这个有P用啊,快去行动啊

拉哈鲁 发表于 2012-1-2 17:17

靠 这次发送成功了 编辑掉

拉哈鲁 发表于 2012-1-2 17:19

靠 这次发送成功了 编辑掉

Hoorai 发表于 2012-1-3 10:19

主要还是楼主没坦然说对人家有意思 结果让人桑心了吧

佐伯克哉 发表于 2012-1-3 13:38

万一和你在一起了说不定就不御姐了

fanhe 发表于 2012-1-3 14:07

等等,想想那会儿好像也不是自卑,貌似正觉得宅很NB很厉害,在努力补习各种GAL和动画,以及攒钱买游戏机,找对象?我艹,那不是要整天出去吃饭开房,我的NDSL和PSP怎么办!
这个想法跟我那时的想法有异曲同工之妙的

岁月是把杀猪刀啊,哥我也不是小伙子了

fanhe 发表于 2012-1-3 14:10

这个想法跟我那时的想法有异曲同工之妙的

岁月是把杀猪刀啊,哥我也不是小伙子了

邵邵 发表于 2012-1-3 15:15

我也经常想过人生重来会怎么样。
重来之后,会有其他的烦恼吧
页: [1]
查看完整版本: 本来分类是大傻逼,结果越打越不难过,于是改成树洞