D13 发表于 2011-12-31 16:28

惯例,大过节的,说点不开心的事情让大家开心开心

精髓看8楼,感谢整理。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
故事很简单,因为一直单着加上周围的兄弟朋友个个都抱得美人归,于是乎开始介绍相亲的人越来越多。在感叹华夏文明处处生根发芽之余,也感叹广大海外同胞的与时俱进。这点主要体现在“哥们儿,咱俩关系铁,说实话,你是不是喜欢男人?放心,保证给你介绍个你满意的。”

时间倒回到八月间,熟人的长辈介绍了位白衣天使给在下。说不上温文美眷,也觉得配得上贤良淑德。更难得为人处事大方得体,一时相谈甚欢。无奈何大家期间工作繁忙(我是天天加班,她是周周三班倒),发展交往也就仅仅停留在偶尔吃饭,看戏,唱唱K的阶段。渐渐的联系的也少了。

转眼十一月,姑娘破天荒的主动联系,当时觉得应该有戏,也想好好发展,随即展开追求。时隔半月余,收到“我努力了,但是还是觉得我们不合适” 卡…… 当时还很是郁闷,心想“不合适”就算了,有必要强调“我努力了”吗?搞得好像跟我出去时要下很大决心一样。回首镜中细细端详自己的样貌,越是觉得不堪。

昨日,狐朋甲自邻国归来,吆五喝六出来吃饭唱K。大言来者饱眼福,有数位百合美人一展天籁,虽然天鹅肉是妄想,但是一览芳容也算是怡情。逐往之。

然后么,你才知道世界原来可以真的很小,人家当时一句“我努力了”也是并非全是推脱之词

Vilya 发表于 2011-12-31 16:34

好吧⋯⋯同时海外党 阅读理解能力退化不少⋯⋯
不过看最后的麻将脸⋯⋯是说妹纸其实是百合?!

fanhe 发表于 2011-12-31 16:36

不错,挺开心

Ultradestroyer 发表于 2011-12-31 17:32

不错, 挺开心

DROWNing 发表于 2011-12-31 18:20

谢谢楼主..不要那么文诌诌的语气就更好了

矮油 发表于 2011-12-31 18:20

天繁 发表于 2011-12-31 18:23

不错, 挺开心

斑驳的阴影 发表于 2011-12-31 19:28

最后看不懂...

我是兄控我 发表于 2011-12-31 19:56

之前相亲遇到一个妹子,感觉不错。接触半个月后,收到一张“我努力了,但是还是觉得我们不合适” 卡

昨天基友拉我出去唱歌,说有百合妹子要来。我兴致勃勃地去了,不料竟遇上相亲对象。原来她说“努力”是指想努力喜欢上男性,而不是因为我条件太差想努力接受我。之前的自怨自艾真是白费了。妹子真是个说实话的好人啊,发卡也不是推卸之词。只可惜是百合,看得到吃不到。唉~为什么偏偏在过节前遇到她,新的一年刚开始就惆怅不已。

adophi 发表于 2011-12-31 20:28

fukonostar 发表于 2012-1-2 20:02

9l的好好玩。
页: [1]
查看完整版本: 惯例,大过节的,说点不开心的事情让大家开心开心