issaissa 发表于 2012-1-5 08:05

回 36楼(原始恶魔) 的帖子

连备胎都不是,发了一张“特别的朋友卡”,可以视作SP珍藏版么?

issaissa 发表于 2012-1-5 09:08

既然有人看,那我就继续更新吧。。。。。。。。

妹纸一个人在魔都,平时都无聊,所以比较喜欢看电影;
于是呢,平时没事就会陪着妹纸去看看电影啥的。。
基本大片全看过了。。什么哈七,铁甲等等。。
12月下,妹纸要去苏州开会一个星期;
正好我也要去外地出差,妹纸知道了,就说
:调整一下出差日期吧,来苏州和我碰头
:好~

于是调整了出差日子,去苏州住一晚上,顺便陪妹纸吃饭。。(各人住各人的,不是住一起)
妹纸开会的地方离市区有点路,在**湖边上,顺便边上还有个电影院。。
于是忙完自己手头的事,早去了电影院,正好想起妹纸说想看13X和龙门,又正好看到电影院特价35元一场,于是就短信妹纸:
:想看电影不,晚上,吃完饭后
:好~你决定吧
:想看什么,13x还是龙门?
:都可以,你决定吧~
:那就两场都看啦,你第二天没什么事吧?
:恩,好~
于是苦逼LZ买了4张票,等妹纸开完会,陪了一起吃饭,看电影,看到12点,把妹纸送到酒店。。
然后一个人苦逼的打了个车回到市区睡觉

吐比肯踢纽~~~

fukonostar 发表于 2012-1-5 09:24

感觉lz乐在其中呢。自己说要看两场的

roadcross 发表于 2012-1-5 09:35

引用第36楼原始恶魔于2012-01-04 15:40发表的:
两人一起去旅行不就是可以上床的信号了吗?
楼主表现太失败了还是那女的真的把你当超级备胎? images/back.gif

两人一起去旅行只是表示关系比较靠得住

agitator 发表于 2012-1-6 00:13

楼主还是看看我说的那首let's just be friend把。。。。。。。。。。。
多听听

Tantalos 发表于 2012-1-6 00:28

楼主你太失礼了。。。。
这样下去。你要跟这个妹子闹翻的。
下次赶紧找个借口跟妹子来一发。说真的。。。

frenzy 发表于 2012-1-6 02:50

LZ家境不错吧,能应付的了这样的开支的话,就做个开心的atm吧

纯洁的锤子 发表于 2012-1-6 09:00

哈哈哈哈,苦逼LZ,笑死我了

issaissa 发表于 2012-1-6 10:09

回 46楼(frenzy) 的帖子

魔都土著,没什么钱,月入远远没有达到魔都平均水平。。
妹纸是江苏的,一个人住在上海,所以平时对妹纸照顾的比较多。。

灰化土 发表于 2012-1-6 10:33

“咱俩是什么关系?”

你这是想让妹子对你表白吗?
你不知道人家有男友,主动说你俩是情侣关系的话会显得她主动劈腿吗
强势一点会死吗亲

枫紫 发表于 2012-1-6 12:01

妹纸有男朋友,不过不在本地,是我一厢情愿吧,求抽醒

看到这就不用说下去了,NTR自重

暮雨朝云 发表于 2012-1-6 12:03

这是发了一张银行卡么

issaissa 发表于 2012-1-9 14:54

再更新一段
年底了,我们公司年假休不完的话是不给钱的,所以妹纸对于剩下的年假又有了想法。。
:你还有年假吗?
:还有1天半。。
:那下星期一休一天年假陪我去玩吧~
:好吖,去哪里呢?
:去欢乐谷吧,一直想去,没去过呢~
:好吧,那陪你去玩(本人胆小,从不敢玩刺激的东西,最多就是能接受过山车的标准了。。

于是周一陪了妹纸去了欢乐谷玩了一天。。期间被逼玩了过山车3次(三个不同的过山车)
苦逼还把脖子扭了。。

未完待续~

小钻风 发表于 2012-1-9 19:20

S1果然好人多
这帖子若是在TG。。。
下面就是各种回复:楼主加把劲就是炮友了 有B不艹 大逆不道

SHIRT 发表于 2012-1-9 21:10

mb的这不是钓鱼贴??

如果不是的话,那我实在是应该多撩几个妹子啊。满街都是这样的卢瑟的话何愁艹不到妹子~

Cityrat 发表于 2012-1-9 21:28

做个开心的ATM吧

kokolo 发表于 2012-1-9 22:39

卧槽,为什么我从没碰到这种剧情!!!楼主你这么暴殄天物就等着妹子心灰意冷吧~

gilzl 发表于 2012-1-11 00:58

楼主你自己开心就好
结果不重要 我看你很享受过程吗

kaliludan 发表于 2012-1-11 13:23

玩这种暧昧需要拿得起放得下的气魄和

一张够用的银行卡

issaissa 发表于 2012-1-12 16:43

回 57楼(gilzl) 的帖子

不是开心,是每天感觉很虐心。。
妹纸不要我,却为什么要这么对我。。

左边右边 发表于 2012-1-12 18:09

我怎么没遇上lz这样的ATM备胎呢,简直太好用了。。。

mimo1118 发表于 2012-1-12 18:34

我看lz你已经乐在其中了
哈哈哈哈哈
太好人了啊

mimo1118 发表于 2012-1-12 18:36

哈哈哈哈哈
太好人了啊

mimo1118 发表于 2012-1-12 18:38

哈哈哈哈哈
太好人了啊

mimo1118 发表于 2012-1-12 18:39

哈哈哈哈哈
太好人了啊

dswll 发表于 2012-1-12 19:16

找个ATM来玩真好,不用花钱还没有索求。

斑驳的阴影 发表于 2012-1-15 07:03

引用第3楼issaissa于2011-12-31 09:24发表的:
回来了,排队买火车票的人好多啊,排了十分钟,妹纸不高兴拍了,于是就回来了。。。。。。
继续

陪妹纸去丽江玩了一个星期,觉得很幸福。。
有天晚上和妹纸在丽江客栈楼顶数星星的时候,也说很幸福,抱着我。。
....... images/back.gif

你抱都抱了加个强吻会死啊,强硬点妹子会告你强O还是咋的啊…
妹子都有男友了你这是喜闻乐见的NTR,NTR还指望妹子投怀送抱只能说缩男活该撸管一辈子了

看着都伤心,到手的妹子就这样没了,妹子指不定还在哪抱怨,我都给那男的这么多暗示了他还不行动是不是阳O或者BL啊……

charjohnborne 发表于 2012-1-15 10:06

割了吧,你那个白长了

8604132000 发表于 2012-1-15 11:16

问什么问 霸气点直接上 气氛好了一个强吻确定关系就OK了。NTR你还要人家主动?醒醒吧啊宅

毕方 发表于 2012-1-15 23:18

能有个姑娘每天陪着到处玩也挺不错啦

rx370407 发表于 2012-1-16 09:34

问楼主个问题 魔都平均水平是多少啊 - -?

是不是tgfc的两把半的水平?

求指教 orz

楼主加勒个油

~格子~ 发表于 2012-1-16 10:34

LZ, 真心建议你多听听10L推荐的Just Be Friends~

issaissa 发表于 2012-1-18 09:48

回 70楼(rx370407) 的帖子

魔都平均水平照KDS的说法是20K。。老子只有它的几分之一。。。。。。

还有好多事,不想更新了。。让我

aqueenze 发表于 2012-1-18 10:15

jszzone 发表于 2012-1-18 16:05

见识稀有卡种(也许并不稀有?

ramiel1 发表于 2012-1-18 16:16

冬蝉 发表于 2012-1-19 04:34

看来楼主越往后越受刺激。

如果那妹纸的确对楼主没意思的话,也太不懂事了。我觉得,想保持单纯的朋友关系一起玩,至少要做到经济的独立吧。

再见萤火虫 发表于 2012-1-19 11:39

引用第66楼斑驳的阴影于2012-01-15 07:03发表的:

你抱都抱了加个强吻会死啊,强硬点妹子会告你强O还是咋的啊…
妹子都有男友了你这是喜闻乐见的NTR,NTR还指望妹子投怀送抱只能说缩男活该撸管一辈子了

看着都伤心,到手的妹子就这样没了,妹子指不定还在哪抱怨,我都给那男的这么多暗示了他还不行动是不是阳O或者BL啊…… images/back.gif

+1

henryqxg 发表于 2012-1-19 13:25

按照KDS说法不是楼主工资不够
是你他妈的找谁不好找个硬盘
结论就是该死的硬盘女

zyl188131 发表于 2012-1-20 04:40

LZ你不觉得奇怪么。她邀请你去旅游,结果是你出钱
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我S1上的少,你们不要骗我【续】1.18停止更新