issaissa 发表于 2011-12-31 08:48

我S1上的少,你们不要骗我【续】1.18停止更新

前情提要
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-739003.html

妹纸和我一个单位的,平时每天都给妹纸带早餐,带好吃的什么的。。(妹纸有男朋友,不过不在本地,是我一厢情愿吧,求抽醒)

上次帮妹纸搬完家,感觉刷了不少好感度了。。果然有续集。。
十月长假休完回来,有一天:
:去过云南吗?
:没有呢。。
:去不?一起去吧。。
:就我们两?
:是啊,你还想叫别人吗?
:好,那我陪你去~
心里暗爽,好感度刷了到底不一样啊。。能和妹纸单独出去旅游,好幸福的赶脚。。
于是订机票,订客栈,安排行程,一切都在顺利进行中。。
订客栈的时候忽然想到一个事
:房间怎么订啊,我们一个房间
:好,一个房间,不一张床我不介意~

十月底十一月初去丽江玩了一星期,期间什么事都没发生,大家喜闻乐见的事情。。

回来之后问妹纸,开心么?妹纸:开心~

妹纸叫我陪她去买火车票了,一会再继续,各位稍等。。。。。。。。 图比肯踢牛。。

a-1133 发表于 2011-12-31 09:06

妹纸有男朋友,不过不在本地
已经要喜闻乐见了
等后续

fanhe 发表于 2011-12-31 09:19

你是备胎而已,人家寂寞没人陪而已,醒醒

issaissa 发表于 2011-12-31 09:24

回来了,排队买火车票的人好多啊,排了十分钟,妹纸不高兴拍了,于是就回来了。。。。。。
继续

陪妹纸去丽江玩了一个星期,觉得很幸福。。
有天晚上和妹纸在丽江客栈楼顶数星星的时候,也说很幸福,抱着我。。
回来后问妹纸,对我什么感觉,我们是什么关系。。
结果,大家都知道的,被发卡了。。
:和你在一起很开心,你是我很重要的人,很特别的朋友~
:怎么特别呢
:除了男朋友之外,唯一一个一起出去旅游的人

这是什么卡的类型?新卡种么?
虽然出去玩也没花多少钱。。什么也没发生。。我也都不介意了。。
但是。。这卡也太苦逼了吧。。我活该么?。。求抽醒。。

吐比肯踢纽~~

issaissa 发表于 2011-12-31 09:24

引用第2楼fanhe于2011-12-31 09:19发表的:
你是备胎而已,人家寂寞没人陪而已,醒醒 images/back.gif

其实备胎的资格都没有。。

月冷止殇 发表于 2011-12-31 09:27

你太备胎了,备胎中的极品哎,人家明明是寂寞了拉个人消遣的,你真好使啊,旅游,买票,就是不让你买套

kaiki_aiolos 发表于 2011-12-31 11:02

反正只能说,lz你开心就好

如果妹子真跟你那啥了,也许你又会觉得妹子掉价

不过你在你人妹子心里的定位也确实是备胎。。。。。。

节哀

tonyakira 发表于 2011-12-31 11:21

ATM胎,用着放心!

杏杏少女心 发表于 2011-12-31 13:01

传说中的男性秘闺= =

小草改 发表于 2011-12-31 13:04

妹子寂寞了,找个人陪陪,取取暖~在不实质出轨的前提下玩玩暧昧~

以上,事情就是这样。

agitator 发表于 2011-12-31 13:31

You're my straight gay friend my straight gay friend
You're closer to me than the rest of those men
Too sweet to try to get in my pants
I appreciate you not trying to advance
And I say don't mention it I'm here for you
But the subtext is damn it my balls are blue
I can't believe I just got LJBF'ed again
Another let's just be friends!

我觉得楼主你把这首歌诠释的出神入化Let's just be friends!!!

四处乱爬 发表于 2011-12-31 14:10

回来后问妹纸,对我什么感觉,我们是什么关系。。

我操,这句简直超必杀啊,勾起我的血泪回忆啊,当初也是这样,不过那时候我不知道妹子在外地有个BF,不过其实当时再耐心点应该也问题不大。。

Noth1ng 发表于 2011-12-31 14:51

日后再说

小雨的六月 发表于 2011-12-31 16:12

日久生情

gilzl 发表于 2011-12-31 16:17

不要和我说旅游的钱都是你出的 如果是真的呢我大概知道妹子找你一起去的原因了

Vilya 发表于 2011-12-31 16:36

ls+1
还有10l的那个mv 楼主真应该反复loop!!

sorockbaby 发表于 2011-12-31 16:42

我觉得别人就是想只发生点什么,结果你想的太多了

Ultradestroyer 发表于 2011-12-31 17:24

可怜的连备胎路线都没有的楼主

runawaycat 发表于 2011-12-31 18:11

妹子在双线炒作呗
你就等机会呗
等她和男人吵架呗
你也可以同时双线。。。

DROWNing 发表于 2011-12-31 18:15

可以当个放心的好男性朋友,但是永远永远不会在一起

斑驳的阴影 发表于 2011-12-31 19:26

LZ这就是妥妥的备胎啊!

岚泉 发表于 2012-1-2 23:52

下次主动提醒一下说:妹纸,其实我很忙,一起吃早餐,旅游啊什么的都没时间,不如我们“改日”吧!

treexper 发表于 2012-1-3 00:05

太软了,楼主是草食系?

有无数机会都错过了。挖角不力。

你知道要妹子出墙需要妹子付出很强的心理代价的,你必须强力引导。

居然还问什么关系?简直是给自己找卡。

nantas 发表于 2012-1-3 19:40

lz你也双线吧,就会觉得平衡多了。。

yw1414 发表于 2012-1-4 03:55

10l的mv值得楼主学习...

枝叶柚希 发表于 2012-1-4 05:46

只有我觉得楼主机会很大吗

issaissa 发表于 2012-1-4 07:56

回 14楼(gilzl) 的帖子

真的是我出的

kaiki_aiolos 发表于 2012-1-4 09:25

Re:回 14楼(gilzl) 的帖子

引用第26楼issaissa于2012-01-04 07:56发表的 回 14楼(gilzl) 的帖子 :
真的是我出的 images/back.gif

ATM胎你好

刀神田伯光 发表于 2012-1-4 09:30

roadcross 发表于 2012-1-4 09:32

不就是跟普通朋友出去玩么,楼主自作多情也太多了吧

kaiki_aiolos 发表于 2012-1-4 09:49

引用第29楼roadcross于2012-01-04 09:32发表的:
不就是跟普通朋友出去玩么,楼主自作多情也太多了吧 images/back.gif

大贤者,普通朋友都会自觉AA的···普通不会玩暧昧让人睡自己床的····

issaissa 发表于 2012-1-4 09:51

还有很多后续,不知道该不该写,能不能发

roadcross 发表于 2012-1-4 09:54

引用第30楼kaiki_aiolos于2012-01-04 09:49发表的:

大贤者,普通朋友都会自觉AA的···普通不会玩暧昧让人睡自己床的···· images/back.gif

这也算暧昧?我看至少那妹子认为只是普通朋友的普通行为

roadcross 发表于 2012-1-4 09:56

引用第30楼kaiki_aiolos于2012-01-04 09:49发表的:

大贤者,普通朋友都会自觉AA的···普通不会玩暧昧让人睡自己床的···· images/back.gif

这也算暧昧?我看至少那妹子认为只是普通朋友的普通行为

山内薄 发表于 2012-1-4 15:02

引用第31楼issaissa于2012-01-04 09:51发表的:
还有很多后续,不知道该不该写,能不能发 images/back.gif

有后续肯定要发啊!

bryanchou 发表于 2012-1-4 15:10

圣父你好。。。其实这备胎你是不是当的还挺舒服的。。

原始恶魔 发表于 2012-1-4 15:40

v_lancelot 发表于 2012-1-4 16:32

缩卵活该当备胎都一张床上抱着了还能把持住 对妹子也太不尊重了吧

湖底的酒桶 发表于 2012-1-4 20:53

备胎可以,但不能atm啊,不atm我觉得是备胎的尊严,这样好歹……算朋友么

issaissa 发表于 2012-1-5 08:03

回 37楼(v_lancelot) 的帖子

没有一张床过,请仔细看帖
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我S1上的少,你们不要骗我【续】1.18停止更新