林晕晕 发表于 2011-12-29 16:56

说一说心态.

一个学长跟一个学姐恋爱了.大家都对学长说:" 哟,不错啊,你女朋友真漂亮. 这么漂亮的怎么就看上你了呢?"(学姐确实挺漂亮,学长相对看起来确实过于普通了些)
学长笑了笑简单地答道:" 人,总有马失前蹄的时候 "

一个闺蜜,她说有个男的谋划追她认识的一个女生.闺蜜觉得那个女孩儿条件相当好,问他觉得自己有戏么?这人淡定而自信地答道: "估计没问题的,我看过她历来的男友,都水平极差,所以我也没问题的"

a-1133 发表于 2011-12-29 17:08

励志帖
求女版

yur3471 发表于 2011-12-29 17:13

引用第1楼a-1133于2011-12-29 17:08发表的:
励志帖
求女版 images/back.gif

一个学姐跟一个学长恋爱了.大家都对学姐说:" 哇,你男朋友真帅. 这么帅的怎么就看上你了呢?"(学长确实很帅,学姐相对看起来确实过于普通了些)
学姐笑了笑简单地答道:" 人,总有马失前蹄的时候 "

一个基友,他说有个女的谋划追他认识的一个男生.基友觉得那个男生条件相当好,问她觉得自己有戏么?这人淡定而自信地答道: "估计没问题的,我看过他历来的女友,都水平极差,所以我也没问题的"

客官 ,您的菜

a-1133 发表于 2011-12-29 17:56

引用第2楼yur3471于2011-12-29 17:13发表的 :

一个学姐跟一个学长恋爱了.大家都对学姐说:" 哇,你男朋友真帅. 这么帅的怎么就看上你了呢?"(学长确实很帅,学姐相对看起来确实过于普通了些)
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

噗哈哈哈哈 yur3471妹子我喜欢你啊!!

刀神田伯光 发表于 2011-12-29 18:00

dyuty12 发表于 2011-12-29 18:24

我承認我是看不懂究竟在說什麼。

美木 发表于 2011-12-29 20:31

肤浅。交往也不能只用外貌来衡量。。。外一人家size好呢。。

炎魔刀舞 发表于 2011-12-29 22:31

用平常心接受了自己的短处

ftxfms08 发表于 2011-12-29 22:42

交往是一件很奇妙的事情~~

Bhagavan 发表于 2011-12-31 18:54

引用第6楼美木于2011-12-29 20:31发表的:
肤浅。交往也不能只用外貌来衡量。。。外一人家size好呢。。 images/back.gif

先上床再交往這樣?

Ultradestroyer 发表于 2011-12-31 21:57

回 9楼(Bhagavan) 的帖子

这是什么种马的展开?

Ultradestroyer 发表于 2011-12-31 21:58

回 9楼(Bhagavan) 的帖子

自重啊

斑驳的阴影 发表于 2011-12-31 22:09

哪只马在我这失一下前蹄...

WhiteAvalon 发表于 2011-12-31 23:18

帅男都去搞基了,无误..

才贺白银 发表于 2012-1-1 12:53

osu 发表于 2012-1-1 21:32

引用第2楼yur3471于2011-12-29 17:13发表的:

....... images/back.gif

戳中笑点
页: [1]
查看完整版本: 说一说心态.