搜索

[大傻逼] 是否有人选择妹子的标准和我一样2

目前有两个妹子关系不错,就称为A和B吧

A是公司同事,长得也算软,肯定比B强。经常聊天互开玩笑之类,家里也是市中心,想要约的话也很方便

B是公司办的和其他单位的联谊活动认识的,外地人,长相很一般,住单位提供宿舍,郊区,离市中心很远,而且比我高

但是我现在在尝试攻略B,为什么,因为她懂ACG,懂日文。。。。。。她的宿舍没有宽带,只能每天发手机短信,而且离我住的地方远的相当与异地,如何才能抽醒自己把心思转移到A身上

你什么时候产生了两个都任你攻略的幻觉。

引用第1楼大虾圆于2011-12-29 10:28发表的 :
你什么时候产生了两个都任你攻略的幻觉。

之前当然当面问过确定没有男友,至于是否备胎就不得而知了
追没有主的妹子每个男人的自由,有些恒心死缠烂打也要坚持,更何况别人也没拒绝你

没事就和A聊天打P慢慢感情就有了,可以尝试下把A也带入ACG

引用第3楼奔跑的柠檬于2011-12-29 10:35发表的 :
没事就和A聊天打P慢慢感情就有了,可以尝试下把A也带入ACG

其实作为死宅最大的困扰就是和现代多数妹子没共同语言,比如什么开心、人人、校内之类根本不知道是什么,更别提时尚追星娱乐之类
我大概只懂GAL刷S1

引用第4楼塔马美由纪于2011-12-29 10:43发表的  :

其实作为死宅最大的困扰就是和现代多数妹子没共同语言,比如什么开心、人人、校内之类根本不知道是什么,更别提时尚追星娱乐之类
我大概只懂GAL刷S1
看电影总会吧 看完之后聊聊剧情 演员什么的需要提前预习一下
然后吃饭逛街 好感度就上去了 多一点接触你才知道是不是合适
追妹子还是下点心思的好

比如西厂厂长就是萌到爆~~哎哟不行了

先把B攻略了,然后在床上抽插B的时候想着A

【茶】这个还是自己决定的好

LZ你是想要好看的妹子还是共同语言多的妹子...你这不是2,是花心大萝卜

“有家住市中心的妹子不喜欢,我却喜欢上了住郊区的外地妹子,大家快来抽醒我吧”

头像被屏蔽

楼主攻略B吧

A给兄弟们分了

或者介绍个自己最好的朋友

引用第10楼原始恶魔于2011-12-29 15:55发表的 :
绝对应该选A的。
楼主你给自己下了个潜在前提就是硬妹子比软妹子好追。我告诉你,那是错误的。
其实不管啥妹子,失败的几率都是一样的。所以同样是必败的事情,你是想被软妹子发卡呢还是被硬妹子发卡?
顺便你说的B该不会啥医药公司的吧? = =

A比B好追多了,只不过对我这种死宅而言ACG更重要,否则就没烦恼了

头像被屏蔽

ACG……
又不是懂ACG就能聊一块……

我觉得不是有共同话题比较重要-  -你都说妹子不好看了。。那你是抱着什么心态求交往的呢

如果只是想啪啪啪 还是不要祸害人家的好

只选自己喜欢的 再说找同事谈朋友 不可取=。=

我只是进来学习跟人聊天除了二次元话题和认识的人八卦
还有啥可以说的

你缺的不是妹子 需要有个共同爱好的基友?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第18楼才贺白银于2011-12-30 05:24发表的  :
这个区好神奇啊
醒醒LZ,A住市中心比较容易有各种出来玩的机会,很软说明想攻略她的从古到今一定不止你一个,能互相开玩笑的人往往属于不知不觉就会向四周散发出信号的人
LZ你确定这个是你想要的生活吗?有B的话本少爷果断选B烧高香的
唔唔,这个挺有道理。。
有时完全不能分清跟自己关系好的有点点过头的妹子到底是什么心态- -
大概就是那种自己也不知道自己的行为给别人发出了什么信号的人吧。。。

醒醒,你的条件好到各种类型妹子任选?

引用第21楼橙冠蜥于2011-12-30 12:50发表的 :
醒醒,你的条件好到各种类型妹子任选?

条件很一般,不过这年头本来就是相互备胎的年代,只要对方不拒绝多留几条路吧

头像被屏蔽

这是死宅一直缩的结果,恩

抛硬币,在硬币落下前你就有答案了

脱宅吧

万能:
选胸大的那个!

回 27楼(耗子肥肥) 的帖子

让我想到AC某帖,大概意思是某男身边的妹子都具有各种特色,痴情异常。   

“最后他选择了凶最大的那个”

真的很想建议你继续攻略B……并且不要觉得是自己瞎眼才这样的。说不定你还攻略不上呢

颜真的跟关注的东西有关,所以B妹子有上升空间啊!她先在关注ACG太多,所以没太控制自己的颜吧!

引用第12楼塔马美由纪于2011-12-29 16:31发表的  :

A比B好追多了,只不过对我这种死宅而言ACG更重要,否则就没烦恼了
为什么死宅会有A比B好追的感觉,那么自信A就一定追得到?

信奉死缠烂打就能把备胎转正,这种自信,啧啧
我都懒得抽醒这种蟑螂流思维的人了

信奉死缠烂打就能把备胎转正,这种自信,啧啧
我都懒得抽醒这种蟑螂流思维的人了

懒得说楼上几个,典型的卢瑟思维,以为所有人都是像自己一样没和妹子说过一句话就天天YY

为何说A好追,是因为不仅上班吃饭天天在一起,她家没人的时候经常邀我去玩,当然这点我不否认我确实是死宅缩卵加上保守,感觉如果真顺势推的话还是要负责之类,不敢真上。自己骨子里还是沉迷ACG,感觉真发展成男女朋友以后的生活就是经常出去逛街看电影吃饭之类没时间玩GAL,这样的选择还是需要衡量一下

如果说不推就是傻逼但是我还是担心万分之一的概率这是个处,除非是脑补至少在公司我真没发现她除了我还接触其他男性。万一把啪啪啪的事看得很重,以后我又不想交往下去在公司太尴尬,说到底还是缩卵死宅考虑的太多。不像以前大学的时候毕业了就各奔东西,上床什么也不用考虑太多,当然我运气不好也没碰到处就是了

追妹子要死缠烂打至少对我这种死宅是不可能,时间全花在ACG上了,最多没事网上聊几句偶尔约出去吃个饭之类,问问目前有否男友就行,没有就继续留着何时被家里逼得走投无路再用

其实感觉自己最大的困惑还是不清楚自己目前是应该找个妹子了还是继续宅下去