jxlovely 发表于 2011-12-25 18:12

这是一个平安夜发生的喜闻乐见的备胎的故事

前情提要:
妹子有男朋友,于是我是一个标准的备胎
妹子的男朋友出国1年半,现在刚过去半年
妹子现在每天和我从早聊到晚,每周出去一次,这样的关系已经好几个月了
妹子从小和我是同学,期间包括5年同桌
妹子是我的初恋

我可能不会爱你

往事不用提直接平安夜的故事的开始:
平安夜到了,妹子约了一起喝酒,一开始说三个(第三个人就是接下来随着故事发生起到了关键作用的男的),后来越叫越多于是就变成了工作多年后的同学聚会。
地点约在了一个租借的地方,只有桌子和坐的地方,于是和妹子两个人约了下午做一些准备工作,把喝的吃的用的全都准备好那种。
然后就开始喝酒,包括怎么喝,喝啥,有啥细节亮点都不是重点,也就不用详细描述了。

直接进入重点,喝了1个多小时之后,妹子悄悄和我说,有点上头,我意思她就不要喝了。
过了几分钟,狗血的事情出现了,妹子抱住了一个男的
我仅仅缩卵了1分钟不到就直接冲上去对那男的说,“你想怎么样,你不知道我会吃醋?”
(好吧,我承认,仅仅1分钟也是缩卵,大家都不要吐槽我了)
那男的听罢手放开了,妹子还是把他抱得很紧,这时候我不能忍了,直接拉开他们,把妹子抱在了怀里。
我看见她满脸都是泪水,妆也都化了,之后我拉着她的手坐下,开始问到底发生了什么。

(我啰嗦几句,解释一下妹子抱着的男的是什么关系。
也是一个多年同学,关系一直很好。
2月份即将出国。
简而言之引用他人的话说:爸爸一样的好朋友。)

拉着妹子坐下之后,没有停止哭泣。我表示了关怀以及对她这个状态很不放心的态度。
她说,我喝到了那个点,所以我哭了,我知道怎么会是安全的,我要和他2个人谈一谈。
当然,省略了很多很多啰嗦的话,言简意赅。
我心里反正巨不爽,为啥要和他说,不和我说?
在妹子反复向我发出询问的目光的时候,我还是没有反对,看着她走到了房间外面的沙发,靠在了他的怀里开始哭。
我心里反复的在三字经,很久很久。
真TM想怎么样!!!当我不存在!!!

过了1个多小时,我走了出去,稍微和他们说了一会无关痛痒的话,意思外面冷,进去吧。
进去之后妹子补了一下妆,我突然又瞄到,妹子和那男的又抱在了一起。
CNMB,闹哪样!!
我冲过去一把拉开了他们,紧紧的抱着妹子。
抱了一会,感受到妹子也紧紧的抱着了,我开始说:
(接下来的意思没看过连续剧的理解过于困难....我也表示无可奈何,百度百科帮你忙??)

“无论发生了什么,你知道我一直都在!”
“我知道你一直都在,几十年之后你也一直都在,可是他要走了。”
“你为啥抱着他哭,而不是我?”
“李大仁是又青最好的朋友,但是当又青因为和丁立威的事情要和人说的时候,她没有去找李大仁,而去找的她爸爸。很多事情可以和爸爸说,但是不能和大仁说,而他对我来说,就是爸爸一样的存在。”
“他对你来说,比我还重要?”
“不是这样的,我们两十几年了,我们之间的默契没有一个人能比,你甚至比我的男朋友还重要,所以我和他说,我希望你幸福,我指的是你找到你自己的幸福”

“我知道你对我来说,一直都在,我真的不想失去你,希望你幸福。”

简单说明:
程又青:女主角,李大仁几十年的朋友,
李大仁:男主角,程又青几十年的朋友,喜欢程又青
男女主角在一起的最后
丁立威:男二号,大团圆结局之前一直是女主角的男人。外遇导致BAD END

之后我就一直拉着他的手坐在那里,也感到有一点点醉了,于是就躺着睡过去了一会
4点多结束后回家,叫车送到她家门口。
期间我和她说:
“你记得你晚上和我说了些什么吗?”
“记得,我那时候没醉。”
“我只想和你说,我知道你的态度,我也可以向你保证maggie出现的时候,我不会为了又青而合maggie分手。”
“加油找到你的maggie。”
“maggie出现之前,请允许我就一直这样,因为现在这样挺幸福。”
  默默的看着我,没有说话
...
“司机师傅,就前面那个小区!”
“到家给我消息。”
“恩,bye“

备注:maggie 女二号 李大仁的女友,因为李大仁喜欢的又青而分手

最后再啰嗦一下我和她和这个#我可能不会爱你#连续剧的关系。
我先在康熙来了看到之后开始看,发现有点共鸣,于是叫她一起看。
她说她是因为我的一句:“亲,一起看嘛,能有个人一起聊了就。”开始看的
之后每周一晚上上网约好时间,同时开始看,直到完结。

我曾经嘲笑别人是备胎,然后信誓旦旦的说,我和她绝对不会怎么样~~ 如今....

nouseforever 发表于 2011-12-25 18:15

这毛,朋友牌备胎和爸爸牌备胎的战争?

jxlovely 发表于 2011-12-25 18:16

回 1楼(nouseforever) 的帖子

就我一个备胎,没别人了

jxlovely 发表于 2011-12-25 18:17

回 1楼(nouseforever) 的帖子

那个只是单纯的朋友

ken1978923 发表于 2011-12-25 18:36

以我的智力,怎能理解这种复杂的故事
另外说一句 爸爸牌备胎 看着像个NPC

韦恩鲁尼 发表于 2011-12-25 18:51

原来现在的年轻人平安夜都这么玩的啊

jxlovely 发表于 2011-12-25 18:55

回 5楼(韦恩鲁尼) 的帖子

酒喝多了就乱了是玩挺大....什么玩国王游戏打KISS的时候,女的都主动把舌头伸过来了....吓到

roman17 发表于 2011-12-25 19:20

那李大仁你又是想怎样?

SHIRT 发表于 2011-12-25 19:43

马区一群被NTR爱好者...

交友菊花 发表于 2011-12-25 19:49

我也觉得那个戏挺好看的。。。

yueyunxuan 发表于 2011-12-25 19:56

喜闻乐见

好青年志贵 发表于 2011-12-25 20:45

嘿嘿,喜闻乐见

才贺白银 发表于 2011-12-25 20:50

洪水猛兽 发表于 2011-12-25 20:50

好狗血的,看字面的意思女主角的男朋友出国,女主角喝醉了就去靠在前男友怀里,楼主一脸的不爽

贫下中农 发表于 2011-12-25 21:06

jxlovely 发表于 2011-12-25 21:09

是我说的不好....看评论就能看出来没看过连续剧的人全都不能理解当时情况...
或许把抱着哭的那人描绘成一个女的比较不会让人理解错误的样子。。。

mklisu 发表于 2011-12-25 21:14

该说什么呢?

大快人心

SHIRT 发表于 2011-12-25 21:22

这本来是一个几十年难遇的机会,却活生生的被lz糟蹋了,理由如下:

平安夜+酒精+妹子和男友两地+妹子和男友感情不好(否则谁会过节到处和野男人喝酒!?)+妹子和男友有可能在分手寸前+妹子伤心需要安慰

要撩人的话,很少有满足了这么多条件的好情况的,这种时候就算是穷矮丑求交配妹子也不会怎么抗拒,这种时刻正是猪撩好白菜之时,而lz却……

抱着妹子说一大堆她不想听的话,就是不敢说我想艹你。在怕什么?大不了第二天来马区发帖“昨晚备胎想转正被打了一巴掌,球抽醒”。现在平安夜已经过了,再也不会有这么好的机会了。

卢瑟不是天生的,是自己成全的,活该妹子连抱着你哭都不愿意,活该连在妹子心目中备胎都算不上……

啊,我是怎么了火这么大... 撩个妹子如今是不容易,但经验告诉我不是不可能的,光明就在前面,再多努力一下吧

SHIRT 发表于 2011-12-25 21:24

二连,罪过罪过...

リヒティ 发表于 2011-12-25 21:33

笑SHI了

moyang 发表于 2011-12-25 22:51

别伤心你是备胎界的副主席,不错的。

我也和两三个人说过“你是最重要的朋友不忍心发展成女朋友blablabla”

佐伯克哉 发表于 2011-12-25 23:03

我要是那妹子一定 会想 老娘爱抱谁抱谁 管你屌事
现在的备胎都这么嚣张了

兰州 发表于 2011-12-25 23:05

看不懂,能简单点不

缩圣 发表于 2011-12-25 23:21

看不懂,贵圈真乱,就不能简单些?

goodmhs 发表于 2011-12-25 23:24

引用第22楼兰州于2011-12-25 23:05发表的:
看不懂,能简单点不 images/back.gif

简单的说 妹纸有个男朋友出过了

主角是个大备胎

然后平安夜晚上妹纸抱着叔叔辈的男的 无视了主角

缩圣 发表于 2011-12-25 23:26

引用第24楼goodmhs于2011-12-25 23:24发表的:

简单的说 妹纸有个男朋友出过了
....... images/back.gif

这个大纲看懂了,但其间的感情牵绊没看太明白..

ftxfms08 发表于 2011-12-26 09:43

这是在翻拍么 刚看完这片没多久……

猫执事 发表于 2011-12-26 10:54

引用第14楼贫下中农于2011-12-25 21:06发表的:
你就属于传说中的蓝颜知己,妹子绝逼不会和你发展成男女朋友关系。因为你太好了,妹子或不忍伤你或压力太大。90%的妹子都是喜欢坏男人的 images/back.gif

不忍伤你是因为你没有被伤害的价值

另:电视剧的梗实在难懂

arcwater 发表于 2011-12-26 11:10

什么玩意儿。。

AN/APG-65 发表于 2011-12-26 13:10

看到电视剧的梗我就看不下去了

卡洛德 发表于 2011-12-26 14:18

aqueenze 发表于 2011-12-27 15:04

魔法使团子 发表于 2011-12-27 16:30

于是又有汉子又有备胎又有papa的妹子究竟是想怎么样

ps这个电视剧我是被妹子介绍去看的
非一般操蛋的剧情
究竟这么多人迷的点在哪里

原始恶魔 发表于 2011-12-27 20:05

页: [1]
查看完整版本: 这是一个平安夜发生的喜闻乐见的备胎的故事