moyang 发表于 2011-12-25 07:19

清理

清理

skranger 发表于 2011-12-25 08:23

八中实验北大附可以扔到一起..清华附就算了(茶
不过这贴真的应该归马叉么...?

大虾圆 发表于 2011-12-25 10:56

日坛软不软是关键
软的话不用担心啥,有的是人会担心你的藤和艾利欧。

lbs123456 发表于 2011-12-25 11:06

moyang 发表于 2011-12-25 22:21

引用第3楼lbs123456于2011-12-25 11:06发表的:
1.醒醒,合肥六中没有初中部
2.这统招也是中考,还在上初三是怎么参加的。。。 images/back.gif

没错,你说得对
原来人家上个暑假是初三结束的暑假,早上高中了。我也不太懂那边的教育格局,见谅。

matai 发表于 2011-12-25 22:28

LZ不把妹妹当女人看咯,,,

moyang 发表于 2011-12-25 22:44

引用第2楼大虾圆于2011-12-25 10:56发表的:
日坛软不软是关键
软的话不用担心啥,有的是人会担心你的藤和艾利欧。 images/back.gif

大体相貌形容过了,头发乱糟糟衣服脏又旧,家里连洗澡的条件都差,本人更是一点女孩子感觉没有。

你以为是山田家的一窝小孩,没钱还天然金发……

dpscyan 发表于 2011-12-25 22:45

挺正常的,没啥亮点啊。。。

缩圣 发表于 2011-12-25 23:36

我底下也一堆妹妹,同样舅舅家的表妹最可爱最讨人喜欢,我们住的不远但不常往来(指我和表妹)果然还是年纪差的比较多么。。
和姑姑家的妹妹一起睡过(没发生太出格的事),都是陈年旧事了..

vertu 发表于 2011-12-26 00:02

引用第1楼skranger于2011-12-25 08:23发表的:
八中实验北大附可以扔到一起..清华附就算了(茶
不过这贴真的应该归马叉么...? images/back.gif

搞笑么? 实验碾压八中好不好。 八中除了有钱弄了操场外还有毛啊。 几大联赛,实验比四中,八中都强。 高考文理也都碾压八中

moyang 发表于 2011-12-27 02:33

引用第9楼vertu于2011-12-26 00:02发表的:

搞笑么? 实验碾压八中好不好。 八中除了有钱弄了操场外还有毛啊。 几大联赛,实验比四中,八中都强。 高考文理也都碾压八中 images/back.gif

八中是车倍儿堵大朝阳的一棵独苗,你饶了人家吧。

DROWNing 发表于 2011-12-27 03:05

怎么我感觉你最想说六中呢....

关于日坛,我感觉你操不来心的....

才贺白银 发表于 2011-12-27 05:45

cccp 发表于 2011-12-27 10:48

阶级固化现象愈发严重了啊。。。当然LZ最上心最喜欢的我觉得还是合肥。。。

flyinsea 发表于 2011-12-27 13:25

自从小时候能打100分的大眼萝莉堂妹变成现在的臃肿人妻后,我再也不相信爱情了。。。

奔跑的柠檬 发表于 2011-12-27 14:57

引用第8楼缩圣于2011-12-25 23:36发表的:
我底下也一堆妹妹,同样舅舅家的表妹最可爱最讨人喜欢,我们住的不远但不常往来(指我和表妹)果然还是年纪差的比较多么。。
和姑姑家的妹妹一起睡过(没发生太出格的事),都是陈年旧事了.. images/back.gif

出格了,但不是太
页: [1]
查看完整版本: 清理