狂热的浮 发表于 2011-12-25 00:21

我觉得我的纠结程度已经需要心理干预了呀~

今天是个好日子,上来马叉扭曲一下,用主号以表诚意(常年探索深海~反正没人认识),语言混乱请见谅
求各种指导和抽醒

楼主:没几年就要转职成30级大法师了;情商偏低;恋爱史空白(没错,连牵手什么的都没有试过);中度颜控(不太懂星座但是对于处女座挑剔这一点回想一下自己有时候的行为认为非常正确);2B+缩属性(仅相亲过2次而碰到的颜不对胃口的就直接和介绍人说没感觉,自己也确实连继续接触下去的动力也没有~~路上碰到颜对胃口的就各种鼻血激动但是缩的关系就没有然后了~~好友夫妇一致认为我是想找个倒贴的,自己来说的话是部分认同);异性绝缘属性(高中基本只有抄作业之类的接触,大学苦逼工科就不说了,奇怪的是现在居然能和人妻属性的有良好沟通能力【仅限于一起跑团的和好友的,今天发现连海淘我都能和人家聊起来...】,工作上也几乎无女性接触)

姑娘:老同学(以前仅限暧昧阶段毕业后就无疾而终了这应该啥都不算吧,之后楼主潜心十多年都在认真玩游戏...就最近几年才有强烈脱团愿望);天然善良属性(印象+臆断+观察);反正就是即使十多年过后还是很对胃口属性

事件:今天另一个老同学结婚,相遇,席间正常聊天,之后因为姑娘住的近就顺便一路逛街送她回家了,由于闪光弹节的关系楼主尝试着搭话,不过由于撩菜天赋完全没点而吐槽点数投入的太多了,在仅限的能聊的起来的美剧话题上一路吐槽,顺便再放了一下地图炮轰了某些日星和韩星,我仔细想想,2B极了。
不过感觉上妹纸还是挺配合着我聊天的,希望不是自己的脑补。然后到她家门口就掰掰了一路滚回了家。最奇怪的问题是,之后自己甚至没有任何一点想追她的感觉,这是缩到极致已经意识不到自己再缩了么。各位看官请明鉴。

一般大家看下来应该可能会让我不要缩直接上(不好意思又脑补了),先谢过
但是楼主扭曲的本性会让自己一直思考思考思考然后脑补出各种问题
1.追追追,交往之后发现真心没有啥共同语言,如果那种情况下应该是不会有结果的,所以散了。这样一圈下来应该会很浪费时间的吧,妹纸年纪也不小了,总觉得这样下来自己挺流氓的
2.楼主对婚姻完全不理解(虽然登记办证办酒席什么的也不会去抵触),挺喜欢柔软又可爱的小朋友的但是真心不想养(自我分析下来是目前自己很自私又懒,没有负起传宗接代的责任的准备)
3.周围朋友都说随便相亲,抱着耍流氓的态度先随便蹭点经验也是很好的很必要的,虽然有部分赞同的感觉。不过自己一票否决之后,哪怕QQ之类的接触对于自己来说也是百般的不愿意啊,心里想的都是有劈情操的这点时间我不会去看片/打游戏/看书/刷微博啊,下班回家大家都那么忙的就不要作无聊的对话了嘛。
4.楼主虽然已经慢慢脱宅了不追新番什么的了,但是我还是很喜欢看动画和漫画的啊,现在还在纠结买PS3还是PSV呢,美剧也追了很多部,但是为什么就是没话聊呢,这一定是天赋树的问题!
5.果然楼主这方面的心理年龄还是完全停留在了中二了吧,完全没成长过的是吧,即使很早以前就有了孤独一生的准备,但有时候真的是很寂寞啊,不玩GAL我TM都能脑补出很多剧情啊这TMD是病了吧

萧然kagami 发表于 2011-12-25 03:34

LZ你这种程度只是普通而已,不如去看看政委的帖子治愈下,或者玩轨迹系列

PS:我和你很像

才贺白银 发表于 2011-12-25 06:37

vhf 发表于 2011-12-25 09:36

影山银 发表于 2011-12-25 12:33

Re: 我觉得我的纠结程度已经需要心理干预了呀~

除了年纪比楼主小点,其他情况和楼主一模一样……

泉小猪 发表于 2011-12-25 12:53

一般走到老同学这个副本都能结婚来着……
如果两人都单身,你约她出来聊聊吃饭电影出去玩呗,就当是朋友之间增进感情也好,反正你闲着也闲着。
多认识一个妹子就等于认识了一圈妹子,搞不好她的朋友里也有你喜欢的。
而且你真以为,这会耽误人家什么啊,两个人都没确立关系,应邀你的约会了,如果有其他男生出现,她如果愿意也是会去应邀的呀。
还有就是,第一次聊得挺好互相不讨厌,这已经是立了flag了,哪有那么多一见钟情二见倾心,多接触几次才知道两人合适否……
而且天真善良属性的妹子很不易寻的……总而言之就是:你在这里打嘴炮什么都不做,是永远也找不到妹子的!

mhsx 发表于 2011-12-25 21:32

简直就是在说我
看来我真的不能再缩下去了。。。

IceBlackTea 发表于 2011-12-25 21:46

少年哟,玩轨迹去吧

dpscyan 发表于 2011-12-25 22:42

看上去你对人家都不怎么了解,我们又如何帮你出主意。。。哎自己看着办吧

疾风之狼 发表于 2011-12-26 09:51

引用第1楼萧然kagami于2011-12-25 03:34发表的:
LZ你这种程度只是普通而已,不如去看看政委的帖子治愈下,或者玩轨迹系列

PS:我和你很像 images/back.gif

不知道还不是我和这个社会脱节了。。。。请问玩轨迹系列和马叉虫有啥关系么。。。

猫执事 发表于 2011-12-26 10:03

老同学=你们只是以前认识而已

邵邵 发表于 2011-12-26 15:30

你继续缩下去蛮好的。不要去危害世界,给身边的人造成困扰了。
页: [1]
查看完整版本: 我觉得我的纠结程度已经需要心理干预了呀~